Penulis Topik: Berapa banyak pengguna Smadav?  (Dibaca 125691 kali)

Offline si-plus-plus

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 27
  • Reputation: 57
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #30 pada: Desember 29, 2009, 03:20:33 AM »
Dengan kemampuan SmadAV yg semakin berkembang dan bahkan bisa menyaingi AV lain baik lokal maupun dari luar, tidak mustahil bagi SmadAV untuk menembus angka tesebut. Dari kebiasaan orang indonesia sendiri, mereka pasti akan menggunakan  AV yang bisa membersihkan virus dengan tuntas dan dengan interface yang friendly atw mudah untuk digunakan. Saya yakin dengan kemampuan SmadAV yang canggih ini, orang-orang akan mulai beralih ke SmadAV tanpa publikasi yang besar-besaran.

Yup .. sampai saat ini saya pribadi kagum akan kecepatan perkembangan pemakaian SmadAV. Terutama dalam beberapa bulan terakhir ini hampir tiap warnet yang saya kunjungi pasti pakai SmadAV meskipun versina ga update  :P

Saya sendiri selalu promo SmadAV ke temen2, paling ga biar mereka cobain sendiri bedanya dengan AV lokal yg lain. Bahkan Kompi di Office dah ditanam SmadAV semua  ;D

Offline trydi5

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 375
  • Reputation: 367
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • KID3
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #31 pada: Desember 29, 2009, 07:32:54 PM »
Dengan kemampuan SmadAV yg semakin berkembang dan bahkan bisa menyaingi AV lain baik lokal maupun dari luar, tidak mustahil bagi SmadAV untuk menembus angka tesebut. Dari kebiasaan orang indonesia sendiri, mereka pasti akan menggunakan  AV yang bisa membersihkan virus dengan tuntas dan dengan interface yang friendly atw mudah untuk digunakan. Saya yakin dengan kemampuan SmadAV yang canggih ini, orang-orang akan mulai beralih ke SmadAV tanpa publikasi yang besar-besaran.

Yup .. sampai saat ini saya pribadi kagum akan kecepatan perkembangan pemakaian SmadAV. Terutama dalam beberapa bulan terakhir ini hampir tiap warnet yang saya kunjungi pasti pakai SmadAV meskipun versina ga update  :P

Saya sendiri selalu promo SmadAV ke temen2, paling ga biar mereka cobain sendiri bedanya dengan AV lokal yg lain. Bahkan Kompi di Office dah ditanam SmadAV semua  ;D

wah saya jg kagum dengan perkembangan smadav nih,meningkat drastis
temen2 ane udh bnyk yg pke smadav mlh semuanya pke deh,heeh...
mantap deh wat smadav

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: 65489
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #32 pada: Desember 29, 2009, 09:22:37 PM »
wah hebat smadav...
pasti salah satu yang biqin sukses, kalo UFD masuk ke pc yang ada smadavnya, di dalemnya ada folder smadlock..
karena dari situ juga aku tahu smadav...

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Download Software Komputer Gratis
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #33 pada: Desember 29, 2009, 09:25:45 PM »
Berapa banyak pengguna Smadav?

Jawabanya: bisa dilihat di www.smadav.net (Jumlah Download-nya) ;D
Salam,
<=)

Offline andika261291

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 327
  • Reputation: 400
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • blog ane nh... masih nyubiii...
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #34 pada: Januari 02, 2010, 01:15:12 PM »
Berapa banyak pengguna Smadav?

Jawabanya: bisa dilihat di www.smadav.net (Jumlah Download-nya) ;D
tp bisa aja yg gunain smadav dpt dri tmn..ga pke donlod? iya ga?



Mau tanya apapun tentang Gw?? tanya aja langsung ke sini... http://www.formspring.me/andika261291

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #35 pada: Januari 05, 2010, 10:53:40 AM »
3.333.333 sudah lewat!
Tapi kan bisa saja dapat dari teman....
Mas Zai, sekarang berapa yah pengguna smadAV? :P
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline oyek49

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: 38
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #36 pada: Januari 08, 2010, 11:44:33 AM »
nambah satu lagi user nih. kenalin aye tetangga (pendatang) baru

Offline denyhidayat

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 35
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #37 pada: Februari 05, 2010, 11:27:38 AM »
teman2 gue bnyk yg menggunkn smadav, buat sendiri sich...

Offline dimas bangun sutopo

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: 38
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #38 pada: Februari 15, 2010, 03:02:29 AM »
waw...........
fantastis bgt. moga tambah teru.
ayo basmi virus2 Indonesia...............    ;D ;D ;D

Offline wong ndeso

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 27
  • Reputation: 50
  • Wong Ndeso
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #39 pada: Februari 15, 2010, 06:41:48 AM »
Dari statistik yang telah dikumpulkan, tercatat sampai tanggal 27 Oktober 2009, pengguna Smadav 2009 Rev. 7.1 yang menggunakan koneksi internet adalah sebanyak :

300.000 PC

Karena ada 25.000.000 PC yang terkoneksi internet di Indonesia, ini artinya 1 dari 80 PC yang online di Indonesia menggunakan Smadav.

Jumlah PC ini belum termasuk pengguna Smadav yang offline yang tidak mungkin dihitung statistiknya.  :-\

kayak dukun wae  :P wkwkwkwkwkwk  =))  =))

btw buz way on the ciiip dech kinerja produk piboemi yang 1 nech. . .  :-bd

maju teruzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz smadav kayak sepurr, juz juz juzjuz tuut tuuut !! :-[
██████████████████
███Suspect kadal_1██
██████████████████