Forum Smadav

Smadav Center => Tutorial Smadav => Topik dimulai oleh: Zai pada Oktober 24, 2009, 08:28:29 PM

Judul: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Zai pada Oktober 24, 2009, 08:28:29 PM
Dari statistik yang telah dikumpulkan, tercatat sampai tanggal 27 Oktober 2009, pengguna Smadav 2009 Rev. 7.1 yang menggunakan koneksi internet adalah sebanyak :

300.000 PC

Karena ada 25.000.000 PC yang terkoneksi internet di Indonesia, ini artinya 1 dari 80 PC yang online di Indonesia menggunakan Smadav.

Jumlah PC ini belum termasuk pengguna Smadav yang offline yang tidak mungkin dihitung statistiknya.  :-\
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Oktober 24, 2009, 08:59:18 PM
Wouw angka yang fantastik :D :-bd :-bd
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 24, 2009, 09:16:45 PM
Ntar tahun depan tembus 1000.000 User  :-bd
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: xtmxady pada Oktober 25, 2009, 08:33:20 AM
semoga bisa semakin meningkat dan SMADAV terus eksis dalam perkembangannya......  :-bd

VIrus Indonesia Akan lenyap....
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Choppedcity pada Oktober 26, 2009, 01:34:01 PM
Ntar tahun depan tembus 1000.000 User  :-bd

100? serius? aku gak begitu yakin
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: fayzal pada Oktober 26, 2009, 01:38:57 PM
Mantap!!!!  :-bd :-bd :-bd

Sy ykn kedepannya pst akn makn fantastis jumlah pengguna smadav :-bd
Krn melihat perkembangan smadav yg mkn pesat
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: izul pada Oktober 26, 2009, 03:53:53 PM
dari 250rbu, prbandngan yg pke lisensi asli dan bajakan brpa mas, bsa dketahui jg ga.. ???

oh y knpa name+key smadav yg di registry g di enkrip, bknnya bsa dicopy/dicuri user laen y..
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Zai pada Oktober 27, 2009, 10:31:46 AM
dari 250rbu, prbandngan yg pke lisensi asli dan bajakan brpa mas, bsa dketahui jg ga.. ???

oh y knpa name+key smadav yg di registry g di enkrip, bknnya bsa dicopy/dicuri user laen y..

Data itu tidak akan dipublikasikan untuk sementara :)
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: chessboard pada Oktober 27, 2009, 11:51:30 AM
Ntar tahun depan tembus 1000.000 User  :-bd

100? serius? aku gak begitu yakin


bisa aja terrealisasikan apabila dalam 1tahun kedepan, semua tergantung marketing, publikasi, dan development SmadAV nya...
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: rwin pada November 17, 2009, 04:30:49 PM
mungkin tahun dpan jadi 2.000.000
bravo smdav!
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 17, 2009, 04:36:19 PM
mungkin tahun dpan jadi 2.000.000
bravo smdav!


smoga bs...

Post sendiri kok di Reply sendiri  ;D  ;D  ;D
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 17, 2009, 05:04:19 PM
Yang Pro sama Free lah  ;D
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Rizal007 pada November 18, 2009, 07:09:07 PM
sluruh org indo hrus mke smadav,.,.,.,.
 :-bd
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada November 18, 2009, 07:10:50 PM
mungkin tahun dpan jadi 2.000.000
bravo smdav!


smoga bs...

Post sendiri kok di Reply sendiri  ;D  ;D  ;D

hehe  :D peace  \m/
@ rwin
Jangan suka ngejunk donk............
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: MathZ pada Desember 03, 2009, 09:37:23 AM
Dari statistik yang telah dikumpulkan, tercatat sampai tanggal 27 Oktober 2009, pengguna Smadav 2009 Rev. 7.1 yang menggunakan koneksi internet adalah sebanyak :

300.000 PC

Karena ada 25.000.000 PC yang terkoneksi internet di Indonesia, ini artinya 1 dari 80 PC yang online di Indonesia menggunakan Smadav.

Jumlah PC ini belum termasuk pengguna Smadav yang offline yang tidak mungkin dihitung statistiknya.  :-\
gila banyak banget euy. cara taunya gimana?
terus sekarang yang versi 7.4 dah jadi berapa?
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: icas pada Desember 06, 2009, 02:10:54 AM
BANYAK BANGET TERMASUK GW HEHE ;)
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Irvan pada Desember 06, 2009, 05:56:16 PM
doa'in aja biar pengguna PC yg gak pake smadav, kembali ke jalan yg benar dgn memakai smadav.....
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: MathZ pada Desember 09, 2009, 02:32:31 PM
doa'in aja biar pengguna PC yg gak pake smadav, kembali ke jalan yg benar dgn memakai smadav.....
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D
dan jangan pake program bajakan. hehehe ;D
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Indra28 pada Desember 16, 2009, 11:54:01 AM
Waaahhh...
Keren... :-X
SMADAV plg wokeh dah... :-bd
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: den baguse ngarso pada Desember 19, 2009, 06:36:55 AM
doa'in aja biar pengguna PC yg gak pake smadav, kembali ke jalan yg benar dgn memakai smadav.....
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D
dan jangan pake program bajakan. hehehe ;D
siap gan.... VIVA SMADAV...... hajar terus pirus pirus yg ngeyelan...
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 19, 2009, 09:27:56 PM
saya dukung,semua kompi skolah saya akan saya tanam smadav,bravo..
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 19, 2009, 09:55:05 PM
doa'in aja biar pengguna PC yg gak pake smadav, kembali ke jalan yg benar dgn memakai smadav.....
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D
dan jangan pake program bajakan. hehehe ;D
siap gan.... VIVA SMADAV...... hajar terus pirus pirus yg ngeyelan...
kalo saya smadav jalan.. prog bajakan impor jalan.. hehehe..  :D
tapi saya yakin pengguna smadAV akan terus bertambah..  :-bd
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: The vLow pada Desember 22, 2009, 12:25:35 PM
@^
maksdna gmna w ga terlalu ngerty bahasana
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: indra wahyudi pada Desember 23, 2009, 02:30:07 PM
wouw banyak juga ya pengguna SMADAV
SMADAv IS THE BEST :-bd :-X :-\
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: ibheck pada Desember 23, 2009, 03:51:54 PM
saya sangat yakin smadav bisa melampaui antivirus lokal lain yang lebih dulu release :)
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: aldo suhartono putra pada Desember 23, 2009, 08:22:05 PM
tidak aneh kalau smadav mencapai angka pengguna yang super fantasvic. karena teknologi smarRTP nya dan fitur fitur nya yang sangat canggih. thank you smadav for protecting my pc
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: jefri07 pada Desember 24, 2009, 02:47:10 AM
kenapa smadav bisa melambung....

y karna adanya smadav free
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 24, 2009, 12:05:44 PM
@up up: yg udah ngicipi,tlng teman2nya yg blm mencoba silahkan ditawari,ilmu akan bermanfaat jika disampaikn ke orng lain.
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: mubarik pada Desember 25, 2009, 11:59:59 AM
Pengguna Smadav semakin banyak, termasuk saya :)
Kemarin tiba2 aja di FD sudah ada folder Smadav-Lock dan Autorun.inf, terlihat di Mac OSX dengan jelas.
Karena penasaran langsung googling dan jatuh cinta dengan Smadav buatan anak bangsa :)
Kini terinstall di 3 Laptop/Netbook coba digabung dengan avast dan comodo...
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Alpha_DMars pada Desember 28, 2009, 10:53:49 PM
Pengguna Smadav semakin banyak, termasuk saya :)
Kemarin tiba2 aja di FD sudah ada folder Smadav-Lock dan Autorun.inf, terlihat di Mac OSX dengan jelas.
Karena penasaran langsung googling dan jatuh cinta dengan Smadav buatan anak bangsa :)
Kini terinstall di 3 Laptop/Netbook coba digabung dengan avast dan comodo...

MANTAP GAN
saya malah 4 antivirus di lappy saya
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: si-plus-plus pada Desember 29, 2009, 03:20:33 AM
Dengan kemampuan SmadAV yg semakin berkembang dan bahkan bisa menyaingi AV lain baik lokal maupun dari luar, tidak mustahil bagi SmadAV untuk menembus angka tesebut. Dari kebiasaan orang indonesia sendiri, mereka pasti akan menggunakan  AV yang bisa membersihkan virus dengan tuntas dan dengan interface yang friendly atw mudah untuk digunakan. Saya yakin dengan kemampuan SmadAV yang canggih ini, orang-orang akan mulai beralih ke SmadAV tanpa publikasi yang besar-besaran.

Yup .. sampai saat ini saya pribadi kagum akan kecepatan perkembangan pemakaian SmadAV. Terutama dalam beberapa bulan terakhir ini hampir tiap warnet yang saya kunjungi pasti pakai SmadAV meskipun versina ga update  :P

Saya sendiri selalu promo SmadAV ke temen2, paling ga biar mereka cobain sendiri bedanya dengan AV lokal yg lain. Bahkan Kompi di Office dah ditanam SmadAV semua  ;D
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: trydi5 pada Desember 29, 2009, 07:32:54 PM
Dengan kemampuan SmadAV yg semakin berkembang dan bahkan bisa menyaingi AV lain baik lokal maupun dari luar, tidak mustahil bagi SmadAV untuk menembus angka tesebut. Dari kebiasaan orang indonesia sendiri, mereka pasti akan menggunakan  AV yang bisa membersihkan virus dengan tuntas dan dengan interface yang friendly atw mudah untuk digunakan. Saya yakin dengan kemampuan SmadAV yang canggih ini, orang-orang akan mulai beralih ke SmadAV tanpa publikasi yang besar-besaran.

Yup .. sampai saat ini saya pribadi kagum akan kecepatan perkembangan pemakaian SmadAV. Terutama dalam beberapa bulan terakhir ini hampir tiap warnet yang saya kunjungi pasti pakai SmadAV meskipun versina ga update  :P

Saya sendiri selalu promo SmadAV ke temen2, paling ga biar mereka cobain sendiri bedanya dengan AV lokal yg lain. Bahkan Kompi di Office dah ditanam SmadAV semua  ;D

wah saya jg kagum dengan perkembangan smadav nih,meningkat drastis
temen2 ane udh bnyk yg pke smadav mlh semuanya pke deh,heeh...
mantap deh wat smadav
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: rashid pada Desember 29, 2009, 09:22:37 PM
wah hebat smadav...
pasti salah satu yang biqin sukses, kalo UFD masuk ke pc yang ada smadavnya, di dalemnya ada folder smadlock..
karena dari situ juga aku tahu smadav...
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Desember 29, 2009, 09:25:45 PM
Berapa banyak pengguna Smadav?

Jawabanya: bisa dilihat di www.smadav.net (Jumlah Download-nya) ;D
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: andika261291 pada Januari 02, 2010, 01:15:12 PM
Berapa banyak pengguna Smadav?

Jawabanya: bisa dilihat di www.smadav.net (Jumlah Download-nya) ;D
tp bisa aja yg gunain smadav dpt dri tmn..ga pke donlod? iya ga?
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 05, 2010, 10:53:40 AM
3.333.333 sudah lewat!
Tapi kan bisa saja dapat dari teman....
Mas Zai, sekarang berapa yah pengguna smadAV? :P
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: oyek49 pada Januari 08, 2010, 11:44:33 AM
nambah satu lagi user nih. kenalin aye tetangga (pendatang) baru
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: denyhidayat pada Pebruari 05, 2010, 11:27:38 AM
teman2 gue bnyk yg menggunkn smadav, buat sendiri sich...
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: dimas bangun sutopo pada Pebruari 15, 2010, 03:02:29 AM
waw...........
fantastis bgt. moga tambah teru.
ayo basmi virus2 Indonesia...............    ;D ;D ;D
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: wong ndeso pada Pebruari 15, 2010, 06:41:48 AM
Dari statistik yang telah dikumpulkan, tercatat sampai tanggal 27 Oktober 2009, pengguna Smadav 2009 Rev. 7.1 yang menggunakan koneksi internet adalah sebanyak :

300.000 PC

Karena ada 25.000.000 PC yang terkoneksi internet di Indonesia, ini artinya 1 dari 80 PC yang online di Indonesia menggunakan Smadav.

Jumlah PC ini belum termasuk pengguna Smadav yang offline yang tidak mungkin dihitung statistiknya.  :-\

kayak dukun wae  :P  wkwkwkwkwkwk  =))  =))

btw buz way on the ciiip dech kinerja produk piboemi yang 1 nech. . .  :-bd

maju teruzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz smadav kayak sepurr, juz juz juzjuz tuut tuuut !! :-[
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: C-Δ-S pada Pebruari 15, 2010, 12:08:51 PM
hwaaaa sukses ya..., :-bd

 :-X  ^-^  Ayo dong di Update lg data statistik nya sampe bulan feb 2010 ini...?  <=)
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Tsuzurumiya pada Pebruari 15, 2010, 02:41:01 PM
Keaknya angka aslinya (yang online+off) jumlahnya lebih dari 1 juta, deh. :D
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: denboma pada Pebruari 17, 2010, 08:20:32 PM
banyak jg yaa...sy pengen pake smadav tp msh mikir nih coz si norton nya masih lama abisnya  :D
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: denboma pada Pebruari 17, 2010, 08:22:20 PM
mudah-mudahan akhir taon naek jadi satu juta user  :-bd
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: pratama123 pada Pebruari 25, 2010, 10:26:07 AM
Dari statistik yang telah dikumpulkan, tercatat sampai tanggal 27 Oktober 2009, pengguna Smadav 2009 Rev. 7.1 yang menggunakan koneksi internet adalah sebanyak :

300.000 PC

Karena ada 25.000.000 PC yang terkoneksi internet di Indonesia, ini artinya 1 dari 80 PC yang online di Indonesia menggunakan Smadav.

Jumlah PC ini belum termasuk pengguna Smadav yang offline yang tidak mungkin dihitung statistiknya.  :-\

hebat jga yah btw tau dari mana jumlahnya sgitu emangnya bisa di hitung yah?
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Pebruari 26, 2010, 01:54:54 PM
Ntar tahun depan tembus 1000.000 User  :-bd

100? serius? aku gak begitu yakin

jangan bilang gak mungkin2 gak mungkin donk, dukung smadav ... 8)
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: kamikazhe pada Maret 10, 2010, 09:05:38 PM
sepanjang SMADAV mau mengembangkan diri dan mampu menjawab tantangan perkembangan virus
1000000 bukan mustahil
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: r303 pada Maret 23, 2010, 08:47:28 AM
kerjasama dengan kaskus :D
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: maskuncoro pada Maret 24, 2010, 05:35:41 PM
Dengan kemampuan SMADAV yang luar biasa ini, saya yakin jumah itu akan meningkat dengan pesat hanya dalam jangka waktu byang sebentar. Bravo SMADAV.  :-bd
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Aoitenshi pada Maret 25, 2010, 12:25:15 PM
Setuju sekali! Semoga Smadav terus sukses, dan kita berbahagia oleh smadav. (SMADAV!!! THANKS FOR SAVING MY COMPUTER!!!)
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Pius Hard To Die pada Maret 29, 2010, 03:47:13 PM
COOLL...
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: b4nd3n9 pada Mei 15, 2010, 02:31:14 PM
di masukkan gg yaa laptop ane
 ;D  ;D  ;D
moga moga tambah banyak yg make smadav  :-bd
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: sembarang pada Mei 16, 2010, 11:25:12 PM
 :-X :-X :-X :-X :-X
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: FADELAN pada Mei 30, 2010, 10:01:17 AM
Mangkanya kita dukung antivirus andalan kita, meski nggak pakai duit dukungan moril juga sangat diperlukan
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: rio energy pada Mei 31, 2010, 09:26:37 PM
bangga punya AV lokal yg disukai bnyak orang :-bd..love smadav pro :-X :-X :-X :-X
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: yuzpti2 pada Oktober 13, 2010, 10:17:27 PM
wawwwww.....
banyak bgt kok yg make smadav
lebih dari itu
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: arifin75 pada November 19, 2010, 06:19:03 PM
maju terus tim smadav
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: fery efendy pada November 22, 2010, 03:48:18 PM
Semoga menjadi Antivirus Andalan indonesia
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: -FattahNaim- pada Desember 18, 2010, 09:40:57 PM
waaw , amazingg ..
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: secret_legend99 pada Desember 18, 2010, 10:58:52 PM
tmen2 ane di smp hmpir smua pke smadav...
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Ryuichi11 pada Januari 26, 2011, 09:24:32 AM
Wah.. Boleh juga nih Smadav
Moga tambah ampuh aja deh....
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: cybergun pada Pebruari 04, 2011, 07:36:22 AM
di kampus ane kompi para pegawai pasti ada smadav nya gan walau mereka gak pernah update. juga sebagian yang online
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: AngganaYudha pada Pebruari 26, 2011, 03:09:27 PM
Wow.. Banyak banget.. :o :o
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: ChrisRevolfic pada Maret 02, 2011, 08:00:30 AM
di kantor kakaknya nyokap gw pke smadav tpi masih versi 7.3 2009  =)) =)) =))
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: ekidoang pada Maret 06, 2011, 12:53:12 PM
comon go foward buatan anak negeri  :-X  :-bd
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: z33s pada Maret 06, 2011, 01:04:03 PM
Di kantor ane hampir semua pake smadav.

di laptop temen pake smadav... eh pas ane jalan2 di MAL CIPUTRA ( citraland ) si abang cetak photo juga pake SMADAV kompinya...

Bayngin aja, berapa banyak pengguna smadav  :-bd :-bd
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Maret 06, 2011, 01:06:52 PM
Dari statistik yang telah dikumpulkan, tercatat sampai tanggal 27 Oktober 2009, pengguna Smadav 2009 Rev. 7.1 yang menggunakan koneksi internet adalah sebanyak :

300.000 PC

Karena ada 25.000.000 PC yang terkoneksi internet di Indonesia, ini artinya 1 dari 80 PC yang online di Indonesia menggunakan Smadav.

Jumlah PC ini belum termasuk pengguna Smadav yang offline yang tidak mungkin dihitung statistiknya.  :-\

Wah, bayangin aja.. Kalo yg online banyaknya segitu, gimana yg offline yaa.. :o :o
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: The Gugel pada Maret 06, 2011, 01:09:50 PM
pernah lihat di loket pemesanan tiket kereta api di stasiun senen-jkt beberapa bulan yg lalu, kompi yg menampilkan posisi sisa tempat duduk, juga terpasang smadav , terlihat jelas dari icon di systray windows...
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: thirteen™ pada Maret 06, 2011, 01:39:32 PM
di sekolah ane pake smadav semua !

-2 lab komputer = 64 PC pake smadav semua !
-di ruang guru pake smadav semua !
-di ruang Tata Usaha pake smadav semua !
-di ruang Teknisi Komputer pake smadav semua !
-di semua laptop guru gw pake smadav semua !
-semua siswa kelas X yg tiap kelas 32 siswa x 7 kelas = 224 pake smadav semua ! belum yg kelas XI sama XII berarti 224 siswa x 3 = 672 siswa pake smadav semua !

-waktu ane mau beli laptop dari 8 toko yang ane datengin pake smadav semua !
-waktu maen di JOGJA EXPO CENTER banyak toko yang pake smadav !

kalo dihitung banyak bener !
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Smash.- pada April 16, 2011, 12:48:02 PM
Dari statistik yang telah dikumpulkan, tercatat sampai tanggal 27 Oktober 2009, pengguna Smadav 2009 Rev. 7.1 yang menggunakan koneksi internet adalah sebanyak :

300.000 PC

Karena ada 25.000.000 PC yang terkoneksi internet di Indonesia, ini artinya 1 dari 80 PC yang online di Indonesia menggunakan Smadav.

Jumlah PC ini belum termasuk pengguna Smadav yang offline yang tidak mungkin dihitung statistiknya.  :-\
bedebah! Bejibun! gw doain Smadav Akan Go International! :-bd
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Ardi NS*PRO pada Mei 06, 2011, 08:17:40 PM
wow
bnyak X . :-X :-X :-X
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: zeal pada Mei 20, 2011, 03:56:38 PM
sekarang kayaknya dah 24.246.082 (jumlah yang download di smadav.net) belum juga download di tempat lain . . . .
bravo . . .bravo . . .
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Δaf_ŘΣĐŦĹΔŜĤ™ pada Agustus 23, 2011, 10:22:55 AM
banyak bener pengguna smadav, pantesan guru2, tmn2, dll banyak pke smadav

bravoo :-bd :-bd
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Red Rebel pada Agustus 23, 2011, 03:16:47 PM
Saya baru nyadar FENOMENA smadav yang kagak di publish di berita televisi  :-\ :-\ :-\
Temen-temen saya di KAMPUS rata-rata pake smadav, mau anak AKUNTAN, ELEKTRO, ataupun IT ..
Bahkan di LAB kampus juga ada smadavnya ..

Tapi apa sebegitu PENTING smadav?
padahal kebanyakan PENGGUNA smadav juga menggunakan ANTIVIRUS LUAR, kayak AVAST, AVIRA, atau AVG ..
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Agustus 23, 2011, 08:30:10 PM
Smadav mempunyai banyak fitur dan tools yg sangat berguna serta kecepatan scan yg cukup cepat, sehingga banyak user yg suka dan tertarik dengan smadav..... Dari komputer yg pernah saya lihat, gk ada yg gk pake smadav
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Red Rebel pada Agustus 23, 2011, 11:03:12 PM
Smadav mempunyai banyak fitur dan tools yg sangat berguna serta kecepatan scan yg cukup cepat, sehingga banyak user yg suka dan tertarik dengan smadav..... Dari komputer yg pernah saya lihat, gk ada yg gk pake smadav
nah ini dia, smadav scannya lebih cepet dripada ANTIVIRUS LUAR, saya dulu pke avast sama smadav krena smadav scanna cepet, cuman kalah canggih dr avast ..
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: ►Thierry Agusta◄ pada Agustus 23, 2011, 11:43:20 PM
wah bener juga wkwkw ane belum nemu komputer tanpa smadav semua komputer dan laptop yang saya betulin semuanya pasti ada smadavnya wkwkw :jempol buat smadav  cuman satu komputer yang pernah  nga pake setau ane  menurut pengalaman  .. yaitu komputer baru inul wkwkw
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: ViperGM pada Agustus 27, 2011, 01:28:57 PM
Waktu itu , pas k rmh temen..
ane liat laptop temen ane tuh AVnya pake SMADAV & NORTON
..

banyak dari temen ane tuh pake SMADAV, rata" kebanyakan SMADAV semua...

SMADAV mengila tuh^^

sudah terkenal dari seluruh INDONESIA !!

Gmn ya asal usul smadav kok bisa menyebar k seluruh indonesia ??

@ZAI : Kapan pertama kali buat SmadAV anti virus ??

bisa tolong jelasin ga ya ??
plizz.......
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: OntaBird pada Agustus 27, 2011, 03:27:16 PM
setiap orang yg flashdisknya saya scan dan bersih saya tanya "dirumah pakai antivirus apa?" dan jawabannya selalu SMADAV malah ada yg cuma pakai SMADAV tok tp kondisi PC nya baik2 saja, padahal diluaran byk sekali virus2 berbahaya.

skrg saya pun juga gak ambil pusing klo terdeteksi virus misal sality atau apa gitu langsung delete gak perlu karantina dan file yg terinfeksi saya ikhlaskan (bisa DL lagi) drpd gara2 itu satu file system terinfeksi. lalu buat apa pakai antivirus yg bisa di infect klo nyatanya file yg terinfeksi jadi error (pengalaman dgn sality).
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada September 20, 2011, 03:59:58 PM
Wow Fantastis, mungkin dah sekitar 1.500.000 user (termasuk ane :)D
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Akmad Paissal pada Desember 12, 2011, 10:17:11 AM
wadeeeww :D....
iya mungkin semoga taun depan udah ada iklannya di tip apa yai :D
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: h4mm44m pada Desember 14, 2011, 05:44:56 PM
makin banyak yg menggunakan smadav,
biasanya dari mulut kemulut...
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Count_Blood pada Desember 15, 2011, 09:25:42 AM
dikantor2 besar gw liat jg pada pake smadav loh  :-X :-X
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Red Rebel pada Desember 15, 2011, 05:16:28 PM
makin banyak yg menggunakan smadav,
biasanya dari mulut kemulut...

biasanya dari mata ke mata, klo org tu liat temen kita pke smadav, nah dia ikutan make smadav,

#ane banget!!!
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Ignasius Dewanto pada Desember 16, 2011, 01:54:08 PM
Semoga semua PC di Dunia memakai Smadav supaya Bro Zai makin terkenal dengan smadavnya  :D :D :D :D :D
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Desember 16, 2011, 02:12:35 PM
Semoga semua PC di Dunia memakai Smadav supaya Bro Zai makin terkenal dengan smadavnya  :D :D :D :D :D
Berarti bisa terkenal di dunia juga ini. :D
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Red Rebel pada Desember 17, 2011, 03:03:41 AM
Semoga semua PC di Dunia memakai Smadav supaya Bro Zai makin terkenal dengan smadavnya  :D :D :D :D :D

pelan-pelan sadja ..
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: cybergun pada Januari 04, 2012, 01:45:12 PM
memang luar biasa sistem penyebaran smadav, walaupun dari mulut ke mulut ataupun cuma sekedar tahu namun hampir semua pc maupun laptop temenku pasti ada smadavwalaupun kadang-kadang versi yang lama biasanya versi 7 :-X :-X :-X
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Januari 04, 2012, 02:20:14 PM
Smadav itu skrg bisa dibilang AV wajib, soalnya ada di semua komputer.
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: ViperGM pada Januari 04, 2012, 03:24:50 PM
Smadav itu skrg bisa dibilang AV wajib, soalnya ada di semua komputer.

SEMUA ?
ga semua PC / Laptop pake Smadav kok bro ..

ya memang sih SEBAGIAN orang memakai SMADAV ..
tpi TIDAK SEMUA memakai Smadav ..
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Red Rebel pada Januari 05, 2012, 09:03:25 AM
tapi ane pernah denger gosip yg ga enak tentang smadav ..
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: fajar234 pada Januari 07, 2012, 01:18:32 PM
gosip apa gan?? :o
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: garyadrianto pada Januari 08, 2012, 09:48:18 AM
wew banyak juga pengguna SmadAV, sampe 300rb !
moga aja SmadAV terus berkembang jadi lebih baik N penggunanya makin banyak !
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Red Rebel pada Januari 09, 2012, 08:52:26 AM
katanya smadav bawa virus ......
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Wirmaini pada Januari 09, 2012, 09:03:24 AM
key smadav pro, kehapus/ hilang, gimana saya bisa mendapatkanya lagi?
saya sudah hubungi samdav@gmail.com minggu kemarin, belum dibalas.
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: dbenga pada Januari 12, 2012, 05:31:31 PM
ratusan , hehe
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: acongg pada Januari 12, 2012, 05:39:21 PM
Smadav itu skrg bisa dibilang AV wajib, soalnya ada di semua komputer.

SEMUA ?
ga semua PC / Laptop pake Smadav kok bro ..

ya memang sih SEBAGIAN orang memakai SMADAV ..
tpi TIDAK SEMUA memakai Smadav ..
koq bisa bilang seperti itu? mana buktinya? please SS  :)

tapi ane pernah denger gosip yg ga enak tentang smadav ..
Mana buktinya?jangan membuat suasana keruh ya?kalo mau bicara , sertakan juga SS nya (screenshot) biar orang percaya  ;D

ratusan , hehe
salah!!! yg bener itu Ribuan  ;D
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: naufal zhafran pada Januari 17, 2012, 06:53:43 PM
banyak sekali
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: saipul djamil pada Januari 18, 2012, 02:39:20 PM
yang pasti ribuan  :D
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Red Rebel pada Januari 27, 2012, 08:53:37 PM

tapi ane pernah denger gosip yg ga enak tentang smadav ..
Mana buktinya?jangan membuat suasana keruh ya?kalo mau bicara , sertakan juga SS nya (screenshot) biar orang percaya  ;D


ane ga mungkin dunkz nyertain foto ane pasi dia bilang "smadav itu nyebalin pilus" ..
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: acongg pada Januari 30, 2012, 11:53:16 AM

tapi ane pernah denger gosip yg ga enak tentang smadav ..
Mana buktinya?jangan membuat suasana keruh ya?kalo mau bicara , sertakan juga SS nya (screenshot) biar orang percaya  ;D


ane ga mungkin dunkz nyertain foto ane pasi dia bilang "smadav itu nyebalin pilus" ..

tuh kan! berarti ente jelas2 berkata Hoax  ;D...  silahkan cari tw sendiri arti hoax itu apa..  :P  ^_^
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: arjunasupriyadi pada Januari 31, 2012, 12:35:43 PM
kalo sampai saat ini udah ada penambahan pemakai smadav berapa?trus total jadi berapa?ada yang tahu?
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: mashuri jetis pada Mei 28, 2012, 11:06:33 PM
banyak yg free or pro???
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: ian_26 pada Juni 08, 2012, 10:13:02 AM
keren gan !! manteb !!
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: nokia pada Maret 20, 2013, 08:00:51 PM
Sekarang kan sudah 2013 gan!
Lalu berapa pengguna sampai pada 2013 ini bro?
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: nasruddin pada Mei 08, 2013, 10:43:49 PM
sangatttt luar biasa,,,,,semoga semakin bertambah peminatnya.....
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: rizqyluck pada September 04, 2013, 02:16:24 PM
bangg guna'n smadav....
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: putri-malu pada Januari 13, 2014, 05:50:08 AM
up up up
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: kempuslaut pada Januari 22, 2014, 01:49:51 AM
mungkin jutaan gan, dan akan semakin bertambah..
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: figueredoivo pada April 24, 2014, 07:24:47 PM
The experience gained from the site useful and it is allows me to bring these experiences to use life.
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: sigemuk pada Juni 05, 2014, 04:07:02 PM
Kalau sekarang sudah berapa ya?
Oh ya, ngomong-ngomong tim developer smadav ada barapa orang ya?
 ???
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: sobirin pada Pebruari 07, 2015, 06:30:35 PM
Gan kenapa ya logo smadav pro ane yg ada di show hidden icons berwarna hitam
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: martinuus_rendi pada April 20, 2015, 04:03:03 PM
MANTAP......!!!  :-bd

tetep setia deh sama SMADAV...
cukup Windows Defender -nya Windows 8.1 Update 1 dan SMADAV, yang melindungi kesayanganku...  ;D
 ^:)^ :-* :-* :-* :-bd
Judul: Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: syafiq*_* pada Januari 07, 2016, 05:44:09 PM
semoga jumlah pengguna smadav akan menembus angka sampai 100.000.000 :-bd
Judul: Re:Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Lendyseptiana pada Oktober 19, 2016, 12:33:43 AM
Saya pengguna smadav,,
Judul: Re:Berapa banyak pengguna Smadav?
Ditulis oleh: Alice Cullen pada November 01, 2016, 11:31:09 AM
saya juga pke smadav,,, setiap scan falshdisk ada satu registry yg gk bisa di delete,,, knp ya,,,