Penulis Topik: Cara Reset Password Smadav Pro  (Dibaca 216615 kali)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.883
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Cara Reset Password Smadav Pro
« pada: Oktober 08, 2009, 09:59:16 AM »
Silakan download file ResetPWD.reg yang ada di attachment dan buka file tersebut untuk mereset password Smadav  ;)

Mendaftar dulu di forum untuk download file
« Edit Terakhir: Desember 20, 2009, 07:50:43 PM oleh Zai »
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Deny MiniDwarf

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #1 pada: Oktober 08, 2009, 10:39:37 AM »
akhirnya...selamat juga smadav dwarf...thanx mas zai...:-bd
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline rhifelt

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 50
  • Reputation: 83
  • Jenis kelamin: Pria
  • My Lovely
    • Lihat Profil
    • RHIFELT HOME - Relax n Charm
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #2 pada: Oktober 08, 2009, 12:07:10 PM »
weleh..ntu mah bukan direset, tapi fungsi passwordnya dinonaktifkan lewat registry, b'arti sistem password SMADAV gag aman dong? soalnya bisa dinonaktifkan, klw ada orang yg iseng, bahaya nih.. weleh..
Imajinasi Adalah Masa Depan

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.883
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #3 pada: Oktober 08, 2009, 12:27:10 PM »
weleh..ntu mah bukan direset, tapi fungsi passwordnya dinonaktifkan lewat registry, b'arti sistem password SMADAV gag aman dong? soalnya bisa dinonaktifkan, klw ada orang yg iseng, bahaya nih.. weleh..

Klo dia Admin komputer itu seharusnya berhak untuk me-reset password nya :)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline riezr

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #4 pada: Oktober 08, 2009, 12:28:06 PM »
weleh..ntu mah bukan direset, tapi fungsi passwordnya dinonaktifkan lewat registry, b'arti sistem password SMADAV gag aman dong? soalnya bisa dinonaktifkan, klw ada orang yg iseng, bahaya nih.. weleh..

wah bener juga ya, tapi btw thanks mas Zai, akhirna bisa ganti pass yg kelupa :)

Offline Ĵŏřĩş™

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #5 pada: Oktober 08, 2009, 12:28:30 PM »
weleh..ntu mah bukan direset, tapi fungsi passwordnya dinonaktifkan lewat registry, b'arti sistem password SMADAV gag aman dong? soalnya bisa dinonaktifkan, klw ada orang yg iseng, bahaya nih.. weleh..

Klo dia Admin komputer itu seharusnya berhak untuk me-reset password nya :)
Yupz..........
Bener mas zai.......... ;D ;D ;D

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.883
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #6 pada: Oktober 08, 2009, 12:30:36 PM »
Klo registry nya di-disable sama Admin ya tetep aja gak kan ada yang bisa reset password nya :)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Ĵŏřĩş™

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #7 pada: Oktober 08, 2009, 12:32:46 PM »
Klo registry nya di-disable sama Admin ya tetep aja gak kan ada yang bisa reset password nya :)
:D :D :D
Yang berhak mereset password smadav hanya ADMIN kompie tersebut.......... =)) =)) =))
« Edit Terakhir: Oktober 12, 2009, 07:03:16 AM oleh Joris »

Offline Deny MiniDwarf

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #8 pada: Oktober 13, 2009, 08:50:13 AM »
Mas zai...filenya gak bisa digunakan..eror...giman dunk?
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline rhifelt

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 50
  • Reputation: 83
  • Jenis kelamin: Pria
  • My Lovely
    • Lihat Profil
    • RHIFELT HOME - Relax n Charm
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #9 pada: Oktober 14, 2009, 06:22:22 AM »
Mas zai...filenya gak bisa digunakan..eror...giman dunk?

Nih, copy ini REG add HKCU\Software\SMADΔV\ /v UsePassword /t REG_DWORD /d 0 /f
Kemudian Paste di menu Run / WIN+ R lalu enter..
Liat hasilnya.. hehehe..
Imajinasi Adalah Masa Depan