Forum Smadav
September 23, 2014, 11:17:52 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Smadav 2014 Rev. 9.8 sudah dirilis!
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: [1] 2 3 ... 14   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: Cara Reset Password Smadav Pro  (Read 63195 times)
Zai
Admin

*******

Reputation Power: 20938
Zai Zai Zai Zai Zai Zai Zai Zai Zai
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.696
$21412 SmadPoint

Send Money to Zai


View Profile WWW
« on: October 08, 2009, 09:59:16 AM »

Silakan download file ResetPWD.reg yang ada di attachment dan buka file tersebut untuk mereset password Smadav  Wink

Mendaftar dulu di forum untuk download file

0
« Last Edit: December 20, 2009, 06:50:43 PM by Zai » Balas

4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use, (heuristic & whitelisting) don't require too frequent updates.
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares
Deny MiniDwarf
Trusted Advisor

*****

Reputation Power: 11979
Deny MiniDwarf Deny MiniDwarf Deny MiniDwarf Deny MiniDwarf Deny MiniDwarf Deny MiniDwarf Deny MiniDwarf Deny MiniDwarf
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.036
$11594 SmadPoint

Send Money to Deny MiniDwarf


View Profile
« Reply #1 on: October 08, 2009, 10:39:37 AM »

akhirnya...selamat juga smadav dwarf...thanx mas zai...Roll Eyes

0
Balas

rhifelt



Reputation Power: 370
rhifelt rhifelt rhifelt
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 50
$362 SmadPoint

Send Money to rhifelt

My Lovely


View Profile WWW
« Reply #2 on: October 08, 2009, 12:07:10 PM »

weleh..ntu mah bukan direset, tapi fungsi passwordnya dinonaktifkan lewat registry, b'arti sistem password SMADAV gag aman dong? soalnya bisa dinonaktifkan, klw ada orang yg iseng, bahaya nih.. weleh..

+1
Balas

Imajinasi Adalah Masa Depan
Zai
Admin

*******

Reputation Power: 20938
Zai Zai Zai Zai Zai Zai Zai Zai Zai
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.696
$21412 SmadPoint

Send Money to Zai


View Profile WWW
« Reply #3 on: October 08, 2009, 12:27:10 PM »

weleh..ntu mah bukan direset, tapi fungsi passwordnya dinonaktifkan lewat registry, b'arti sistem password SMADAV gag aman dong? soalnya bisa dinonaktifkan, klw ada orang yg iseng, bahaya nih.. weleh..

Klo dia Admin komputer itu seharusnya berhak untuk me-reset password nya Smiley

+1
Balas

4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use, (heuristic & whitelisting) don't require too frequent updates.
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares
riezr



Reputation Power: 3

Offline Offline

Posts: 1
$3 SmadPoint

Send Money to riezr

View Profile
« Reply #4 on: October 08, 2009, 12:28:06 PM »

weleh..ntu mah bukan direset, tapi fungsi passwordnya dinonaktifkan lewat registry, b'arti sistem password SMADAV gag aman dong? soalnya bisa dinonaktifkan, klw ada orang yg iseng, bahaya nih.. weleh..

wah bener juga ya, tapi btw thanks mas Zai, akhirna bisa ganti pass yg kelupa Smiley

-1
Balas
Ĵŏřĩş™
Moderator

*****

Reputation Power: 13571
Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.497
$13539 SmadPoint

Send Money to Ĵŏřĩş™

.:: The Green Coder ::.


View Profile WWW
« Reply #5 on: October 08, 2009, 12:28:30 PM »

weleh..ntu mah bukan direset, tapi fungsi passwordnya dinonaktifkan lewat registry, b'arti sistem password SMADAV gag aman dong? soalnya bisa dinonaktifkan, klw ada orang yg iseng, bahaya nih.. weleh..

Klo dia Admin komputer itu seharusnya berhak untuk me-reset password nya Smiley
Yupz..........
Bener mas zai.......... Grin Grin Grin

+1
Balas

Zai
Admin

*******

Reputation Power: 20938
Zai Zai Zai Zai Zai Zai Zai Zai Zai
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.696
$21412 SmadPoint

Send Money to Zai


View Profile WWW
« Reply #6 on: October 08, 2009, 12:30:36 PM »

Klo registry nya di-disable sama Admin ya tetep aja gak kan ada yang bisa reset password nya Smiley

+1
Balas

4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use, (heuristic & whitelisting) don't require too frequent updates.
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares
Ĵŏřĩş™
Moderator

*****

Reputation Power: 13571
Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.497
$13539 SmadPoint

Send Money to Ĵŏřĩş™

.:: The Green Coder ::.


View Profile WWW
« Reply #7 on: October 08, 2009, 12:32:46 PM »

Klo registry nya di-disable sama Admin ya tetep aja gak kan ada yang bisa reset password nya Smiley
Cheesy Cheesy Cheesy
Yang berhak mereset password smadav hanya ADMIN kompie tersebut.......... lol lol lol

+1
« Last Edit: October 12, 2009, 07:03:16 AM by Joris » Balas

Deny MiniDwarf
Trusted Advisor

*****

Reputation Power: 11979
Deny MiniDwarf Deny MiniDwarf Deny MiniDwarf Deny MiniDwarf Deny MiniDwarf Deny MiniDwarf Deny MiniDwarf Deny MiniDwarf
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.036
$11594 SmadPoint

Send Money to Deny MiniDwarf


View Profile
« Reply #8 on: October 13, 2009, 08:50:13 AM »

Mas zai...filenya gak bisa digunakan..eror...giman dunk?

+1
Balas

rhifelt



Reputation Power: 370
rhifelt rhifelt rhifelt
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 50
$362 SmadPoint

Send Money to rhifelt

My Lovely


View Profile WWW
« Reply #9 on: October 14, 2009, 06:22:22 AM »

Mas zai...filenya gak bisa digunakan..eror...giman dunk?

Nih, copy ini REG add HKCU\Software\SMADΔV\ /v UsePassword /t REG_DWORD /d 0 /f
Kemudian Paste di menu Run / WIN+ R lalu enter..
Liat hasilnya.. hehehe..

+2
Balas

Imajinasi Adalah Masa Depan
Pages: [1] 2 3 ... 14   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.277 seconds with 22 queries. (Pretty URLs adds 0.067s, 2q)