Penulis Topik: Cara Reset Password Smadav Pro  (Dibaca 222793 kali)

Offline Deny MiniDwarf

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #10 pada: Oktober 14, 2009, 11:46:29 AM »
thanx rif...lagi dicoba... :-bd :-bd :-bd
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline mbah surip

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: -641
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #11 pada: Oktober 17, 2009, 12:39:41 AM »
makasih mas solusinya, skr kompiku udah beres, cuma timbul pertanyaan baru, apakah dg dilaunchnya file ini tidak  berarti smua mereset password dan kmudian merubah setting (jadi admin) ???,  kalo gitu trus apa kelebihannya admin?...(maaf aku emang gak bgitu paham mslah beginian). Kalo boleh usul sih file yg beginian hanya diberikan via email ke admin/yg berhak aja.. tq.

Offline naruto_kurosaki

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 220
  • Reputation: 254
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #12 pada: Oktober 17, 2009, 12:25:38 PM »
berguna sekali mas. thx...

Offline mbah surip

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: -641
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #13 pada: Oktober 20, 2009, 12:58:10 AM »
Silakan download file ResetPWD.reg yang ada di attachment dan buka file tersebut untuk mereset password Smadav  ;)
Stlh tak reset pake resetPWD, password sdh hilang tapi setelah dipasang password lagi waktu dibuka gitu lagi (password dianggap salah) diulang gitu lagi dst.
Selain itu Desktop icon gak muncul logonya dan gak bisa dijalanin. Mau uninstall gak tau caranya
Gmana solusinya???

Offline xtmxady

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 36
  • Reputation: 62
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #14 pada: Oktober 20, 2009, 07:04:19 PM »
makasih banyak mas,, tapi ini tetep bisa untuk semua versi smadav khan??? ;)
Virus indonesia akan segera punah.....  ^:)^

Offline mpang99

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #15 pada: November 02, 2009, 04:57:51 PM »
ya coba dulu reset nih..

Offline virus_lover

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #16 pada: November 20, 2009, 11:15:28 PM »
it doesn't work ...  ??? say klik filenya cuma muncul notepad berisi registry..

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.891
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #17 pada: November 20, 2009, 11:24:03 PM »
it doesn't work ...  ??? say klik filenya cuma muncul notepad berisi registry..

Cara alternatif :
1. Buka Registry Editor (Lewat Smadav => Tools => Win-Force => Regedit)
2. Pilih Menu File => Import => Pilih File ResetPWD.reg tersebut

4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Deny MiniDwarf

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #18 pada: November 23, 2009, 11:20:41 AM »
tambahan:kalu anda semua gak ngerasa memasang pasword dan ketika mencoba memasukan pasword (apapun yang anda ingat)gak berhasil dan reset pasword tetep gak jalan...coba langsung klik ok ketika keluar jendela notifikasi...
« Edit Terakhir: November 23, 2009, 11:22:21 AM oleh Mini Dwarf »
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline valtz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: 69
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #19 pada: Desember 01, 2009, 09:35:01 AM »
thank atas infohnya .. berguna ne kalo saya udah pro :-bd