Penulis Topik: Cara Reset Password Smadav Pro  (Dibaca 249812 kali)

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.979
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #30 pada: Januari 13, 2010, 04:13:01 PM »
@ up: eitsss..., Admin warnet gak sebodoh itu agar regeditnya bisa di utak-atik. :)
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93

2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682

3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #31 pada: Januari 13, 2010, 04:22:33 PM »
@ up: eitsss..., Admin warnet gak sebodoh itu agar regeditnya bisa di utak-atik. :)
Eitss... Banyak kok warnet yang seBODOH itu...
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Synclicious

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 20
  • Reputation: 49
  • Jenis kelamin: Pria
  • 1011011010011011
    • Lihat Profil
    • dotSync Blog
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #32 pada: Januari 13, 2010, 04:23:18 PM »
@ up: eitsss..., Admin warnet gak sebodoh itu agar regeditnya bisa di utak-atik. :)
Eitss... Banyak kok warnet yang seBODOH itu...
sebagian tapi ga semuanya ;D
dotSync Blog - Komputer & Teknologi
Berita dan Info Seputar Komputer dan Teknologi, Download Software, Game Soundtrack

Offline Ku17tuL

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 51
  • Reputation: 85
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #33 pada: Januari 14, 2010, 01:50:19 AM »
walah kemarin gua lupa password smadav pro gue...Kepencet Unregister....Gimana tuh cara balikin nya kalo lupa pass?
Musti minta password baru ama brader zai? sorry kalo oot
hangus berarti gan.
Masa sih?! :o
kalau gitu, tombol unregisternya pakai CAPTCHA gitu dong, biar gak kepencet :)
Btw, Mas Zai...
Kalau dikasih password resetnya, kasihan dong yang pasang password di warnet...
Passwordnya jebol, buka regedit, buka HKCU\Software\Smadav, nampak deh keynya...


kesalahan ada di admin warnet-nya dunk kk...

Offline air_supply_12345

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #34 pada: Januari 16, 2010, 10:41:26 AM »
Aku Dah Daftar Tapi Gimana Downloadnya yah..?Bingung  :'(

Offline guinzo

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 60
  • Reputation: 95
  • Jenis kelamin: Pria
  • ☆uǝƃ ʇsɹıɟ ǝƃɐƃ-u☆
    • Lihat Profil
    • Luckyseven™
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #35 pada: Januari 18, 2010, 08:35:25 AM »
bwat yang terlanjur pake rumus reg di run,
bwat bersihin field run bisa clear list disini

bos zaaiiii...gimana ini kl client menjebol smadav ~x(

tulung untuk versi kedepan diubah system passwordnya eaa....
musti ijin ama bos zai duyu kl mow reset password..jng ampe bisa diakalin pake rumus reg...
thanks

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: 35083
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #36 pada: Januari 20, 2010, 03:52:11 AM »
kalau menurut saya dengan reset password seperti itu akan menimbulkan hal2 sebagai berikut :

Smadav akan mudah untuk di crack.
Biarpun admin disable regedit .... tetep regedit akan bisa dibuka tanpa bantuan tools. (Bisa menggunakan GPEDIT.MSC)
apa yang di kunci diwindows maka .. semua akan bisa terbuka tanpa masuk .. regedit.

@Zai .. sepertinya saransaya buatkan file exe yang nantinya akan mengeksekusi file regedit tadi dan semuanya akan aman terkendali.


kambeeng

Offline amekx24

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #37 pada: Januari 23, 2010, 09:54:59 PM »
thank ya,,,,, :) :) :) :)

Offline sahuri,sh

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #38 pada: Februari 16, 2010, 10:28:50 PM »
Silakan download file ResetPWD.reg yang ada di attachment dan buka file tersebut untuk mereset password Smadav  ;)

Mendaftar dulu di forum untuk download file

Offline sahuri,sh

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #39 pada: Februari 16, 2010, 10:41:04 PM »