Forum Smadav

Smadav Center => Tutorial Smadav => Topik dimulai oleh: Zai pada Oktober 08, 2009, 09:59:16 AM

Judul: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Zai pada Oktober 08, 2009, 09:59:16 AM
Silakan download file ResetPWD.reg yang ada di attachment dan buka file tersebut untuk mereset password Smadav  ;)

Mendaftar dulu di forum untuk download file
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Oktober 08, 2009, 10:39:37 AM
akhirnya...selamat juga smadav dwarf...thanx mas zai...:-bd
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: rhifelt pada Oktober 08, 2009, 12:07:10 PM
weleh..ntu mah bukan direset, tapi fungsi passwordnya dinonaktifkan lewat registry, b'arti sistem password SMADAV gag aman dong? soalnya bisa dinonaktifkan, klw ada orang yg iseng, bahaya nih.. weleh..
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Zai pada Oktober 08, 2009, 12:27:10 PM
weleh..ntu mah bukan direset, tapi fungsi passwordnya dinonaktifkan lewat registry, b'arti sistem password SMADAV gag aman dong? soalnya bisa dinonaktifkan, klw ada orang yg iseng, bahaya nih.. weleh..

Klo dia Admin komputer itu seharusnya berhak untuk me-reset password nya :)
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: riezr pada Oktober 08, 2009, 12:28:06 PM
weleh..ntu mah bukan direset, tapi fungsi passwordnya dinonaktifkan lewat registry, b'arti sistem password SMADAV gag aman dong? soalnya bisa dinonaktifkan, klw ada orang yg iseng, bahaya nih.. weleh..

wah bener juga ya, tapi btw thanks mas Zai, akhirna bisa ganti pass yg kelupa :)
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 08, 2009, 12:28:30 PM
weleh..ntu mah bukan direset, tapi fungsi passwordnya dinonaktifkan lewat registry, b'arti sistem password SMADAV gag aman dong? soalnya bisa dinonaktifkan, klw ada orang yg iseng, bahaya nih.. weleh..

Klo dia Admin komputer itu seharusnya berhak untuk me-reset password nya :)
Yupz..........
Bener mas zai.......... ;D ;D ;D
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Zai pada Oktober 08, 2009, 12:30:36 PM
Klo registry nya di-disable sama Admin ya tetep aja gak kan ada yang bisa reset password nya :)
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 08, 2009, 12:32:46 PM
Klo registry nya di-disable sama Admin ya tetep aja gak kan ada yang bisa reset password nya :)
:D :D :D
Yang berhak mereset password smadav hanya ADMIN kompie tersebut.......... =)) =)) =))
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Oktober 13, 2009, 08:50:13 AM
Mas zai...filenya gak bisa digunakan..eror...giman dunk?
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: rhifelt pada Oktober 14, 2009, 06:22:22 AM
Mas zai...filenya gak bisa digunakan..eror...giman dunk?

Nih, copy ini REG add HKCU\Software\SMADΔV\ /v UsePassword /t REG_DWORD /d 0 /f
Kemudian Paste di menu Run / WIN+ R lalu enter..
Liat hasilnya.. hehehe..
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Oktober 14, 2009, 11:46:29 AM
thanx rif...lagi dicoba... :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: mbah surip pada Oktober 17, 2009, 12:39:41 AM
makasih mas solusinya, skr kompiku udah beres, cuma timbul pertanyaan baru, apakah dg dilaunchnya file ini tidak  berarti smua mereset password dan kmudian merubah setting (jadi admin) ???,  kalo gitu trus apa kelebihannya admin?...(maaf aku emang gak bgitu paham mslah beginian). Kalo boleh usul sih file yg beginian hanya diberikan via email ke admin/yg berhak aja.. tq.
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: naruto_kurosaki pada Oktober 17, 2009, 12:25:38 PM
berguna sekali mas. thx...
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: mbah surip pada Oktober 20, 2009, 12:58:10 AM
Silakan download file ResetPWD.reg yang ada di attachment dan buka file tersebut untuk mereset password Smadav  ;)
Stlh tak reset pake resetPWD, password sdh hilang tapi setelah dipasang password lagi waktu dibuka gitu lagi (password dianggap salah) diulang gitu lagi dst.
Selain itu Desktop icon gak muncul logonya dan gak bisa dijalanin. Mau uninstall gak tau caranya
Gmana solusinya???
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: xtmxady pada Oktober 20, 2009, 07:04:19 PM
makasih banyak mas,, tapi ini tetep bisa untuk semua versi smadav khan??? ;)
Virus indonesia akan segera punah.....  ^:)^
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: mpang99 pada November 02, 2009, 04:57:51 PM
ya coba dulu reset nih..
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: virus_lover pada November 20, 2009, 11:15:28 PM
it doesn't work ...  ??? say klik filenya cuma muncul notepad berisi registry..
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Zai pada November 20, 2009, 11:24:03 PM
it doesn't work ...  ??? say klik filenya cuma muncul notepad berisi registry..

Cara alternatif :
1. Buka Registry Editor (Lewat Smadav => Tools => Win-Force => Regedit)
2. Pilih Menu File => Import => Pilih File ResetPWD.reg tersebut

Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada November 23, 2009, 11:20:41 AM
tambahan:kalu anda semua gak ngerasa memasang pasword dan ketika mencoba memasukan pasword (apapun yang anda ingat)gak berhasil dan reset pasword tetep gak jalan...coba langsung klik ok ketika keluar jendela notifikasi...
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: valtz pada Desember 01, 2009, 09:35:01 AM
thank atas infohnya .. berguna ne kalo saya udah pro :-bd
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: CallMeGembel pada Desember 19, 2009, 04:51:59 AM
emang smadav bisa pke password ya ???
baru tahu wa..............
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 20, 2009, 10:16:08 AM
Mas zai,kalo sistemx bsa reset pass apa mungkin muncul kmungkinan smadav dapat dihack atau dicrack sama orang ya?
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: andri099 pada Desember 21, 2009, 02:08:02 PM
walah kemarin gua lupa password smadav pro gue...Kepencet Unregister....Gimana tuh cara balikin nya kalo lupa pass?
Musti minta password baru ama brader zai? sorry kalo oot
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 22, 2009, 12:51:28 PM
@atas: bca page 1gan,silahkan didownload,kalo udh lupa ya trpaksa tnya ke bos zai.
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 22, 2009, 01:36:54 PM
walah kemarin gua lupa password smadav pro gue...Kepencet Unregister....Gimana tuh cara balikin nya kalo lupa pass?
Musti minta password baru ama brader zai? sorry kalo oot

dapetnya dari PMkan gan? masa ga bisa di cek PM dari mas zai yg dulu2??
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 22, 2009, 03:17:05 PM
walah kemarin gua lupa password smadav pro gue...Kepencet Unregister....Gimana tuh cara balikin nya kalo lupa pass?
Musti minta password baru ama brader zai? sorry kalo oot

dapetnya dari PMkan gan? masa ga bisa di cek PM dari mas zai yg dulu2??
ya kalo dia lwat PM ,kalo donasi lewat smadav@gmail.com dan emailnya sudah kehapus,kan harus confoirm lg gan,ya ga?
gan cendolnya udah masuk kulkas belum?
kulkas gw kosong ne gan. :-bd :-bd
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: indra wahyudi pada Desember 23, 2009, 04:01:52 PM
thanks mas zai
atas semuanya :-X
ehehehhe
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: MathZ pada Januari 12, 2010, 12:48:09 PM
walah kemarin gua lupa password smadav pro gue...Kepencet Unregister....Gimana tuh cara balikin nya kalo lupa pass?
Musti minta password baru ama brader zai? sorry kalo oot
hangus berarti gan.
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: anton.arie pada Januari 12, 2010, 09:00:59 PM
mas zai kok belum bisa reset passw nya.aku masih diminta passw yg mau masuk setup. n berapa lama setalah aku klik resetpwd nya.
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 12, 2010, 09:02:45 PM
walah kemarin gua lupa password smadav pro gue...Kepencet Unregister....Gimana tuh cara balikin nya kalo lupa pass?
Musti minta password baru ama brader zai? sorry kalo oot
hangus berarti gan.
Masa sih?! :o
kalau gitu, tombol unregisternya pakai CAPTCHA gitu dong, biar gak kepencet :)
Btw, Mas Zai...
Kalau dikasih password resetnya, kasihan dong yang pasang password di warnet...
Passwordnya jebol, buka regedit, buka HKCU\Software\Smadav, nampak deh keynya...
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Januari 13, 2010, 04:13:01 PM
@ up: eitsss..., Admin warnet gak sebodoh itu agar regeditnya bisa di utak-atik. :)
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 13, 2010, 04:22:33 PM
@ up: eitsss..., Admin warnet gak sebodoh itu agar regeditnya bisa di utak-atik. :)
Eitss... Banyak kok warnet yang seBODOH itu...
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Synclicious pada Januari 13, 2010, 04:23:18 PM
@ up: eitsss..., Admin warnet gak sebodoh itu agar regeditnya bisa di utak-atik. :)
Eitss... Banyak kok warnet yang seBODOH itu...
sebagian tapi ga semuanya ;D
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Ku17tuL pada Januari 14, 2010, 01:50:19 AM
walah kemarin gua lupa password smadav pro gue...Kepencet Unregister....Gimana tuh cara balikin nya kalo lupa pass?
Musti minta password baru ama brader zai? sorry kalo oot
hangus berarti gan.
Masa sih?! :o
kalau gitu, tombol unregisternya pakai CAPTCHA gitu dong, biar gak kepencet :)
Btw, Mas Zai...
Kalau dikasih password resetnya, kasihan dong yang pasang password di warnet...
Passwordnya jebol, buka regedit, buka HKCU\Software\Smadav, nampak deh keynya...


kesalahan ada di admin warnet-nya dunk kk...
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: air_supply_12345 pada Januari 16, 2010, 10:41:26 AM
Aku Dah Daftar Tapi Gimana Downloadnya yah..?
Bingung
  :'(
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: guinzo pada Januari 18, 2010, 08:35:25 AM
bwat yang terlanjur pake rumus reg di run,
bwat bersihin field run bisa clear list disini
(http://img403.imageshack.us/img403/9654/disini.jpg)
bos zaaiiii...gimana ini kl client menjebol smadav ~x(

tulung untuk versi kedepan diubah system passwordnya eaa....
musti ijin ama bos zai duyu kl mow reset password..jng ampe bisa diakalin pake rumus reg...
thanks
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: kambeeng pada Januari 20, 2010, 03:52:11 AM
kalau menurut saya dengan reset password seperti itu akan menimbulkan hal2 sebagai berikut :

Smadav akan mudah untuk di crack.
Biarpun admin disable regedit .... tetep regedit akan bisa dibuka tanpa bantuan tools. (Bisa menggunakan GPEDIT.MSC)
apa yang di kunci diwindows maka .. semua akan bisa terbuka tanpa masuk .. regedit.

@Zai .. sepertinya saransaya buatkan file exe yang nantinya akan mengeksekusi file regedit tadi dan semuanya akan aman terkendali.


kambeeng
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: amekx24 pada Januari 23, 2010, 09:54:59 PM
thank ya,,,,, :) :) :) :)
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: sahuri,sh pada Pebruari 16, 2010, 10:28:50 PM
Silakan download file ResetPWD.reg yang ada di attachment dan buka file tersebut untuk mereset password Smadav  ;)

Mendaftar dulu di forum untuk download file
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: sahuri,sh pada Pebruari 16, 2010, 10:41:04 PM
thanx rif...lagi dicoba... :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: 4d pada Pebruari 21, 2010, 07:43:03 AM
masih bingung gw,bisa tolong dijelaskan ???
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Pebruari 21, 2010, 07:36:36 PM
bingungnya dimana gan? ??? baca lebih teliti page 1...ntar tau juga koq...
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: pratama123 pada Maret 01, 2010, 09:53:29 AM
mas zai misalkan aku mau ngeinstal ulang komputer trus nanti smadavnya yang sdah di regnya ilang ga mas?
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Jastis pada Maret 01, 2010, 09:56:25 AM
mas zai misalkan aku mau ngeinstal ulang komputer trus nanti smadavnya yang sdah di regnya ilang ga mas?

yg penting key regnya gak hilang.....kan nanti bisa di register lagi dengan key yg lama....
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: r.. pada Maret 06, 2010, 09:27:02 PM
oke juga sih nih misal kalo lagi gawat darurat gak bisa ganti pass alias pass lupa  ;)
tapi bahaya jg kalo kelupaan registry di disabled, bisa di masukin nih admin cp smadavnya  :(
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: The vLow pada Maret 06, 2010, 11:04:40 PM
hmmm belom juga di pake key na udah gag bisa buat 8.1 huyuh----
di rev 8.0 ajah belom di pake ckckckc----
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 07, 2010, 07:55:53 PM
maksudnya reset password gimana toh ?

kalo lupa gitu mas ?  ???
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: The Gugel pada Maret 07, 2010, 08:04:06 PM
Reset password smadav :

masuk ke regedit (klik start---run , trus ketik regedit)
masuk ke sini : HKEY_CURRENT_USER\Software\SMADΔV
di panel sebelah kanan, cari UsePassword trus dobel-klik, ganti Value data dengan nilai 0
tutup regedit, dan jalankan smadav kembali...
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 07, 2010, 08:05:48 PM
Reset password smadav :

masuk ke regedit (klik start---run , trus ketik regedit)
masuk ke sini : HKEY_CURRENT_USER\Software\SMADΔV
di panel sebelah kanan, cari UsePassword trus dobel-klik, ganti Value data dengan nilai 0
tutup regedit, dan jalankan smadav kembali...

Btw lumayan lah kalo nanti saya pake smadav yang pro...  :-[
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: nurmanhabib pada Maret 23, 2010, 08:48:04 AM
Terimakasih ..ternyata SMADAV baik juga . .  :-bd
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: arev_maulana pada Maret 31, 2010, 10:59:22 AM
hallo :D

oot dikit ya, kl mau jadi donatur gmn caranya ? gw coba klik donatur di web nya bayarnya via paypal / visa & gw ga punya :P

kl misal transfer lewat BCA / bank laiinya. nanti konfirmasi nya kemana ? password smardav nya gmn ?
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 31, 2010, 11:21:14 AM
hallo :D

oot dikit ya, kl mau jadi donatur gmn caranya ? gw coba klik donatur di web nya bayarnya via paypal / visa & gw ga punya :P

kl misal transfer lewat BCA / bank laiinya. nanti konfirmasi nya kemana ? password smardav nya gmn ?

keterangan lebih lanjut klik ini bro
http://smadaver.com/kantor-smadav/rekening-untuk-donasi-smadav/ (http://smadaver.com/kantor-smadav/rekening-untuk-donasi-smadav/)
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: arie16 pada April 10, 2010, 09:54:05 AM
Bravoo...TQ mas Zai .... :-bd :-X
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: sevenfold96 pada April 11, 2010, 02:44:02 PM
gmna cara donasi kalau gk punya acccount paypal/credit card ?????????? :-bd
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada April 11, 2010, 05:23:06 PM
gmna cara donasi kalau gk punya acccount paypal/credit card ?????????? :-bd
Baca ini : http://smadaver.com/kantor-smadav/rekening-untuk-donasi-smadav/230/
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: ridzaldy pada Mei 14, 2010, 06:18:56 PM
udah download tapi gak bisa dibuka bos.... :(
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: indocyn pada Agustus 11, 2010, 10:14:36 AM
Maaf nih Kang Zai, Newbie mau ngasih dikit saran buat yang lupa password SmadavNya, Ada cara untuk menghapus Smadav yang terpassword :
1. Buka Regedit Start>Run>Regedit>HKEY_CURRENT_USER\Software\SMADΔV>UsePassword <<< rubah nilai UsepasswordNya menjadi '0'

(http://img190.imageshack.us/i/32979352.jpg) http://img190.imageshack.us/i/32979352.jpg


(http://img812.imageshack.us/i/14199162.jpg)http://img812.imageshack.us/i/14199162.jpg


Semoga bisa membantu anda yang membutuhkanNya.  :)
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: The Gugel pada Agustus 11, 2010, 10:42:18 AM
klo ane pake tool ini bro :
(http://i35.tinypic.com/1z8bo0.jpg)

silahkan di coba bro (Attachment)
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: arief24 pada Oktober 21, 2010, 08:53:32 PM
alhmdllah smadav pro ane slmat gan :D
makasih bwt momod yg udah ngasih tau caranya..
nais inpoh gan  :-bd
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: asep33 pada Oktober 24, 2010, 09:11:23 PM
asyik smadav qu ngak ngadat lagi
mksih yg udh share cra reset pwd smadav
cz virus karantina q dah bnyak
q bngung cra bka pwdnya cz lupa v skrng dah bisa di buka lagi
thanks ya yg dah share  8) :-X
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: permade pada Oktober 25, 2010, 09:19:28 AM
Wah klo gitu kasihan yang udah setting passnya donk!!!!
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav admin
Ditulis oleh: pokeys pada November 09, 2010, 03:07:32 PM
ada yg tau ndak cara mereset password admin pada smadav
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: MiloMen™ pada November 10, 2010, 04:58:06 AM
ada yg tau ndak cara mereset password admin pada smadav
Ada, silakan baca halaman pertama. :)
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: xazmadi pada November 11, 2010, 01:56:05 PM
weleh..ntu mah bukan direset, tapi fungsi passwordnya dinonaktifkan lewat registry, b'arti sistem password SMADAV gag aman dong? soalnya bisa dinonaktifkan, klw ada orang yg iseng, bahaya nih.. weleh..

Klo dia Admin komputer itu seharusnya berhak untuk me-reset password nya :)
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: wyatt23santos pada November 27, 2010, 05:40:44 PM
password reset is just a hectic process
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: tinz_87 pada November 30, 2010, 12:25:54 AM
 ;D
thx jd bisa kebuka d
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: chiva pada Desember 18, 2010, 01:10:08 PM
smadav d pc aq ga bsa ngscan,,virus udh numpuk n data d komputer aq jd ga bsa d bka smua
gmn cranya ya biar virus nya ilang
thx
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: reza mardiansyah pada Desember 31, 2010, 10:34:10 PM
wahh,,thanks bgt nii guys...
ga pusing2 lg skrng gw. :)
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: andri novaldi pada Januari 18, 2011, 02:57:49 PM
mantep mas. akhirnya bisa lepas dr password.... :D  :-bd
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: LORD pada Januari 25, 2011, 06:23:40 AM
TX ndan :-X
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Aditya Stmik pada Januari 31, 2011, 07:10:41 PM
 ;>gimana nih mereset passwordnya, download di situs mana? aku kurang tau :-\
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: thirteen™ pada Januari 31, 2011, 09:52:12 PM
Saran : sebaiknya yg buat ngereset password nih juga disertakan di www.smadav.net di bawah tulisan download smadav rev 8.x aja ! jadi ga perlu cari2 thread ini lagi di forsmad !
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: kamikazhe pada Pebruari 01, 2011, 06:38:16 PM
koq gak ada link file attach nya
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: The Gugel pada Pebruari 01, 2011, 06:42:41 PM
koq gak ada link file attach nya
disini (http://smadaver.com/tutorial-smadav/cara-reset-password-smadav-pro/?action=dlattach;attach=1175) bro...

atau bisa juga pake tool dibawah ini:

(http://i35.tinypic.com/1z8bo0.jpg)

Download SmadAV Pro Password Remover.ZIP (http://smadaver.com/tutorial-smadav/cara-reset-password-smadav-pro/?action=dlattach;attach=5287) File Size: 229.96 KB
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: wong boelax pada Pebruari 06, 2011, 10:30:51 PM
http://i35.tinypic.com/1z8bo0.jpg

maksih gan atas infonya    :-bd :-bd
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: dongam pada Pebruari 13, 2011, 10:11:00 AM
ijin donlot file reset smadav pro nya gan  :-bd
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: vandee pada Pebruari 18, 2011, 04:28:37 PM
MANG BNERAN BISA YA?......... qikutan nyoba ya? ???
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: imas67 pada Pebruari 23, 2011, 01:01:49 AM
koq gak ada link file attach nya
disini (http://smadaver.com/tutorial-smadav/cara-reset-password-smadav-pro/?action=dlattach;attach=1175) bro...

atau bisa juga pake tool dibawah ini:

(http://i35.tinypic.com/1z8bo0.jpg)

Download SmadAV Pro Password Remover.ZIP (http://smadaver.com/tutorial-smadav/cara-reset-password-smadav-pro/?action=dlattach;attach=5287) File Size: 229.96 KB

Thanks ... bro The Gugel
Izin donlot ya ...
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Fikrie Yathier pada Maret 11, 2011, 05:22:37 PM
Sangat mudah mereset passwordnya. trmkasih dgn tutorial yg banyak membantu. Tetap maju dan jaya terus Smadav ku.  ;)  :-bd  :-*  ;D :
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: hardhi pada Maret 26, 2011, 11:25:20 AM
koq gak ada link file attach nya
disini (http://smadaver.com/tutorial-smadav/cara-reset-password-smadav-pro/?action=dlattach;attach=1175) bro...

atau bisa juga pake tool dibawah ini:

(http://i35.tinypic.com/1z8bo0.jpg)

Download SmadAV Pro Password Remover.ZIP (http://smadaver.com/tutorial-smadav/cara-reset-password-smadav-pro/?action=dlattach;attach=5287) File Size: 229.96 KB
makasih om....tapi layar masih tetep item euy....
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Maret 26, 2011, 11:39:26 AM
koq gak ada link file attach nya
disini (http://smadaver.com/tutorial-smadav/cara-reset-password-smadav-pro/?action=dlattach;attach=1175) bro...

atau bisa juga pake tool dibawah ini:

(http://i35.tinypic.com/1z8bo0.jpg)

Download SmadAV Pro Password Remover.ZIP (http://smadaver.com/tutorial-smadav/cara-reset-password-smadav-pro/?action=dlattach;attach=5287) File Size: 229.96 KB
makasih om....tapi layar masih tetep item euy....
maksudnya mau hilangin Black List ya ???
emang sebelumnya pake Smadav Pro dapat licence nya dari mana dulu neh  :-\
Judul: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: punya_ragil pada Maret 27, 2011, 06:30:49 PM
gue nih baru make smdav pro, terus gue matiin komputer.
abis itu gue mau masuk menu setting, tapi di minta password.
gue enggak masukkin password. enaknya gimana?
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Smash.- pada April 12, 2011, 02:12:45 PM
Thx! gan!  :-*
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: alifudinfajar pada April 17, 2011, 07:56:51 PM
gan kok gw hrs dartar ke forum dulu sih, mksd nya pa ganjavascript:void(0)
tlg ye, sy kan anggota baru di sini gan
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: drivprin pada April 20, 2011, 09:29:40 AM
iia kemaren saya sempet kebingungan reset password smadav, untuk main ke forum ini jadi dapet infonya deh   \m/ \m/
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Ardi NS*PRO pada Mei 06, 2011, 07:55:19 PM
thx y bro Zai
Key smadav pro gw slmt
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Junita Sari pada Mei 19, 2011, 01:37:28 AM
Tkx infonya .... y
Jdi lebih aman pas nya :)
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: ghosim pada Juni 14, 2011, 02:33:06 AM
 :-bd ;)   thanks ya   :D

udah bisa
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: mariober pada Juli 03, 2011, 10:18:40 AM
I thank my right is necessary
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Noldy MDO pada Agustus 18, 2011, 09:54:25 AM
Nyimak aja dulu ......... maklum newbiee ....!!!!!!!
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Twister pada Agustus 20, 2011, 11:30:43 AM
gimana c mau dapatin key smadav pro  :)
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Twister pada Agustus 20, 2011, 11:37:44 AM
saya x tau gimana nak register smadav pro ^:)^
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 20, 2011, 12:33:25 PM
gimana c mau dapatin key smadav pro  :)
saya x tau gimana nak register smadav pro ^:)^
tuk info lebih lengkap langsung aja ke trit di bawah ini :
http://smadaver.com/kantor-smadav/registrasi-smadav-pro/210/
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: otakkacau pada September 09, 2011, 01:58:51 PM
Thank you sharenya, langsung sedot
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: tianto23 pada November 06, 2011, 09:27:51 AM
untunglah bisa direset, jadi klo lupa pass tinggal di reset j.
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: h4mm44m pada Desember 14, 2011, 05:46:55 PM
makanya kalo bikin pas tuh yg mudah di enget...
trims...
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: kd Sudi pada Desember 15, 2011, 05:49:01 PM
mas saya ada beli laptop udh diinstall smadav pro...tp stelah di update ternyata smadavnya di blacklist...bagaimana cara meregistrasi ulang smadav pro yang udh di blacklist...saya udh ada registration key yang baru dr smadav, tapi susah meregistrasinya dgn yang baru ditolak terus...padahal smadavnya udh diinstall yang baru...tolong dong bagaimana caranya? terimakasih sebelumnya.
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: kd Sudi pada Desember 15, 2011, 06:00:46 PM
mas saya ada beli laptop udh diinstall smadav pro...tp stelah di update ternyata smadavnya di blacklist dan menjadi smadav free...bagaimana cara meregistrasi ulang smadav pro yang udh di blacklist...saya udh ada registration key yang baru dr smadav, tapi susah meregistrasinya dgn yang baru ditolak terus...padahal smadavnya udh diinstall yang baru...tolong dong bagaimana caranya? terimakasih sebelumnya.
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Desember 15, 2011, 08:16:51 PM
http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/
coba msuk kesitu gan..mudah2an bisa membantu..:D
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Ignasius Dewanto pada Desember 16, 2011, 02:12:41 PM
Bro Zainudin, kalo mau aktifin PWordnya lagi gimana?.
Komputer trouble nih, kena blacklist kan, besok on komputer gag mau ngebuka menu logon admin yang dasarnya biru, 1 - 2 menit si komputer nge-reset lagi
 di monitor selama 1.-2 menit itu tertulis: SMAD(logo segitiga)V BLOCKED YOUR PC, PLEASE OPEN THE BIOS MENU. nah bingungnya menu apanya, kaya Boot gitu
smadavnya yg baru 8.8.2, rtpnya on nah, troublenya apanya? gak mesti = multi 0 partition 0...... ( titiknya apa lagi, panjang namanya )
gw ma ngomongnya ???. Dewa pengembali tahu nggak masalahnya?
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Desember 16, 2011, 09:42:49 PM
Bro Zainudin, kalo mau aktifin PWordnya lagi gimana?.
Komputer trouble nih, kena blacklist kan, besok on komputer gag mau ngebuka menu logon admin yang dasarnya biru, 1 - 2 menit si komputer nge-reset lagi
 di monitor selama 1.-2 menit itu tertulis: SMAD(logo segitiga)V BLOCKED YOUR PC, PLEASE OPEN THE BIOS MENU. nah bingungnya menu apanya, kaya Boot gitu
smadavnya yg baru 8.8.2, rtpnya on nah, troublenya apanya? gak mesti = multi 0 partition 0...... ( titiknya apa lagi, panjang namanya )
gw ma ngomongnya ???. Dewa pengembali tahu nggak masalahnya?
Maaf nih gan..ane lum paham maksud nya. Pertama agan bilang komputer trouble, tapi troublenya apa?
kalo bermasalah waktu logon..coba ketik nama "administrator" pada bagian pass logon..bisa masuk gak?
atau ikutin saran mastah2 dari page 2..
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Manggolo pada Desember 16, 2011, 10:09:07 PM
Bro Zainudin, kalo mau aktifin PWordnya lagi gimana?.
Komputer trouble nih, kena blacklist kan, besok on komputer gag mau ngebuka menu logon admin yang dasarnya biru, 1 - 2 menit si komputer nge-reset lagi
 di monitor selama 1.-2 menit itu tertulis: SMAD(logo segitiga)V BLOCKED YOUR PC, PLEASE OPEN THE BIOS MENU. nah bingungnya menu apanya, kaya Boot gitu
smadavnya yg baru 8.8.2, rtpnya on nah, troublenya apanya? gak mesti = multi 0 partition 0...... ( titiknya apa lagi, panjang namanya )
gw ma ngomongnya ???. Dewa pengembali tahu nggak masalahnya?
ada dua hal yang bertentangan dalam post agan
pertama agan bertanya bagaimana mengaktifin paswordnya lagi sedangkan smadav di kompi agan dalam keadaan terblacklist.
kalau smadav terblacklist maka secara otomatis smadav agan akan menjadi free lagi dan paswordnya juga akan hilang ( tidak butuh pasword untuk smadav )
atau yang agan tanyakan adalah caranya menghilangkan blacklist ?  :-\

yang kedua ( kalau ane tidak salah tafsir ) kompi agan saat loading windows setelah berhasil loading dan smadav sempat jalan kemudian kompi agan restat lagi.
pada saat restat tersebut muncul pesan PLEASE OPEN THE BIOS MENU

kesimpulannya windows agan tidak bisa loading bisa di karenakan rusak ( bisa virus bisa hardware )

kalau bisa tolong agan perjelas lagi masalahnya satu persatu 8)
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Harsono pada Desember 18, 2011, 09:18:13 PM
tlg bantu donk... aq lupa paswoord... bisa diganti yg barukah?
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: RifqiSah pada Desember 18, 2011, 09:26:30 PM
tlg bantu donk... aq lupa paswoord... bisa diganti yg barukah?
bukannya bisa dengan 3 digit key terakhir anda ?
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Manggolo pada Desember 18, 2011, 09:30:01 PM
tlg bantu donk... aq lupa paswoord... bisa diganti yg barukah?
padahal udah sering dibahas cara meremove pasword smadav pro di page 1 juga ada tapi okelah ane kasih lagi silahkan Download SmadAV Pro Password Remover.ZIP (http://smadaver.com/tutorial-smadav/cara-reset-password-smadav-pro/?action=dlattach;attach=5287) File Size: 229.96 KB

atau ResetPWD.reg (http://smadaver.com/tutorial-smadav/cara-reset-password-smadav-pro/?action=dlattach;attach=1175)  ^-^ ^-^
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: RifqiSah pada Desember 18, 2011, 09:40:38 PM
padahal udah sering dibahas cara meremove pasword smadav pro di page 1 juga ada tapi okelah ane kasih lagi silahkan Download SmadAV Pro Password Remover.ZIP (http://smadaver.com/tutorial-smadav/cara-reset-password-smadav-pro/?action=dlattach;attach=5287) File Size: 229.96 KB

atau ResetPWD.reg (http://smadaver.com/tutorial-smadav/cara-reset-password-smadav-pro/?action=dlattach;attach=1175)  ^-^ ^-^
Nice post gan  8) :-bd
Coba dulu ah .. :D
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: garyadrianto pada Januari 08, 2012, 09:50:28 AM
thanx tipsnya mas ZAI !  :)
membantu bangt nih....  :)
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: AthenaSWIFT pada Maret 04, 2012, 07:28:10 AM
Tq banget gan ! I loph SmadAV pull !
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: arif1234567890 pada Maret 07, 2012, 12:45:29 PM
thank`s.............. ;D         :-bd
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: dadang kres pada April 02, 2012, 03:15:25 PM
tlg bantu donk... aq lupa paswoord... bisa diganti yg barukah?
tolong dong saya dak saya sudah di blacklist
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Gatot Setyawan pada Juni 28, 2012, 01:31:25 PM
thank atas infonya ... lngsung ku coba..
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: ank makassar pada Juli 24, 2012, 06:09:16 PM
bgmn cara mengubah smadav menjadi pro....????
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: ank makassar pada Juli 24, 2012, 06:11:00 PM
gimana cara mengubah smadav menjadi pro.....?????    ^_^
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Frans Mangarahut Situmorang pada Juli 24, 2012, 08:47:16 PM
gimana cara mengubah smadav menjadi pro.....?????    ^_^
Donasi Donk  8) 8) 8) 8)
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: ViperGM pada Juli 24, 2012, 09:20:02 PM
Donasi Donk  8) 8) 8) 8)

Iya bro secara Donasi ^^
Click Here To Informasi Donation (http://smadaver.com/kantor-smadav/registrasi-smadav-pro/)
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: ghosilay pada Juli 25, 2012, 11:08:30 AM
mengapa harus donasi kalau ada yang gratis dari 100 post=1 key :) saran saya sebaiknya anda post sebanyak-banyaknya biar dapat key PRO gratis
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 26, 2012, 06:14:06 PM
mengapa harus donasi kalau ada yang gratis dari 100 post=1 key :) saran saya sebaiknya anda post sebanyak-banyaknya biar dapat key PRO gratis
post sebanyak-banyaknya tapi yang bermanfaat ya jangan cuma absen doank  8)
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: fanglisinaulan pada Oktober 14, 2012, 09:57:43 PM
ane make yg pro nih gan, donasi bisa dikirim sekali aja kan
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: PunyaNama pada Oktober 22, 2012, 04:04:58 PM
post sebanyak-banyaknya tapi yang bermanfaat ya jangan cuma absen doank  8)

emang klo key dari nge-post kaya gini bertahan berapa lama sampai akhirnya habis masa berlakunya?atau memang berlaku selamanya? ???
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 22, 2012, 04:46:10 PM
emang klo key dari nge-post kaya gini bertahan berapa lama sampai akhirnya habis masa berlakunya?atau memang berlaku selamanya? ???
cuma 1 taon aja :D
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: MozaikTM pada Oktober 22, 2012, 04:51:57 PM
post sebanyak-banyaknya tapi yang bermanfaat ya jangan cuma absen doank  8)
Jangan Junk, Spam, Double Post, 8) 8)

^_^
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: PunyaNama pada Oktober 22, 2012, 07:10:14 PM
spam?apaan tuh om?junk ama spam tuh beda yah? ???
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: MozaikTM pada Oktober 23, 2012, 09:37:05 AM
Om, Mau tanya, klo Nama yang kita pake buat regis SmadAV pro nya beda, kena BlackList gk.. :-\ :-\
Soalnya dilappy saya pake SmadAV Pro yang Nama nya pake user yang dulu, terus klo saya dapet Key bru lagi, tpi beda Nama, bisa kena BlackList gk..??? :-\

#Please, di Jawab... ^:)^ ^:)^

spam?apaan tuh om?junk ama spam tuh beda yah? ???
:P :P :P
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 23, 2012, 10:53:04 AM
spam?apaan tuh om?junk ama spam tuh beda yah? ???
Jangan Junk, Spam, Double Post, 8) 8)

^_^
coba baca kembali lagi rules forsmad :D
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: MozaikTM pada Oktober 23, 2012, 10:56:17 AM
coba baca kembali lagi rules forsmad :D
Sudah Om.... :D :D

Btw, kok blum di jawab pertanyaannya Om.....:D :D
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: fanglisinaulan pada Oktober 26, 2012, 08:18:17 PM
spam?apaan tuh om?junk ama spam tuh beda yah? ???

intinya sama gan, dilarang distiap forum2 :)
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 27, 2012, 12:14:08 AM
Om, Mau tanya, klo Nama yang kita pake buat regis SmadAV pro nya beda, kena BlackList gk.. :-\ :-\
Soalnya dilappy saya pake SmadAV Pro yang Nama nya pake user yang dulu, terus klo saya dapet Key bru lagi, tpi beda Nama, bisa kena BlackList gk..??? :-\

#Please, di Jawab... ^:)^ ^:)^
:P :P :P
kan di unreg dulu nama yang lama :D
baru masukin lisensi yang baru :)
tuh ga bakalan kena BL kalo asli dari sini  :-bd
sory baru jawab  ^:)^
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: MozaikTM pada Oktober 27, 2012, 12:03:58 PM
kan di unreg dulu nama yang lama :D
baru masukin lisensi yang baru :)
tuh ga bakalan kena BL kalo asli dari sini  :-bd
sory baru jawab  ^:)^
Thx Om..... ^:)^ :-bd :-bd :-X
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: ollandkece pada Januari 10, 2013, 03:09:10 AM
yup, bener mas zai

thanks banget yaa :)
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: idamidrisdena pada Januari 20, 2013, 11:51:15 AM
 SAYA MILIKI SMADAV, TIDAK BISA DI UNINSTAL !!

KARENA , SAAT MW D UNINSTAL .. KO' MINTA PASWORD ??

BAGAIMANA SOLUSINYA INI ABANG ?
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: trenggalong pada Januari 20, 2013, 12:52:01 PM
atas@: baca hal 1 gan
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: dyfa_grahatama pada Januari 20, 2013, 02:19:48 PM
tinggal pencet unregister di SETTINGS bang
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: rizqyluck pada September 04, 2013, 02:18:56 PM
dikenakan biaya ya gan?
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: arya_11 pada November 18, 2013, 10:28:31 AM
makasih gan infonya, kpn smadav 9.5 update lgi gan?
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Rojani pada April 11, 2014, 10:47:17 AM
thanks gan :D
Judul: Re: Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: slomoth pada Juni 06, 2014, 11:31:50 AM
saya pengguna smadav pro tetapi file updatenya gagal mengupdate versi terbarunya. tlg donk mas Zai
Judul: Re:Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Deanalinka pada Juli 03, 2016, 07:27:33 PM
Ijin download mas,,,
Judul: Re:Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: klikdisumber pada Juli 08, 2016, 09:46:00 PM
Ane coba gan...thanks infonya
Judul: Re:Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Alanpardi pada Juli 18, 2016, 03:42:31 PM
Ijin sedot gan,,,
Judul: Re:Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Candraditya pada September 11, 2016, 10:45:29 AM
Terima kasih tutorialnya mas,,,
Judul: Re:Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Doniruslian pada Oktober 06, 2016, 12:23:52 AM
Terima kasih caranya,,,
Judul: Re:Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: Herdaruwahyudi pada Oktober 29, 2016, 08:52:31 AM
Terima kasih tutorialnya, ijin download,,
Judul: Re:Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: bejox pada Pebruari 14, 2017, 05:23:51 PM
akhirnya ketemu juga caranya. thx
Judul: Re:Cara Reset Password Smadav Pro
Ditulis oleh: asaltak pada Juni 21, 2018, 05:28:22 AM
nice
دانلود فیلم (http://www.asaldl.com)