Penulis Topik: Cara Reset Password Smadav Pro  (Dibaca 249192 kali)

Offline 4d

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 79
  • Reputation: 66
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #40 pada: Februari 21, 2010, 07:43:03 AM »
masih bingung gw,bisa tolong dijelaskan ???

Offline Deny MiniDwarf

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #41 pada: Februari 21, 2010, 07:36:36 PM »
bingungnya dimana gan? ??? baca lebih teliti page 1...ntar tau juga koq...
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #42 pada: Maret 01, 2010, 09:53:29 AM »
mas zai misalkan aku mau ngeinstal ulang komputer trus nanti smadavnya yang sdah di regnya ilang ga mas?
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #43 pada: Maret 01, 2010, 09:56:25 AM »
mas zai misalkan aku mau ngeinstal ulang komputer trus nanti smadavnya yang sdah di regnya ilang ga mas?

yg penting key regnya gak hilang.....kan nanti bisa di register lagi dengan key yg lama....

Offline r..

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 19
  • Reputation: 43
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #44 pada: Maret 06, 2010, 09:27:02 PM »
oke juga sih nih misal kalo lagi gawat darurat gak bisa ganti pass alias pass lupa  ;)
tapi bahaya jg kalo kelupaan registry di disabled, bisa di masukin nih admin cp smadavnya  :(

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: 640
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #45 pada: Maret 06, 2010, 11:04:40 PM »
hmmm belom juga di pake key na udah gag bisa buat 8.1 huyuh----
di rev 8.0 ajah belom di pake ckckckc----
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: 933
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #46 pada: Maret 07, 2010, 07:55:53 PM »
maksudnya reset password gimana toh ?

kalo lupa gitu mas ?  ???

Offline The Gugel

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: 65512
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #47 pada: Maret 07, 2010, 08:04:06 PM »
Reset password smadav :

masuk ke regedit (klik start---run , trus ketik regedit)
masuk ke sini : HKEY_CURRENT_USER\Software\SMADΔV
di panel sebelah kanan, cari UsePassword trus dobel-klik, ganti Value data dengan nilai 0
tutup regedit, dan jalankan smadav kembali...


Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: 933
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #48 pada: Maret 07, 2010, 08:05:48 PM »
Reset password smadav :

masuk ke regedit (klik start---run , trus ketik regedit)
masuk ke sini : HKEY_CURRENT_USER\Software\SMADΔV
di panel sebelah kanan, cari UsePassword trus dobel-klik, ganti Value data dengan nilai 0
tutup regedit, dan jalankan smadav kembali...

Btw lumayan lah kalo nanti saya pake smadav yang pro...  :-[

Offline nurmanhabib

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 30
  • Reputation: 62
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Web Blog Habib Nurrahman
Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« Jawab #49 pada: Maret 23, 2010, 08:48:04 AM »
Terimakasih ..ternyata SMADAV baik juga . .  :-bd