Forum Smadav

Smadav Center => Tutorial Smadav => Topik dimulai oleh: mochamad fatoni pada Juli 09, 2009, 11:06:36 AM

Judul: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: mochamad fatoni pada Juli 09, 2009, 11:06:36 AM
Mau tanya nih.. sekalian test posting..ma'lum baru gabung gitu..Kalau smadav bisa mengenali virus dari apanya yah?? soalnya takut file2 program atau installer ikut kehapus juga. Trims bantuannya yah.....
Judul: Re: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: kido pada Juli 09, 2009, 12:15:32 PM
Smadav kayaknya detek berdasarkan byte - byte unik yang dikandung setiap virus dan checksum file.. plus beberapa heuristik
Judul: Re: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: boylondon pada Juli 18, 2009, 10:52:17 AM
cara update gmana ne bro.,secara newbie neh!!
kasi tau yakk
Judul: Re: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 18, 2009, 02:09:54 PM
Bs langsung download bila ada versi terbaru di www.smadav.net
Judul: Re: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: akanglil pada Juli 19, 2009, 11:40:17 PM
SMadav TOP BGT lah... maju terusss
Judul: Re: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: amirdtr pada Juli 26, 2009, 12:37:33 PM
Di-lock apa diLANJUTKAN? ??? Admin?
Judul: Re: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: azteria2000 pada Juli 31, 2009, 11:45:09 AM
Kinerja Smadav untuk saat ini sdh cukup luar biasa
karena kecepatan scanning-nya, fix registry, deteksi virus yg akurat
yg tidak dimiliki oleh orang lain
Judul: Re: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: azteria2000 pada Juli 31, 2009, 11:46:21 AM
Dan kepintaran yg dimiliki oleh Smadav dalam mendeteksi virus baru yg belum ada dalam database
Judul: Re: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: Jastis pada Juli 31, 2009, 12:55:39 PM
Kutip
Kinerja Smadav untuk saat ini sdh cukup luar biasa
karena kecepatan scanning-nya, fix registry, deteksi virus yg akurat
yg tidak dimiliki oleh orang lain

tapi ini kan masih dalam negeri... :D
Judul: Re: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: Ajojing pada Juli 31, 2009, 01:43:27 PM
ini lgi nge-bahas testimoni ato apa?
Judul: Re: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: hanamaze pada September 07, 2009, 05:28:46 PM
ya luar biasalah  antivirus buatan anak negri sendiri,....  <=)
Judul: Re: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 12, 2009, 06:27:57 AM
Bagus :-bd  :-bd  :-bd  \m/
Judul: Re: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: Jastis pada September 12, 2009, 08:45:40 AM
Untuk rev 6.3...
Scanningnya lumyan ringan......gw duka yg ini...
Judul: Re: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: amirdtr pada September 12, 2009, 02:26:49 PM
Untuk rev 6.3...
Scanningnya lumyan ringan......gw duka yg ini...

Duka? Suka.... ;D
Judul: Re: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 12, 2009, 04:42:44 PM
Untuk rev 6.3...
Scanningnya lumyan ringan......gw duka yg ini...

Emang lagi ngelayat =))   \m/  \m/  \m/
Yang benar Suka mas bukan duka :)
Judul: Re: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: rga pada September 12, 2009, 10:03:45 PM
numpang ngakak ah.... ;D oot back to topik
Judul: Re: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: rilove pada Oktober 06, 2009, 07:44:28 AM
SMADAV TOP........ :-bd :-X
Judul: Re: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: sendie pada Oktober 07, 2009, 11:22:06 AM
kalo folder Quarantine [smadge-cage] bisa gak ya dipindah ke drive lain (selain C:)
sebab drive C: udah ta kasih deepfreeze, jadi kalo tar restart hasil Quarantine pasti hilang...

mohon bantuannya....

 ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
Judul: Re: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 07, 2009, 11:47:02 AM
@ sendie..

Itulah konsekuensi pake deep freeze........
Judul: Re: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Oktober 07, 2009, 11:50:05 AM
Smadav Rev.7 emang top dah..apalagi ada Scanning Turbo nya :-bd :-bd
Judul: Re: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 07, 2009, 11:51:37 AM
KEREN smadav rev 7.............
Virus tambah susah aja nech.... ;D ;D ;D
Judul: Re: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 07, 2009, 12:26:52 PM
Scanning yang sangat cepat....
Judul: Re: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 07, 2009, 10:11:29 PM
Bukan cepet lagi tuh REV 7.................
Tapi super cepatttttt
 ;D ;D ;D ;D
Judul: Re: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 12, 2009, 10:03:18 PM
PC saya Startupnya juga Cepet Compatible dengan AV Lain. Contohnya Bitdefender  :-bd
Judul: Re: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: piloes pada Oktober 13, 2009, 05:14:28 AM
yupp..

scanning TURBO'nya mantap cOi..

tapi..
koq gag DETEK Virus Conficker yha ???
Judul: Re: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: KhariZet pada Oktober 14, 2009, 08:55:33 AM
Turbo mantap, tp yg paling gw suka tuh Smad-lock, praktis
Judul: Re: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Oktober 14, 2009, 09:03:19 AM
Smadav, Top markotop deh  :-bd
Judul: Re: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 14, 2009, 11:38:29 AM
yupp..

scanning TURBO'nya mantap cOi..

tapi..
koq gag DETEK Virus Conficker yha ???
Masa sih???
Kedetek koq.......
Coba kasi sceennya kalo emang ga kedetek.........
Judul: Re: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: piloes pada Oktober 15, 2009, 11:54:21 AM
yupp..

scanning TURBO'nya mantap cOi..

tapi..
koq gag DETEK Virus Conficker yha ???
Masa sih???
Kedetek koq.......
Coba kasi sceennya kalo emang ga kedetek.........

ok bang ,

tapi, sebelumnya COnficker'nya sdh keburu terhapus memakai PC***IA ..
dan paka tools  " KK.exe " ..

gmna saya bs kasi screenya dunq..
Judul: Re: Kinerja Smadav
Ditulis oleh: Ajojing pada Oktober 15, 2009, 04:19:14 PM
caranya di sini http://forum.smadav.net/index.php?topic=394.0

kyknya thread ini isinya cuman testimoni :D

untuk bug atau yg laiinya, silahkan bikin thread baru ataupun post di sini http://forum.smadav.net/index.php?topic=1294.0


bila ada yg ingin membuka thread ini, PM aja MoMod

#LOCKED#