Penulis Topik: Memperbaiki Flash Disk yang menjadi Write-Protected  (Dibaca 467984 kali)

Offline .n01.

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Memperbaiki Flash Disk yang menjadi Write-Protected
« Jawab #140 pada: Januari 13, 2013, 04:48:50 PM »
mana gan kok kingston 32GB ane g bsa sih gan :(

Offline waffae

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 575
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Memperbaiki Flash Disk yang menjadi Write-Protected
« Jawab #141 pada: Januari 16, 2013, 09:19:07 AM »
mana gan kok kingston 32GB ane g bsa sih gan :(

Gak bisanya kenapa gan?
Klo masalah write - protec memperbaiki dengan aplikasi ni memang sebagian bisa, sebagian memang tetep tidak bisa, terutama type2 flasdisk yang keluaran baru baru ni.
sudah beberapa kali nyoba yang type baru memang sering ndak bisanya.

CMIIW  :D ^_^

Klo tetep tidak bisa digaransikan aja gan, garansi resminya Kingston kan 5 taOn... :-bd
Visit My Blog :D Daily Wafa

Offline detemon

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 65
  • Reputation: 98
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Memperbaiki Flash Disk yang menjadi Write-Protected
« Jawab #142 pada: Maret 19, 2013, 04:46:57 PM »
info ini sangat membantu ... karena penggunaan FlashDisk sudah menjadi umum ... tapi jarang yg tau tentang cara operasinya, banyak yang langsung main cabut saat selesai menggunakan FD.
Terima kasih info dan tipsnya
Dengan SmadAv ... browsing lebih aman dan nyaman

Offline nasruddin

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: 40
    • Lihat Profil
Re: Memperbaiki Flash Disk yang menjadi Write-Protected
« Jawab #143 pada: Mei 09, 2013, 05:40:10 PM »
makasih info dan tipsnya.....:)

Offline rizqyluck

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 45
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Salam kenal semuanya
    • Lihat Profil
    • Cipto Junaedy
Re: Memperbaiki Flash Disk yang menjadi Write-Protected
« Jawab #144 pada: September 04, 2013, 02:15:59 PM »
keren nih infonya, banyak banget dah yang ngoment dulu'n

Offline jumain

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: Memperbaiki Flash Disk yang menjadi Write-Protected
« Jawab #145 pada: Desember 09, 2013, 05:50:45 PM »
saya punya sandisk crusher 4gb setelah pke apacer tp kg g kbca flashdiskx

Offline jumain

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: Memperbaiki Flash Disk yang menjadi Write-Protected
« Jawab #146 pada: Desember 09, 2013, 06:36:31 PM »
pke cardratder z bro

Offline kempuslaut

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 36
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • Obat Perangsang Wanita
Re: Memperbaiki Flash Disk yang menjadi Write-Protected
« Jawab #147 pada: Januari 22, 2014, 01:50:38 AM »
okkk :)

Offline agus panji

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Memperbaiki Flash Disk yang menjadi Write-Protected
« Jawab #148 pada: April 24, 2014, 08:05:26 PM »
bagaimana cara update smadav free

Offline erwinmaya

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 14
  • Reputation: 42
    • Lihat Profil
Re: Memperbaiki Flash Disk yang menjadi Write-Protected
« Jawab #149 pada: Mei 19, 2014, 03:42:16 PM »
saya juga pernah terkena ini dan ternyata kita harus install beberapa program dulu ya yang membantu untuk menyelesaikan masalah ini
Kameracctv.com: Supplier Kamera CCTV Outdoord dan Indoor.