Forum Smadav
September 20, 2014, 08:56:01 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Smadav USB Antivirus
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: Memperbaiki Flash Disk yang menjadi Write-Protected  (Read 210327 times)
denyhidayat



Reputation Power: 40

Offline Offline

Posts: 5
$40 SmadPoint

Send Money to denyhidayat

View Profile
« Reply #40 on: February 05, 2010, 10:26:38 AM »

sipppp bos, br tau gue...kasus yg sering gue hadapi.

0
Balas
Dha_inz



Reputation Power: 104
Dha_inz Dha_inz
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 13
$88 SmadPoint

Send Money to Dha_inz


View Profile WWW
« Reply #41 on: February 17, 2010, 01:10:25 AM »

Mohon IJIN Para SUHU...

Cara ini bisa juga untuk Memory Hp gak ya.... (Eksternal maksudnya....)
..............
Trus kalo Memory HP (MMC) terkunci padahal belum  pernah pasang kuncinya..
keliatannya dari sononya... tu gimana cara unlocknya boz.....
soale aq pengen nambah lagu via Laptop tapi ternyata... Mini SD dari HPq terdetek sebagai removable drive tapi gak mo terbaca....
gimana boz???

sekedar info aq pake Nokia E.63
back up aja dulu file nya terus di format ulang.

maaf mas. Gmana cara back up nya ? Di salin ke pc dulu ya data dari mmc nya ?
Bukan nya mmc nya ga ke deteck, gmana mau back up ? ?
Mohon pencerahan

0
Balas

Dha_inz



Reputation Power: 104
Dha_inz Dha_inz
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 13
$88 SmadPoint

Send Money to Dha_inz


View Profile WWW
« Reply #42 on: February 17, 2010, 10:29:18 AM »

kenapa ya waktu mau donlod on belay ada peringatan

jenis aplikasi ini dapat membahayakan komputer anda

saya make Avira + smadav

terpaksa saya ga jadi donload nya.. mohon pencerahan dari teman2

0
Balas

Jastis
Trusted Advisor

*****

Reputation Power: 22621
Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.556
$22518 SmadPoint

Send Money to Jastis

http://niascommunity.web.id


View Profile WWW
« Reply #43 on: February 17, 2010, 10:52:53 AM »

Itu hanya vitur behaviour Smadav kalau anda yakin itu bukan virus tidak masalah didownload.

0
Balas



Dha_inz



Reputation Power: 104
Dha_inz Dha_inz
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 13
$88 SmadPoint

Send Money to Dha_inz


View Profile WWW
« Reply #44 on: February 17, 2010, 12:02:03 PM »

 Shocked enter licecnce code  Shocked
 help yg baik hati .. minta dong licence code nya..  help

0
Balas

Rizzal



Reputation Power: 8739
Rizzal Rizzal Rizzal Rizzal Rizzal Rizzal Rizzal Rizzal
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.006
$8599 SmadPoint

Send Money to Rizzal

Smadaver Activist


View Profile
« Reply #45 on: February 17, 2010, 12:11:56 PM »

Card Reader ku write protec.
gimana nih Sad
pake cara di atas ga bisa.
Padahal kalo memori di tancepin di card reader lain,normal2 aja.
Tapi kalo card reader tu.kok write protec?

0
Balas

denboma



Reputation Power: 232
denboma denboma denboma
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 69
$216 SmadPoint

Send Money to denboma
its me...


View Profile
« Reply #46 on: February 17, 2010, 07:36:23 PM »

kalo flash disk kena virus terus ga bisa di format ulang gimana cara betulinnya bos?  help

0
Balas
Coko



Reputation Power: 8

Offline Offline

Posts: 1
$8 SmadPoint

Send Money to Coko

View Profile
« Reply #47 on: February 18, 2010, 02:42:08 PM »

Dear All bro....
Slm knal smuanya...........

Dari kelima cara di atas dah di lakuin semuanya tp gak ad yang berhasil...

1. masuk ke regedit >> disk management >> drivenya tercantum tp ada keterangannya "unreadable" so gak bisa diapa2in.
2. pake Hdd low level format jg gak bisa...ada keterangannya format error....
3. pake  Hp USb disk Storage format tool jg gak bisa.keterangannya write-protected
4. pke hp drive key boot utility jga gak bisa........
5. pke repair v_2.1.1 gak bisa jga keterangannya flash disk not found padahal di explorer masih kebaca n dpt drive letter G:
6. di format pke salah satu ditro linux(puppy linux,stresslinux,mcpup foxy,OpenSUSE,n Fedora jg gak bisa cos fdnya gak kebaca.padahal klo dimasukkin ke windows xp sp2 kebaca....

ini fd formatnya RAW.........aduh capcay nich.......maybe tou have got another solution dude please tell me how....

Thx n Regards.....
Coko

0
Balas
AdiE DiE



Reputation Power: 344
AdiE DiE AdiE DiE AdiE DiE
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 104
$328 SmadPoint

Send Money to AdiE DiE


View Profile WWW
« Reply #48 on: February 18, 2010, 03:42:57 PM »

thanks mas zai..

0
Balas
Dha_inz



Reputation Power: 104
Dha_inz Dha_inz
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 13
$88 SmadPoint

Send Money to Dha_inz


View Profile WWW
« Reply #49 on: February 20, 2010, 03:28:06 PM »

kok kompi ku ga bisa jalan menu RUN nya..

setelah klik start > run .. muncul peringatan

"administrator telah mematikan pengelola tugas"

kenapa ya ?? ada yg bisa nolong ga ..

maaf ya kalo salah tempat posting yg ini ,...

0
Balas

Pages: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.267 seconds with 21 queries. (Pretty URLs adds 0.078s, 2q)