Penulis Topik: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain  (Dibaca 415623 kali)

Offline AgungHN

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Mesin digital printing
Re:Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #520 pada: Oktober 14, 2016, 10:06:43 PM »
Kombinasi pake NOD32 bagus juga, buat virus lokal dan interlokal.  :-bd

Offline toyorel

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #521 pada: Januari 16, 2017, 11:59:52 AM »
ane gabungin smadav ama bitdefender TS 2010 lancar jaya  :-bd :-bd cuman klo ada virus masuk yg smadav cuma gigit jari, udah diembat duluan ama bitdefender  :D :D :D tapi smadav bisa melengkapi kekurangan tuh AV impor, mengembalikan file yg abis kena virus  :-bd


Mantap smadav nya Triknya

Offline albait

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
    • Jasa SEO Mindreach Consulting
Re:Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #522 pada: Januari 31, 2017, 03:13:53 PM »
artikel yang kamu posting diatas sangat menarik. Adakah aplikasi yang bisa menjaga website saya "Jasa Service AC" dari serangan hacker?
Seorang pemuda yang sedang menggeluti usaha di bidang jasa seperti: Jasa SEO, Jasa Sewa AC Murah dan Jasa penyewaan genset

Offline Deny_Ir

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Sebait Tulisan Anak Perantauan
Re:Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #523 pada: Mei 16, 2017, 03:55:32 PM »
dri dulu coba smadav sama avira pas bnget. gak pnh crash. Malah saling support.
denyirwanto.com l biscer.blogspot.com

Offline justinlombok``

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
Re:Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #524 pada: Agustus 01, 2017, 05:03:59 PM »

Offline Fahli Saputra

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 92
  • Reputation: 36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Smartsoft Antivirus
Re:Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #525 pada: Agustus 01, 2017, 07:24:22 PM »
Kalo ane make masih setia dengan Avast sama Smadav \m/. Keduanya dapat bekerjasama di komputer ane :-bd pernah nyoba AVG, sistem jadi lemot. Pernah nyoba Eset, selalu error saat install =))


Kunjungi Juga Blog www.fahlisaputra.tk dapatkan template blog & tips SEO

Offline Ki@mhu

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.439
  • Reputation: 785
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re:Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #526 pada: Agustus 01, 2017, 07:31:23 PM »
Kalo ane make masih setia dengan Avast sama Smadav \m/. Keduanya dapat bekerjasama di komputer ane :-bd pernah nyoba AVG, sistem jadi lemot. Pernah nyoba Eset, selalu error saat install =))
AVG yang paling boros.. Sudah Size besar, lemot, pendeteksian kurang bagus pula..

Offline Fahli Saputra

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 92
  • Reputation: 36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Smartsoft Antivirus
Re:Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #527 pada: Agustus 01, 2017, 07:33:49 PM »
AVG yang paling boros.. Sudah Size besar, lemot, pendeteksian kurang bagus pula..
Betul sekali  ;D slain lemot, ane juga pernah kena BSOD juga gara2 AVG =))


Kunjungi Juga Blog www.fahlisaputra.tk dapatkan template blog & tips SEO