Forum Smadav

Smadav Center => Tutorial Smadav => Topik dimulai oleh: AbHaS pada Desember 25, 2014, 11:39:35 AM

Judul: peggunaan smadav
Ditulis oleh: AbHaS pada Desember 25, 2014, 11:39:35 AM
mohon pencerahan...
apakah mesti menggunakan lebih dari 1 anti virus untuk melindungi komputer kita??
apakah memakai smadav belum cukup untuk melindungi komputer kita??
Judul: Re: peggunaan smadav
Ditulis oleh: Mommy Etty LG pada Juni 25, 2015, 12:05:13 PM
saya pk smadav pro 9.7.1 beli tahun 2014...sudahkah sll terupdate secara otomatis? karena tampilannya kok masih sprt semula? mf mungkin pertanyaan terlihat bodoh tp bgtlah kenyataannya.
Judul: Re: peggunaan smadav
Ditulis oleh: dessi natalia pada Agustus 19, 2015, 02:43:36 PM
mohon pencerahannya... saya baru update SMADAV dan baru belajar cara pakainya...
setelah melakukan scan, muncul hasil scan berupa dua file virus
setelah itu saya klik "bersihkan". hasilnya adalah satu virus dikarantina..
yang mau saya tanyakan, apakah itu maksudnya virus tsb sudah tidak aktif lagi?
atau ada cara agar virus yang bersangkutan bisa dihilangkan dari komputer saya?
terima kasih atas pencerahannya
Judul: Re: peggunaan smadav
Ditulis oleh: syafiq*_* pada Januari 06, 2016, 07:52:24 PM
antivirus apa sajakah yang kompatibel dengan smadav sih, bingung gonta ganti antivirus
Judul: Re:peggunaan smadav
Ditulis oleh: kevin34 pada Maret 31, 2016, 01:31:03 PM
Prefer sih jangan make banyak-banyak. Tapi lebih bagus kalau 1 aja antivirusnya dan yang penting cara pemakaian komputer atau laptop lah yang harus di perhatikan biar ga gampang kena virus apapun. Kalau perlu pake deepfreeze.
Judul: Re:peggunaan smadav
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Maret 31, 2016, 03:23:08 PM
Prefer sih jangan make banyak-banyak. Tapi lebih bagus kalau 1 aja antivirusnya dan yang penting cara pemakaian komputer atau laptop lah yang harus di perhatikan biar ga gampang kena virus apapun. Kalau perlu pake deepfreeze.

Nambah saja,, hati2 akses internet. Paling banyak virus itu dari aplikasi ilegal spt penyedia CRACK, SERIAL dan BOKEP
Judul: Re:peggunaan smadav
Ditulis oleh: Nogzzi pada April 11, 2016, 02:57:54 PM
He answered this question again.
Judul: Re:peggunaan smadav
Ditulis oleh: toyorel pada Januari 16, 2017, 12:01:00 PM
Prefer sih jangan make banyak-banyak. Tapi lebih bagus kalau 1 aja antivirusnya dan yang penting cara pemakaian komputer atau laptop lah yang harus di perhatikan biar ga gampang kena virus apapun. Kalau perlu pake deepfreeze.

smadav (http://www.softwaresdrive.com/2016/12/smadav-2017-free-download-full-version.html) is the best
Judul: Re:peggunaan smadav
Ditulis oleh: huyenthoi pada Januari 24, 2017, 04:44:46 PM
Prefer sih jangan make banyak-banyak. Tapi lebih bagus kalau 1 aja antivirusnya dan yang penting cara pemakaian komputer atau laptop lah yang harus di perhatikan biar ga gampang kena virus apapun. Kalau perlu pake deepfreeze.


lucky patcher (http://luckypatcher-apks.com/)
Judul: Re:peggunaan smadav
Ditulis oleh: nanidisniwara09 pada September 25, 2017, 11:39:44 AM
Mending pakai 1 antivirus aja, kalau lebih dari itu pc malah jadi lemot dan antivirus bisa saling bentrok. Smadav aja udah cukup kalau menurut saya.