Penulis Topik: peggunaan smadav  (Dibaca 72114 kali)

Offline AbHaS

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 42
    • Lihat Profil
peggunaan smadav
« pada: Desember 25, 2014, 11:39:35 AM »
mohon pencerahan...
apakah mesti menggunakan lebih dari 1 anti virus untuk melindungi komputer kita??
apakah memakai smadav belum cukup untuk melindungi komputer kita??

Offline Mommy Etty LG

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: peggunaan smadav
« Jawab #1 pada: Juni 25, 2015, 12:05:13 PM »
saya pk smadav pro 9.7.1 beli tahun 2014...sudahkah sll terupdate secara otomatis? karena tampilannya kok masih sprt semula? mf mungkin pertanyaan terlihat bodoh tp bgtlah kenyataannya.

Offline dessi natalia

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: peggunaan smadav
« Jawab #2 pada: Agustus 19, 2015, 02:43:36 PM »
mohon pencerahannya... saya baru update SMADAV dan baru belajar cara pakainya...
setelah melakukan scan, muncul hasil scan berupa dua file virus
setelah itu saya klik "bersihkan". hasilnya adalah satu virus dikarantina..
yang mau saya tanyakan, apakah itu maksudnya virus tsb sudah tidak aktif lagi?
atau ada cara agar virus yang bersangkutan bisa dihilangkan dari komputer saya?
terima kasih atas pencerahannya

Offline syafiq*_*

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 100
  • Reputation: 109
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: peggunaan smadav
« Jawab #3 pada: Januari 06, 2016, 07:52:24 PM »
antivirus apa sajakah yang kompatibel dengan smadav sih, bingung gonta ganti antivirus

Offline kevin34

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 1
    • Lihat Profil
Re:peggunaan smadav
« Jawab #4 pada: Maret 31, 2016, 01:31:03 PM »
Prefer sih jangan make banyak-banyak. Tapi lebih bagus kalau 1 aja antivirusnya dan yang penting cara pemakaian komputer atau laptop lah yang harus di perhatikan biar ga gampang kena virus apapun. Kalau perlu pake deepfreeze.
AGM Tech - Menyediakan produk thermal printer POS & 2D barcode scanner

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.177
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re:peggunaan smadav
« Jawab #5 pada: Maret 31, 2016, 03:23:08 PM »
Prefer sih jangan make banyak-banyak. Tapi lebih bagus kalau 1 aja antivirusnya dan yang penting cara pemakaian komputer atau laptop lah yang harus di perhatikan biar ga gampang kena virus apapun. Kalau perlu pake deepfreeze.

Nambah saja,, hati2 akses internet. Paling banyak virus itu dari aplikasi ilegal spt penyedia CRACK, SERIAL dan BOKEP

Offline Nogzzi

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
Re:peggunaan smadav
« Jawab #6 pada: April 11, 2016, 02:57:54 PM »
He answered this question again.

Offline toyorel

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
Re:peggunaan smadav
« Jawab #7 pada: Januari 16, 2017, 12:01:00 PM »
Prefer sih jangan make banyak-banyak. Tapi lebih bagus kalau 1 aja antivirusnya dan yang penting cara pemakaian komputer atau laptop lah yang harus di perhatikan biar ga gampang kena virus apapun. Kalau perlu pake deepfreeze.

smadav is the best

Offline huyenthoi

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 0
  • hello this world
    • Lihat Profil
    • happy wheels
Re:peggunaan smadav
« Jawab #8 pada: Januari 24, 2017, 04:44:46 PM »
Prefer sih jangan make banyak-banyak. Tapi lebih bagus kalau 1 aja antivirusnya dan yang penting cara pemakaian komputer atau laptop lah yang harus di perhatikan biar ga gampang kena virus apapun. Kalau perlu pake deepfreeze.


lucky patcher

Offline nanidisniwara09

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
    • Nemob
Re:peggunaan smadav
« Jawab #9 pada: September 25, 2017, 11:39:44 AM »
Mending pakai 1 antivirus aja, kalau lebih dari itu pc malah jadi lemot dan antivirus bisa saling bentrok. Smadav aja udah cukup kalau menurut saya.