Forum Smadav

Smadav Center => Tutorial Smadav => Topik dimulai oleh: Zai pada Mei 20, 2009, 07:53:44 PM

Judul: Syarat & Ketentuan Smadav
Ditulis oleh: Zai pada Mei 20, 2009, 07:53:44 PM
PENTING : ANDA HARUS MEMBACA DAN SETUJU PADA SEMUA SYARAT DAN KETENTUAN
BERIKUT SEBELUM MENGGUNAKAN SMADAV. DENGAN MENGGUNAKAN SMADAV BERARTI ANDA
SETUJU DAN MENGIKUTI SELURUH SYARAT DAN KETENTUAN BERIKUT.

===========================================
1. LISENSI (TIDAK PROFIT)
===========================================
Smadav adalah software tak berbayar (freeware) yang boleh digunakan
oleh siapa saja selama bukan untuk kepentingan profit atau komersial.
Dengan kata lain Smadav HANYA boleh digunakan untuk kepentingan pribadi.
Smadav boleh disebarluaskan dan di-copy ke komputer lain selama tidak menambah
atau mengurangi isi folder asli Smadav.

===========================================
2. PELANGGARAN HAKI
===========================================
Smadav TIDAK BOLEH digunakan di lembaga profit atau segala usaha
yang bertujuan untuk mencari keuntungan. Contohnya :
perusahaan, warnet, toko, rental, service komputer, studio, dan jenis usaha lainnya.
Penggunaan Smadav tanpa izin di tempat-tempat tersebut adalah ilegal, pembajakan,
pelanggaran HaKI (Hak Kekayaan Intelektual) dan merupakan tindakan
yang menghancurkan dan menghambat karya bangsa.

Smadav is protected by copyright, trade secret and Indonesia PATENT laws, and
international treaty provisions. UNAUTHORIZED USE OR DISTRIBUTION
IS SUBJECT TO CIVIL AND CRIMINAL PENALTIES.   
 
===========================================
3. IZIN PENGGUNAAN PROFIT
===========================================
Lembaga profit yang ingin memakai Smadav harus memiliki izin penggunaan Smadav.
Untuk mendapatkan izin ini silakan hubungi email : zainuddin@nafarin.com


===========================================
4. TIDAK ADA GARANSI (PENGGUNAAN FREE)
===========================================
Smadav disediakan sebagai freeware dan gratis, tanpa ada garansi. Smadsoft tidak menjamin
bahwa Smadav akan berjalan tanpa error, jadi tetapi segala bentuk kerusakan yang mungkin
berhubungan dengan penggunaan SmadAV diluar tanggung jawab programmer dan Smadsoft.

===========================================
5. CUSTOMER SUPPORT
===========================================
Team Smadav sama sekali tidak menyediakan pelayanan user dan tanya jawab
lewat e-mail, Chatting, dan YM. Itu semua hanya disediakan bagi user
yang ingin melaporkan bug, saran/kritik untuk Smadav.
Pengecualian, pelayanan user dan tanya jawab lewat e-mail, Chatting, dan YM
disediakan 24 jam bagi DONATUR Smadav. Selain Donatur, silakan berdiskusi
di forum Smadav.net.
Judul: Re: Syarat & Ketentuan Smadav
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 23, 2009, 08:59:37 AM
sudah dibaca ! ting !  :D
Judul: Re: Syarat & Ketentuan Smadav
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 23, 2009, 11:23:04 AM
knapa ini ga di masukan 1 paket dgn smadavnya?
Judul: Re: Syarat & Ketentuan Smadav
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Mei 23, 2009, 11:35:00 AM
knapa ini ga di masukan 1 paket dgn smadavnya?

coba baca file readme.txt yan di file-kan bareng smadav.exe...disana ada koq penjelasan tentang yang diatas...
Judul: Re: Syarat & Ketentuan Smadav
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 23, 2009, 12:23:57 PM
 ??? kok dulu dowbload rev 3 isinya cman smadavnya aj  ???


oia, kok sejak smadav ver 4 kok ga ada smadhelpnya? padahal ity jga membantuloh, trutama dgn org yng rada awam
Judul: Re: Syarat & Ketentuan Smadav
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Mei 23, 2009, 12:34:23 PM
yang bener gak ada?perasaan ada deh ??? ??? ???...coba cek di about.....
Judul: Re: Syarat & Ketentuan Smadav
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 23, 2009, 01:03:43 PM
kan dulu pas rilis tgl 7 maret. gatau klo skarang  :D




nih contoh smadHelpnya http://kewlshare.com/dl/f88ded1dc201/SmadHelp.chm.html

semenjak 2009 ga ada ???  ;)
Judul: Re: Syarat & Ketentuan Smadav
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Mei 23, 2009, 01:06:37 PM
udah jangan pusing...unduh aja lagi dari link yang dikasih di home smadav.net (bukan di home forum y?) 8) 8)..gitu aja koq repot... :P :P
Judul: Re: Syarat & Ketentuan Smadav
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 23, 2009, 08:10:58 PM
??? kok dulu dowbload rev 3 isinya cman smadavnya aj  ???


oia, kok sejak smadav ver 4 kok ga ada smadhelpnya? padahal ity jga membantuloh, trutama dgn org yng rada awam


mank iyaaa? sejak ver.4 gak ada? keluar juga beluuum..
Judul: Re: Syarat & Ketentuan Smadav
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 23, 2009, 11:19:36 PM
??? kok dulu dowbload rev 3 isinya cman smadavnya aj  ???


oia, kok sejak smadav ver 4 kok ga ada smadhelpnya? padahal ity jga membantuloh, trutama dgn org yng rada awam


mank iyaaa? sejak ver.4 gak ada? keluar juga beluuum..
ver 4 alias ver 2009

yng mau di rilis ituh rev 4 :P

ver 2009 rev 4 = ver 4 rev 4 :P

*keterangan rev=revision   ver=version  8) supaya agak ga kebelit-belit
Judul: Re: Syarat & Ketentuan Smadav
Ditulis oleh: mafia pada Mei 30, 2009, 10:02:35 PM
Judul: ko ga bisa di instal ya Smart RTP nya yang REV 4
Ditulis oleh: abismakanulis pada Juni 17, 2009, 11:35:59 AM
gw baru donload nih yang baru, tapi ko ga bisa intasl smart rtp nya ya

error 99 smarTP couldn't installed in yaou pc katanya
Judul: Re: Syarat & Ketentuan Smadav
Ditulis oleh: Zai pada Juni 17, 2009, 01:34:25 PM
gw baru donload nih yang baru, tapi ko ga bisa intasl smart rtp nya ya

error 99 smarTP couldn't installed in yaou pc katanya

Matikan dulu SmaRTP versi sebelumnya yang masih aktif di komputer, kemudian buka lagi Smadav terbaru ;)
Judul: Re: Syarat & Ketentuan Smadav
Ditulis oleh: hariz pada Agustus 12, 2009, 03:30:06 PM
sip bos..


mantabzzz
Judul: Re: Syarat & Ketentuan Smadav
Ditulis oleh: shinichi pada Agustus 12, 2009, 04:17:38 PM
@all

no OOT

untuk menghindari OOt tread saya lock sementara