Penulis Topik: System Penamaan Versi SmadAV  (Dibaca 111863 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.177
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: System Penamaan Versi SmadAV
« Jawab #10 pada: Juli 23, 2009, 05:31:01 PM »
smadav 5 karna tahun 2009 ??
smadav 6 tahun 2010 ??

harboot jd lupa, smadav 2009 5.2 yaaa?
berarti nanti smadav 2009 6.0 ??


Offline krebot

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 647
  • Reputation: 1111
  • Jenis kelamin: Pria
  • Maybe You Right
    • Lihat Profil
Re: System Penamaan Versi SmadAV
« Jawab #11 pada: Juli 23, 2009, 09:52:26 PM »
@atas maksudnya gmn, bener2 gag ngerti aq.... :D
"Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar ?"

Offline koding88

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 348
  • Reputation: 399
    • Lihat Profil
Re: System Penamaan Versi SmadAV
« Jawab #12 pada: Juli 24, 2009, 02:44:52 PM »
@ harboot

smadav rev 6 bukannya mau dirlis awal agustus nanti?

istilah "rev" bagus jg,
malah bikin orang jd penasaran,
termasuk aq ...  :D

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: System Penamaan Versi SmadAV
« Jawab #13 pada: Juli 24, 2009, 03:57:54 PM »
Rev = revisi, kesannya udah direvisi sampe sedemikian rupa, kalo pake version number kayaknya orang gak begitu liat version numbernya ya??
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: System Penamaan Versi SmadAV
« Jawab #14 pada: Juli 25, 2009, 12:06:12 AM »
Andaikan kalau ada "SmadAV 2010 Alpha Edition" jelang akhir tahun 2009 bagaimana? ??? :D
Hiyaku! It's time to jump!

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.626
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Ilmu Gizi
Re: System Penamaan Versi SmadAV
« Jawab #15 pada: Juli 25, 2009, 12:20:54 AM »
Buatq nama nggk jd soal. Yg penting kemampuannya broo....  :-bd :-bd :-bd

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: System Penamaan Versi SmadAV
« Jawab #16 pada: Juli 25, 2009, 06:37:24 AM »
Kalo Alpha berarti masih dalam tahap uji coba internal, biasanya beta yang mulai dirilis.

@b_agoy
Betul, yand penting kinerja
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: System Penamaan Versi SmadAV
« Jawab #17 pada: Juli 25, 2009, 02:35:47 PM »
Andaikan kalau ada "SmadAV 2010 Alpha Edition" jelang akhir tahun 2009 bagaimana? ??? :D

Rencananya Smadav 2010 dirilis sekitar 2-3 bulan sebelum 2010, Smadav 2010 akan menggunakan grafik yang habis-habisan kerennya, setidaknya lebih bagus dari tampilan AV Impor macam Kaspersky atau NOD32. Divisi designer harus siap-siap nih kerja keras :D

Dan juga mudah-mudahan sekitar 30% kode-nya akan menggunakan C++, jadi tidak 100% VB lagi ;)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: System Penamaan Versi SmadAV
« Jawab #18 pada: Juli 25, 2009, 02:38:31 PM »
Oke... Berarti ada status dengan indikator warna kayak Kaspersky?
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.626
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Ilmu Gizi
Re: System Penamaan Versi SmadAV
« Jawab #19 pada: Juli 25, 2009, 03:29:44 PM »
Hahaha...
Hebat2!!! Bikin semangatt!!!  :-bd :-bd :-bd