Penulis Topik: Teknik Scanning SmadAV  (Dibaca 140886 kali)

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #10 pada: Juli 02, 2009, 08:20:43 PM »
Maaf afrizon topik anda saya remove karena tidak ada isi yang berbobot

Teknik Icon sama Heuristik VBS nya keren.. banyak virus VBS yang gak ada di definisi kedetek.. keren..
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.891
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #11 pada: Juli 05, 2009, 02:42:33 PM »
Maaf afrizon topik anda saya remove karena tidak ada isi yang berbobot

Teknik Icon sama Heuristik VBS nya keren.. banyak virus VBS yang gak ada di definisi kedetek.. keren..

Yup, Virus VBS sudah kita anggap punah sekarang ;)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #12 pada: Juli 05, 2009, 03:37:09 PM »
Bentarrrr... kucari dulu sampel tambahan untuk memastikan apakah udah benar - benar punah..
Wkwkwkwk :D
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline paparazzy

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #13 pada: Juli 06, 2009, 05:49:25 PM »
Bentarrrr... kucari dulu sampel tambahan untuk memastikan apakah udah benar - benar punah..
Wkwkwkwk :D
wuch virus kok di cari-cari.. dibuang kelaut aje mas... :-\ ^:)^

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.891
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #14 pada: Juli 06, 2009, 06:33:02 PM »
Bentarrrr... kucari dulu sampel tambahan untuk memastikan apakah udah benar - benar punah..
Wkwkwkwk :D
Bagus, cari yang banyak ya, mantep klo bisa dapet Virus VBS yang masih belum kedetek smadav :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline rajasinga

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #15 pada: Juli 07, 2009, 04:57:04 AM »
mas zai saya sudah coba yang versi 5, di komputer saya tak cobain dia berusaha untuk selalu membaca device ( drive A ) sehingga seharian bunyi kretek2 terus dari drive A ampe komputer di matikan...?

kenapa ya mas..?

tak coba di komputer temen saya juga begitu...?


Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #16 pada: Juli 07, 2009, 08:46:29 AM »
Bentarrrr... kucari dulu sampel tambahan untuk memastikan apakah udah benar - benar punah..
Wkwkwkwk :D
Bagus, cari yang banyak ya, mantep klo bisa dapet Virus VBS yang masih belum kedetek smadav :D
Tuh b_agoy nemu virus VBS katanya gak kedetek Smadav di thread Sonny Antivirus

mas zai saya sudah coba yang versi 5, di komputer saya tak cobain dia berusaha untuk selalu membaca device ( drive A ) sehingga seharian bunyi kretek2 terus dari drive A ampe komputer di matikan...?

kenapa ya mas..?

tak coba di komputer temen saya juga begitu...?


Mungkin ada virus di komputernya yang mencoba akses ke A
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.891
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #17 pada: Juli 07, 2009, 10:28:28 AM »
mas zai saya sudah coba yang versi 5, di komputer saya tak cobain dia berusaha untuk selalu membaca device ( drive A ) sehingga seharian bunyi kretek2 terus dari drive A ampe komputer di matikan...?

kenapa ya mas..?

tak coba di komputer temen saya juga begitu...?



bagi yang punya Floppy Disk, Jangan pakai dulu Rev5 karena itu bug Rev5 ;)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #18 pada: Juli 07, 2009, 10:56:43 AM »
mungkin smadavnya mencoba untuk mendapatkan direktori dari drive A, tapi gak ada isinya, jadi drivenya nyari drive terus atas perintah dari Smadav :D
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #19 pada: Juli 07, 2009, 11:01:31 AM »
Sepertinya nggak ada masalah....

gue dah coba di PC yg punya floppy/drive A......Smadav Rev 5.0 aman2 saja tuch....