Penulis Topik: Teknik Scanning SmadAV  (Dibaca 160217 kali)

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #30 pada: Juli 10, 2009, 08:18:39 AM »
Mungkin itu virus.. yang didesain bisa delete antivirus ???
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #31 pada: Juli 10, 2009, 08:19:13 AM »
Kalo bisa upload file mencurigakan di thread ini ato di www.virus4.com
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline venny

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #32 pada: Juli 17, 2009, 01:30:16 AM »
kak, aq bener2 bngung nih gimana cara update'a..

coz kalo ga sering2 di update gimana mau mati tuh virus2 rese,,?
hehehe


tolong dibantu yah biar laptopnya ga bernasib sama kayak komputer kemaren...
hiksss :(

thank u for ur reply..

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #33 pada: Juli 20, 2009, 05:05:33 PM »
Masih underconstruction update onlinenya..
Kalo ada virus yang gak ketemu dan butuh removalnya bisa coba 1 VIrus By User di tools Smadav..
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #34 pada: Juli 20, 2009, 07:01:58 PM »
@venny batak rambut kriting umur 18 tahun, FSnya http://profiles.friendster.com/65646619 (klo salah maap sotoy, ha3)..

smadav tdk perlu sering di update. karna sampai saat ini hampir semua virus Indon sudah bisa dituntaskan.
klo ada virus baru, tekhnik heuristik smadav cukup pintar untuk mengenalinya.. ingat yaa. virus lokal..

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #35 pada: Juli 20, 2009, 08:22:31 PM »
Pake 1 Virus By User
Tapi memang definitionnya sedikit, tapi deteksi virus lokalnya udah bagus, nggak kalah sama av laen yang definisinya banyak
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #36 pada: Juli 20, 2009, 08:41:55 PM »
Kutip
Insert Quote
kak, aq bener2 bngung nih gimana cara update'a..

coz kalo ga sering2 di update gimana mau mati tuh virus2 rese,,?
hehehe


tolong dibantu yah biar laptopnya ga bernasib sama kayak komputer kemaren...
hiksss Sad

thank u for ur reply..

koq bingung sih..

klo emg ada virus baru di laptop venny dan belum dapat dikenali oleh smadav...laporin aja di Forum ini.
ntar biar dikeluarin Smadav yg baru terupdate.... :D

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #37 pada: Juli 20, 2009, 08:45:02 PM »
Upload di www.virus4.com.. Biar bisa didetek waktu smadav diupdate..
Ato diattach di sini juga gapapa.. buat rame - rame dianalisa
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #38 pada: Juli 20, 2009, 08:57:11 PM »
ditunggu loh.... :)

Offline azteria2000

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 161
  • Reputation: 178
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #39 pada: Juli 31, 2009, 11:53:48 AM »
Supaya scanning smadav tambah mantep
Smadav harus mempunyai kecerdasan buatan
untuk mendeteksi virus yg tidak ada dalam database
dan mampu mempelajari serangan2 virus yg terbaru dengan sendirinya
Maju terus Smadav
Musnahkan semua virus yg ada di dunia!!!