Penulis Topik: Sistem Operasi Visual Basic  (Dibaca 5005 kali)

Offline Fahli Saputra

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 93
  • Reputation: 36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Smartsoft Antivirus
Re:Sistem Operasi Visual Basic
« Jawab #10 pada: Agustus 12, 2016, 08:54:42 PM »
Woi, udah Out Of Topic nih..... ;D

Bisa kok, berarti lu tinggal cari cara buat bisa mendeteksi semua aplikasi yang di instal di Windowsnya, terus di tampilin di aplikasi lu. biar gak terlalu banyak, di pisah-pisah, cuma yang paling sering dipakai yang di tampilin.

Atau bisa juga kaya, apa namanya ya, start dock apa ya, dari nampilin iko aplikasi-aplikasi yang kalo di klik, aplikasinya dibuka, terus aplikasi yang di tampilin juga cuma pilihan pengguna.


[spoiler]
Masih mau lanjut out of topic nya? :D
[/soiler]

Sip dah gan, mau coba2 bikin nanti :v  ;D


Kunjungi Juga Blog www.fahlisaputra.tk dapatkan template blog & tips SEO