Penulis Topik: $1 Untuk Setiap Orang Yang Daftar - Minimal Payout $20  (Dibaca 12348 kali)

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 924
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: $1 Untuk Setiap Orang Yang Daftar - Minimal Payout $20
« Jawab #10 pada: November 08, 2009, 02:29:23 AM »
buktinya saya ngklik link yg anda kasih, tp diredirect ke web lain, seolah2 cuma adsens
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline dot

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 31
  • Reputation: 65
    • Lihat Profil
Re: $1 Untuk Setiap Orang Yang Daftar - Minimal Payout $20
« Jawab #11 pada: November 08, 2009, 02:53:07 AM »
buktinya saya ngklik link yg anda kasih, tp diredirect ke web lain, seolah2 cuma adsens

 :-[ om blm pernah main bisnis di internet yah?? apa gak tau fungsi tiny?? ^-^

yah jelas direct ke web lain url yg saya kasih itu mirorr'y

*ooh gara2 ini toh dibilang scam kirian ada bukti  =))

serah mo gabung sukur gak ya ud tidak ada pemaksaan koQ

jgn jelas promo ini cuma sampe tgl 10 nov

Offline xtmxady

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 36
  • Reputation: 62
    • Lihat Profil
Re: $1 Untuk Setiap Orang Yang Daftar - Minimal Payout $20
« Jawab #12 pada: November 08, 2009, 05:20:47 AM »
buktinya saya ngklik link yg anda kasih, tp diredirect ke web lain, seolah2 cuma adsens

 :-[ om blm pernah main bisnis di internet yah?? apa gak tau fungsi tiny?? ^-^

yah jelas direct ke web lain url yg saya kasih itu mirorr'y

*ooh gara2 ini toh dibilang scam kirian ada bukti  =))

serah mo gabung sukur gak ya ud tidak ada pemaksaan koQ

jgn jelas promo ini cuma sampe tgl 10 nov
hmm, mending di post aja mas Bukti pembayarannya,  :-bd biar gak salah paham semuanya,,,

peace  \m/

Offline galang_cha0s

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: 592
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Galang Blog
Re: $1 Untuk Setiap Orang Yang Daftar - Minimal Payout $20
« Jawab #13 pada: November 08, 2009, 11:43:45 AM »
MLM kan?
maksudq..

sejenis MLM..
http://www.si-galang.co.cc/
.::|[g]|[a]|[l]|[a]|[n]|[g]|::.

Offline dot

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 31
  • Reputation: 65
    • Lihat Profil
Re: $1 Untuk Setiap Orang Yang Daftar - Minimal Payout $20
« Jawab #14 pada: November 08, 2009, 05:03:55 PM »
MLM kan?
maksudq..

sejenis MLM..

bukan MLM

*duh parah bener dah pada gak tau bisnis online ~x(

karena diriku blm melampaui batas PO ini ada bukti pembayaran punya orang lain program yang udah lama

hayoo sapa yg mo offence??  ^-^ silahkan bawa bukti2'y kesini

cepetan gabung http://tinyurl.com/yjd6dvy sebelum ditutup  <=)

NB=Khusus yang mau aja klo gak mau jgn byk komen  ;D
« Edit Terakhir: November 08, 2009, 10:10:14 PM oleh dot »

Offline krebot

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 647
  • Reputation: 1111
  • Jenis kelamin: Pria
  • Maybe You Right
    • Lihat Profil
Re: $1 Untuk Setiap Orang Yang Daftar - Minimal Payout $20
« Jawab #15 pada: November 08, 2009, 07:01:13 PM »
kayaknya aq tak berminat, sory ya... ^_^
"Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar ?"

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: $1 Untuk Setiap Orang Yang Daftar - Minimal Payout $20
« Jawab #16 pada: November 08, 2009, 07:12:35 PM »
Lagian, sistem referral kayak gini kurang efektif. Ntar ada aja yg ngedaftar dari link kita, tapi mereka menghapus ID referral kita dari link. Kita jadi ga dapet apa2 deh :P

Saya udah banyak ngikutin yg kayak ginian, tapi lama-kelamaan capek  soalnya ga dapet apa2~

Offline krebot

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 647
  • Reputation: 1111
  • Jenis kelamin: Pria
  • Maybe You Right
    • Lihat Profil
Re: $1 Untuk Setiap Orang Yang Daftar - Minimal Payout $20
« Jawab #17 pada: November 08, 2009, 07:21:36 PM »
@atas setuju, gw doloe jg sering ikut2an kayaknya lbih baik buat sesuatu yg menarik sperti buat blog atau website, seperti smadav. ^_^
"Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar ?"

Offline Choppedcity

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 306
  • Reputation: 408
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Choppedcity's Blog
Re: $1 Untuk Setiap Orang Yang Daftar - Minimal Payout $20
« Jawab #18 pada: November 09, 2009, 06:31:24 AM »
Hmm, bisa dipercaya ga nih (bukan SCAM)?
pasti ini scam

Offline KnoAcc

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 567
  • Reputation: 535
  • Jenis kelamin: Pria
  • Better Health Better Mind
    • Lihat Profil
    • KnoAcc Blog
Re: $1 Untuk Setiap Orang Yang Daftar - Minimal Payout $20
« Jawab #19 pada: November 12, 2009, 05:06:35 AM »
MLM kan?
maksudq..

sejenis MLM..

bukan MLM

*duh parah bener dah pada gak tau bisnis online ~x(

karena diriku blm melampaui batas PO ini ada bukti pembayaran punya orang lain program yang udah lama

hayoo sapa yg mo offence??  ^-^ silahkan bawa bukti2'y kesini

cepetan gabung http://tinyurl.com/yjd6dvy sebelum ditutup  <=)

NB=Khusus yang mau aja klo gak mau jgn byk komen  ;D
http://tinyurl.com/yjd6dvy
id nya dot:yjd6dvy
banyak yang kayak ginian kalo mau search di google : uang panas  =)) =)) =)) =))
bayarin orang buat dapet e-book doang ato : smuo ini juga mirip...

sorry kalo ada yang tersinggung.. :-[

emang ada buktinya sih...