Penulis Topik: [ASK] Nama situs  (Dibaca 2187 kali)

Offline AllenWalker

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 191
  • Reputation: 1031
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
[ASK] Nama situs
« pada: Desember 25, 2010, 08:15:20 AM »
q baru belajar web hosting nih.
q pake zoka.cc

abis install smf pake fantastico (atau apalah namanya), forum udah jadi, tapi namanya 'My Site'
bisa ga di ganti namanya ? kalo bisa gmn caranya ??

truz kalo kita mau edit element2 di situs kita bgmn cara'y ?

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 581
  • Reputation: 1094
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: [ASK] Nama situs
« Jawab #1 pada: Desember 25, 2010, 08:51:34 AM »
Maaf ane blom pernah bikin web pake SMF, tapi harusnya bisa ganti judul (smadaver.com kan pake SMF)
mungkin momod smadaver tau gan, atau ke forum smf www.simplemachines.org
Game Steam Gratis  Lisensi original game berbayar

Offline adenjawen

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 213
  • Reputation: 3847
    • Lihat Profil
    • Jual Parfum
Re: [ASK] Nama situs
« Jawab #2 pada: Desember 28, 2010, 12:16:48 PM »
q baru belajar web hosting nih.
q pake zoka.cc

abis install smf pake fantastico (atau apalah namanya), forum udah jadi, tapi namanya 'My Site'
bisa ga di ganti namanya ? kalo bisa gmn caranya ??

truz kalo kita mau edit element2 di situs kita bgmn cara'y ?

Coba ente masuk ke administration => global configuration/general option/setting atau apalah, jelajahi aja semua pasti nemu...kalo ga nemu balik lagi kemari, banyak master dimari kok  :D

Offline masjenk

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 26
  • Reputation: 4694
    • Lihat Profil
Re: [ASK] Nama situs
« Jawab #3 pada: Januari 15, 2011, 06:46:51 PM »
wah kagak ngerti yang kayak gini gan...

saya hanya pengguna blog, heheh