Penulis Topik: [ASK]Backlink Generator  (Dibaca 3172 kali)

Offline bikinhoki

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
[ASK]Backlink Generator
« pada: September 30, 2011, 11:14:25 PM »
Nubie tanya sama mastah
backlink generator seperti backlinkgenerator.net apa ada efek buat ningkatin serp ?

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 581
  • Reputation: 1094
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: [ASK]Backlink Generator
« Jawab #1 pada: Oktober 06, 2011, 03:16:02 AM »
sepertinya gak sob... juga gak alami, mending gak usah
Game Steam Gratis  Lisensi original game berbayar

Offline yorin

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 66
  • Reputation: 107
    • Lihat Profil
Re: [ASK]Backlink Generator
« Jawab #2 pada: Oktober 06, 2011, 03:33:10 AM »
sepertinya gak sob... juga gak alami, mending gak usah

bener gan,, mending gg usah jaa,,,,

Offline razkanet

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 45
  • Reputation: 59
    • Lihat Profil
Re: [ASK]Backlink Generator
« Jawab #3 pada: Oktober 06, 2011, 07:55:33 AM »
Ngeri klo ane pakai tool2semacam itu..dikira nyepam nanti ama mbah google.
Yang natural2 aja bos

Offline rafiscty

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: [ASK]Backlink Generator
« Jawab #4 pada: Oktober 09, 2011, 10:26:27 AM »
« Edit Terakhir: Oktober 09, 2011, 10:40:05 AM oleh rafiscty »

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: [ASK]Backlink Generator
« Jawab #5 pada: Oktober 10, 2011, 01:20:55 PM »
Lagipula, bukannya sekarang di Google ada fitur backlink dari template tanpa pake cara yang aneh dan ribet?
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline makemsok

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 87
  • Reputation: 92
    • Lihat Profil
Re: [ASK]Backlink Generator
« Jawab #6 pada: Januari 15, 2012, 04:57:38 PM »
saya buat kok dan telah coba,gak masalah ini link nya http://getmakemoneyonline.com/freebacklinkgeneratoronline/freebacklinkgeneratoronline.html itu kan nanti seperti ini contoh hasil created nya http://www.alexa.com/siteinfo/getmakemoneyonline.com jadi yang di buat situs website worth checker

Offline sesuatuherbal.com

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 21
  • Reputation: 34
  • Jenis kelamin: Pria
  • Web Joomla Administrator | Freelancer Web designer
    • Lihat Profil
    • jual produk herbal berkualitas
Re: [ASK]Backlink Generator
« Jawab #7 pada: Maret 18, 2012, 12:23:41 AM »
ati-ati gan pop-up nya membahana sepanjang jalan kenangan..