Penulis Topik: 30 Situs Populer Di Indonesia  (Dibaca 10565 kali)

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
30 Situs Populer Di Indonesia
« pada: April 21, 2012, 04:18:35 PM »
Nah, Ini 30 Situs Populer di Indonesia [Update 2012 - April]
Tread ini sebagai Ganti topic ' 30 Situs Terbesar Indonesia ' yang lama.. dan ini TERBARUNYA !!

1. Facebook
facebook.com

2. Google.co.id
google.co.id

3. Google
google.com

4. Blogspot.com
blogspot.com

5. Yahoo!
yahoo.com

6. YouTube
youtube.com

7. Kaskus - Komunitas Indonesia
kaskus.us

8. WordPress.com
wordpress.com

9. Detik.com
detik.com

10. Twitter
twitter.com

11. Blogger.com
blogger.com

12. Wikipedia
wikipedia.org

13. KlikBCA
klikbca.com

14. 4shared
4shared.com

15. KOMPAS.com
kompas.com

16. VIVAnews.com
viva.co.id

17. adf.ly
adf.ly

18. MediaFire
mediafire.com

19. Tokobagus
tokobagus.com

20. Amazon.com
amazon.com

21. bp.blogspot.com
bp.blogspot.com

22. Komunitas Publisher Indonesia
adsense-id.com

23. Bank Mandiri
bankmandiri.co.id

24. Babylon
babylon.com

25. Goal.com
goal.com

26. Histats.com
histats.com

27. Multiply
multiply.com

28. Okezone.com
okezone.com

29. t.co
t.co

30. Ziddu
ziddu.com



Sumber : http://vipergoy.blogspot.com/2012/04/30-situs-populer-di-indonesia.html

Semoga Bermanfaat ^^
« Edit Terakhir: Mei 06, 2012, 08:13:41 PM oleh ViperGM »

Offline djawa

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 22
  • Reputation: 24
    • Lihat Profil
    • Djawadreang.com
Re: 30 Situs Populer Di Indonesia
« Jawab #1 pada: April 30, 2012, 04:44:18 AM »
Menurutku banyak dari list diatas yang bukan termasuk kategori populer di indonesia.,
harusnya punya indonesia saja.,

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: 30 Situs Populer Di Indonesia
« Jawab #2 pada: April 30, 2012, 03:16:53 PM »
Wah, Saya lagi" salah Topic nih =="
seharusnya ..

30 Situs Populer Di Dunia


Btw, thx ya ^^ ane ganti ^^

Offline djawa

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 22
  • Reputation: 24
    • Lihat Profil
    • Djawadreang.com
Re: 30 Situs Populer Di Dunia
« Jawab #3 pada: Mei 06, 2012, 10:32:21 AM »
Wah, Saya lagi" salah Topic nih =="
seharusnya ..

30 Situs Populer Di Dunia


Btw, thx ya ^^ ane ganti ^^
kalau populer diduniapun juga salah.,
lihat aja bankmandiri.co.id , okezone.com, adsense-id.com, kompas.com, viva.co.id, klikbca.com, detik.com, kaskus.us, itu cuma di indo aja terkenalnya., lagian banyak juga yg tidak atau belum pernah mengetahui beberapa situs tersebut,.

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: 30 Situs Populer Di Dunia
« Jawab #4 pada: Mei 06, 2012, 08:13:11 PM »
Sepertinya BETUL judul saya yang pertama nih ^^ hehe..
ane pikir".. hehe

seharusnya itu ' 30 Situs Populer Di Indonesia ' ..
mengapa ? karena Hanya situs" ini lah  yang sering di kunjungi oleh Orang INDONESIA !
dan ini bukan masalah kategori bikinan web orang luar atau tidaknya.. tetapi POPULER dan SERING DIKUNJUNGI ..

Ya memang sih ada orang yang ' tidak tahu wesite ini '

maksud tanda kutip ' tidak tahu website ini adalah ' adalah bagi orang yang tidak mempunyai internet/komputer..
dan, maksud saya adalah Rata" bagi orang yang MEMPUNYAI komputer dan internet, DIA selalu membuka wesite ini..

Oke ? hehehe .. Jelas bro ? punya alasan yang laen ? :/

#Saya ganti ya judul treadnya ^^

Offline Senewen

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 99
  • Reputation: 131
    • Lihat Profil
Re: 30 Situs Populer Di Indonesia
« Jawab #5 pada: Mei 07, 2012, 02:48:35 AM »
yang nomer 29. t.co , situs apaan ini? singkat bener

Offline a-cong

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 74
  • Reputation: 74
    • Lihat Profil
Re: 30 Situs Populer Di Indonesia
« Jawab #6 pada: Mei 07, 2012, 09:44:34 AM »
Sepertinya BETUL judul saya yang pertama nih ^^ hehe..
ane pikir".. hehe

seharusnya itu ' 30 Situs Populer Di Indonesia ' ..
mengapa ? karena Hanya situs" ini lah  yang sering di kunjungi oleh Orang INDONESIA !
dan ini bukan masalah kategori bikinan web orang luar atau tidaknya.. tetapi POPULER dan SERING DIKUNJUNGI ..

Ya memang sih ada orang yang ' tidak tahu wesite ini '

maksud tanda kutip ' tidak tahu website ini adalah ' adalah bagi orang yang tidak mempunyai internet/komputer..
dan, maksud saya adalah Rata" bagi orang yang MEMPUNYAI komputer dan internet, DIA selalu membuka wesite ini..

Oke ? hehehe .. Jelas bro ? punya alasan yang laen ? :/

#Saya ganti ya judul treadnya ^^

sebaiknya ente ganti juga judulnya di blog ente, biar ga ada salah persepsi ya masbro  ;D ;D
biar jelek tapi exist....

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: 30 Situs Populer Di Indonesia
« Jawab #7 pada: Mei 07, 2012, 08:22:27 PM »
yang nomer 29. t.co , situs apaan ini? singkat bener

Sama kyak Twitter ^^

sebaiknya ente ganti juga judulnya di blog ente, biar ga ada salah persepsi ya masbro  ;D ;D

Ganti apa bro acong? hehe ..
judul nya di blog ane itu ' 30 Situs Populer Di Indonesia '

Offline Ki@mhu

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.310
  • Reputation: 780
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re: 30 Situs Populer Di Indonesia
« Jawab #8 pada: Mei 07, 2012, 08:54:17 PM »
Negri bgt yaa kaskus.. Sebesar itu..  ;)

Offline a-cong

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 74
  • Reputation: 74
    • Lihat Profil
Re: 30 Situs Populer Di Indonesia
« Jawab #9 pada: Mei 10, 2012, 11:05:04 AM »
Sama kyak Twitter ^^

Ganti apa bro acong? hehe ..
judul nya di blog ane itu ' 30 Situs Populer Di Indonesia '

belom di ganti tuh  coba liat sendiri

http://vipergoy.blogspot.com/2012/04/30-situs-populer-di-indonesia.html  ;D ;D belom di ganti kan  =))
biar jelek tapi exist....