Penulis Topik: All About Blogspot  (Dibaca 91074 kali)

Offline Rozakpark

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 26
    • Lihat Profil
Re: All About Blogspot
« Jawab #30 pada: April 14, 2013, 03:26:12 PM »
http://razakpark.blogspot.com
Share anything that can be useful for our life
« Edit Terakhir: April 15, 2013, 08:49:28 PM oleh Rozakpark »

Offline KnoAcc

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 567
  • Reputation: 535
  • Jenis kelamin: Pria
  • Better Health Better Mind
    • Lihat Profil
    • KnoAcc Blog
Re: All About Blogspot
« Jawab #31 pada: April 20, 2013, 07:26:00 PM »
Punya blogspot?? kena gak ikutan lomba di XL Awards? Buka deh trit info lomba XL neeeh... hadiahnya 18 JUTA Ciyus... :D

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 715
  • Reputation: 623
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: All About Blogspot
« Jawab #32 pada: April 21, 2013, 04:56:46 PM »
Punya blogspot?? kena gak ikutan lomba di XL Awards? Buka deh trit info lomba XL neeeh... hadiahnya 18 JUTA Ciyus... :D
Lagi nggak ada nafsu nge bloging ni bro.. dah hampir 2 tahun blog nggak keurus

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.787
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re: All About Blogspot
« Jawab #33 pada: April 21, 2013, 05:16:36 PM »
Lagi nggak ada nafsu nge bloging ni bro.. dah hampir 2 tahun blog nggak keurus
kenapa emangnya gan..??? :-\ :-\

Punya blogspot?? kena gak ikutan lomba di XL Awards? Buka deh trit info lomba XL neeeh... hadiahnya 18 JUTA Ciyus... :D
ane sih punya, cuman ane gk minat..... :D ^_^ ^_^
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: All About Blogspot
« Jawab #34 pada: Mei 09, 2013, 02:14:28 AM »
Treadnya jadi Promosi Kontes Seo nih -_-

Offline rizqyluck

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 45
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Salam kenal semuanya
    • Lihat Profil
    • Cipto Junaedy
Re: All About Blogspot
« Jawab #35 pada: September 04, 2013, 02:11:48 PM »
tapi bahayanya klo bikin blog d blogger melanggar sedikit aza peraturan google bakalan dihapus deh...

Offline KnoAcc

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 567
  • Reputation: 535
  • Jenis kelamin: Pria
  • Better Health Better Mind
    • Lihat Profil
    • KnoAcc Blog
Re: All About Blogspot
« Jawab #36 pada: September 17, 2013, 10:45:03 PM »
Treadnya jadi Promosi Kontes Seo nih -_-
hadeh.... kalo manfaatin kontes SEO bukan gitu caranya... masak iya seo tapi link ke internal  :puke:
tapi bahayanya klo bikin blog d blogger melanggar sedikit aza peraturan google bakalan dihapus deh...
enggak juga. biasanya dihapus blog-nya kalau diadukan masalah dmca. kalau kita yakin itu hasil karya cipta kita. ajukan klaim balik. ^_^

Offline parahitatour

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 37
    • Lihat Profil
Re: All About Blogspot
« Jawab #37 pada: Agustus 12, 2015, 04:47:08 AM »
Enaknya pakai blogspot, kita bisa di ijinkan mengganti XML nya sesuai dengan kreasi kita.


Offline yogaboyz88

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • websitebyu
Re:All About Blogspot
« Jawab #39 pada: April 27, 2016, 12:18:44 PM »
pengen bikin blog di blogspot tapi blom kesampaian jg sam[ai hari ini...  :D