Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Website + SEO => Topik dimulai oleh: ViperGM pada Maret 14, 2012, 04:41:58 PM

Judul: All About Blogspot
Ditulis oleh: ViperGM pada Maret 14, 2012, 04:41:58 PM
(http://2.bp.blogspot.com/-NtcluFnW6gk/TahW519eAeI/AAAAAAAAAEU/i8Zs-eRz9kA/s1600/blogger-logo.jpg)

Siapa sih yang tidak tau Blogspot ?
Kita bisa membuat Blog dengan Gratis.
Klik Link di sebelah saya untuk membuat Blog Gratis ~> Create Blog (http://www.blogger.com/create-blog.g?hca=true)

Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: ViperGM pada Maret 16, 2012, 01:33:30 AM
Oh ya , mau nanya nih ^^
blogger kan ngubah desainnya lebih simple + bagus ..
nah, gw bingung banget caranya untuk Desain HTML 'nya ..
kira" d mana ya letaknya ?

Thx yg udh jawab ^^
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: ViperGM pada Maret 20, 2012, 10:36:35 PM
Ane Sundul ya bro ..
penting nihh ..
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: payjho pada Maret 20, 2012, 11:05:55 PM
Oh ya , mau nanya nih ^^
blogger kan ngubah desainnya lebih simple + bagus ..
nah, gw bingung banget caranya untuk Desain HTML 'nya ..
kira" d mana ya letaknya ?

Thx yg udh jawab ^^

maksudnya menu edit HTML ?
masuk ke http://www.blogger.com/home

trus liat SS :)

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: ViperGM pada Maret 20, 2012, 11:11:04 PM
Oh ya , mau nanya nih ^^
blogger kan ngubah desainnya lebih simple + bagus ..
nah, gw bingung banget caranya untuk Desain HTML 'nya ..
kira" d mana ya letaknya ?

Thx yg udh jawab ^^

maksudnya menu edit HTML ?
masuk ke http://www.blogger.com/home

trus liat SS :)

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Iya bro makasih banyak deh =D hihihi ..
udah jadi :)
sebagai balasnya +1 =D
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: Budairi pada Oktober 06, 2012, 10:26:12 PM
menampilkan link blog secara automatis ketika salah satu artikel dicoppy paste...
http://ahmad-budairi.blogspot.com/2012/10/internet-memunculkan-link-ketika.html
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: ViperGM pada Oktober 07, 2012, 12:53:17 AM
Silahkan berbicara tentang BLOGSPOT ^^ Thanks
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: obama pada Oktober 09, 2012, 04:03:46 PM
Thx yg udh jawab ^^ ! Copy flash games ==> www.frivstar.com (http://www.frivstar.com) ==> blog  <=)
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: Aming Anjas Asmara Pamungkas pada Oktober 09, 2012, 04:19:04 PM
follow my blog ya  :

Kutip
http://anjas-tkj.blogspot.com

setelah follow berikan link anda pasti saya foll back
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: ViperGM pada Oktober 09, 2012, 07:32:19 PM
Masih ada hubungannya nih ama Blogspot... 8)

Kenapa yak, kok Mozilla ane gk bisa buka Halaman Awal dari Blogger, klo halaman yang lain bisa, tapi cuma itu yang gk bisa... :-\ :-\

Maksudnya halaman awal?
Jadi, agan pingin buka browser langsung ke halaman blogger ?
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: Budairi pada Oktober 10, 2012, 12:48:10 AM
Menampilkan tombol share fb & twitter secara automatis ketika artikel dicopy.
http://ahmad-budairi.blogspot.com/2012/10/internet-artikel-dicopy-automatis.html
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: Budairi pada Oktober 10, 2012, 12:49:28 AM
memasang musik di blog selain <embed>
http://ahmad-budairi.blogspot.com/2012/10/internet-memasang-musik-di-blog.html
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: Manggolo pada Oktober 10, 2012, 12:53:10 AM
memasang musik di blog selain <embed>
http://ahmad-budairi.blogspot.com/2012/10/internet-memasang-musik-di-blog.html
Sebaiknya kalau mau sharing sesuatu silahkan di posting disini jangan direct ke web atau blog tertentu.
kalau mopromosi blog sudah ada tempatnya.
tread ini sesuai judulnya untuk membahas segala sesuatu tentang blogspot bukan promosi blog
maaf kalau kata-kata ane ada yang salah  ^:)^
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: Aming Anjas Asmara Pamungkas pada Oktober 11, 2012, 07:25:49 AM
kunjungi my blog ya : http://anjas-tkj.blogspot.com
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: ViperGM pada Oktober 12, 2012, 03:31:49 PM
Maaf Untuk SEMUA MEMBERS SMADAVER !

Mohon jangan Promosi Blognya ! Karena ini bukan ajang untuk Promosi.
Jika ingin promosi bisa disini ~> Promosi Blog Disini (http://smadaver.com/perkenalan/link-web-atau-blog-member-smadav/)

Diperingatkan secara langsung untuk ANJAS dan BUDAIRI.

Tread yang berjudul " All About Blogspot " itu berguna untuk berdiskusi tentang Blogspot ^^
Jadi kita bisa mengoptimalkan blog kita atau mengembangkannya lewat disini ^^
Jadi bukan untuk Promosi ^^ Thx
#Sorry kalau ane kasar
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: ViperGM pada Oktober 12, 2012, 04:05:21 PM
Gini gan, klo ane buka http://www.blogger.com/home
Gk ada apa"nya, cuma halaman kosong... :'(

Oh^^
Itu dikarenakan Internet agan lemot atau internet agan mati beberapa detik, lalu internet agan connect kembali ^^
Coba Refresh Halaman dengan cara : F5 atau lebih baik membuka tab baru lalu isikan link tersebut lagi ^^
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: ViperGM pada Oktober 12, 2012, 04:31:10 PM
Gk Juga, ane dah Refresh pas lagi cepet, sama aja.... :'(

Masa ? Coba clear History browser, terus tulis link itu lagi ..
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: ViperGM pada Oktober 12, 2012, 04:54:14 PM
Sip, dah jadi gan..... :D

Sudah jadi atau sudah bisa -_-
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: ViperGM pada Oktober 12, 2012, 05:22:22 PM
Dah Bisa :D

Btw, klo di Blogspot, Maksudnya G+1 itu apa ya..?? (maksudnya: Rekomendasikan di G+) :-\ :-\

Yups ^^ Jadi Sebuah Blog / Artikel yang kita beri +1 akan ditampilkan di GooglePlus kita ^^
Contoh : +1 Sama halnya dengan Tombol share di Facebook, jika kita klik tombol share itu, akan dishare di Facebook kita ^^

Gitu bro ^^
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: ViperGM pada Oktober 12, 2012, 05:47:31 PM
Gitu ya..??
Klo G+ nya banyak, efeknya apa gan bwt Blog kita..?? :-\ :-\

Efeknya ?
Hmm.. Saya rasa sih bisa menaikan Traffic Blog yang kita kasih +1 ^^ meskipun hanya 0,0050% saja ^^
Lalu, Artikel tersebut bisa dibaca oleh teman" di GooglePlus yang kita punya ^^
Dan, Cuma buat Pamer aja sih bagi ane wkakawkwa..
Kan, jika mempunyai banyak +1 kan keren ^^ wakkawkaw xD
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: Budairi pada Oktober 12, 2012, 07:06:47 PM
membuat kolom artikel terkait:
membuat artikel terkait di blog:
http://ahmad-budairi.blogspot.com/2012/10/internet-membuat-kolom-artikel-terkait.html
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: ViperGM pada Oktober 12, 2012, 07:22:44 PM
Gitu ya..?? :-\

Btw, akun G+ agan apa..?? :D
Maaf OOT  ^:)^ ^:)^

Ane ngga terlalu ngurusin G+ ane ^^ wkwkwk cuma sekedar punya + Promosi aja wkwk ..
Jadi, ane gatau Nama G+ ane sendiri T.T
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: radenyoga pada November 17, 2012, 06:31:38 PM
ijin menyimak gan,
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: ViperGM pada Januari 17, 2013, 06:18:48 PM
Ayo Bahas seputar Blogger ^^
Boleh tanya dan Share ilmu ^^
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: KnoAcc pada Maret 03, 2013, 03:13:08 AM
Ijin Nampang :D
(http://badge.facebook.com/badge/100000581627394.3666.224955000.png) (http://www.facebook.com/phateholloway)

nyimak :)
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: ViperGM pada Maret 04, 2013, 02:28:52 PM
Ijin Nampang :D
(http://badge.facebook.com/badge/100000581627394.3666.224955000.png) (http://www.facebook.com/phateholloway)

nyimak :)

Mau pamer apaan nih ?
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: yupix80 pada April 06, 2013, 04:19:36 PM
Blogger everywhere...
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: Maxtrix pada April 06, 2013, 06:54:48 PM
www.kevinbharata.blogspot.com

Free Software downloads and more :)
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: dyfa_grahatama pada April 06, 2013, 09:49:01 PM
visit my blogspot : www.malware-echo.blogspot.com
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: MozaikTM pada April 06, 2013, 11:17:28 PM
Visit The Dark Knight's Blog (http://muchammadulilwafa.blogsppot.com/).. ;) ;)

btw, Blogspot berdirinya tahun berapa..??
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: Rozakpark pada April 14, 2013, 03:26:12 PM
http://razakpark.blogspot.com (http://razakpark.blogspot.com)
Share anything that can be useful for our life
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: KnoAcc pada April 20, 2013, 07:26:00 PM
Punya blogspot?? kena gak ikutan lomba di XL Awards? Buka deh trit info lomba XL (http://smadaver.com/website-seo/%28share%29info-lomba-karya-tulis-xl-award-2013-berhadiah-18-juta-broo!!/) neeeh... hadiahnya 18 JUTA Ciyus... :D
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: Manggolo pada April 21, 2013, 04:56:46 PM
Punya blogspot?? kena gak ikutan lomba di XL Awards? Buka deh trit info lomba XL (http://smadaver.com/website-seo/%28share%29info-lomba-karya-tulis-xl-award-2013-berhadiah-18-juta-broo!!/) neeeh... hadiahnya 18 JUTA Ciyus... :D
Lagi nggak ada nafsu nge bloging ni bro.. dah hampir 2 tahun blog nggak keurus (http://indo.mt5.com/images/smilies/frown2.gif)
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: MozaikTM pada April 21, 2013, 05:16:36 PM
Lagi nggak ada nafsu nge bloging ni bro.. dah hampir 2 tahun blog nggak keurus (http://indo.mt5.com/images/smilies/frown2.gif)
kenapa emangnya gan..??? :-\ :-\

Punya blogspot?? kena gak ikutan lomba di XL Awards? Buka deh trit info lomba XL (http://smadaver.com/website-seo/%28share%29info-lomba-karya-tulis-xl-award-2013-berhadiah-18-juta-broo!!/) neeeh... hadiahnya 18 JUTA Ciyus... :D
ane sih punya, cuman ane gk minat..... :D ^_^ ^_^
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: ViperGM pada Mei 09, 2013, 02:14:28 AM
Treadnya jadi Promosi Kontes Seo nih -_-
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: rizqyluck pada September 04, 2013, 02:11:48 PM
tapi bahayanya klo bikin blog d blogger melanggar sedikit aza peraturan google bakalan dihapus deh...
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: KnoAcc pada September 17, 2013, 10:45:03 PM
Treadnya jadi Promosi Kontes Seo nih -_-
hadeh.... kalo manfaatin kontes SEO bukan gitu caranya... masak iya seo tapi link ke internal  :puke:
tapi bahayanya klo bikin blog d blogger melanggar sedikit aza peraturan google bakalan dihapus deh...
enggak juga. biasanya dihapus blog-nya kalau diadukan masalah dmca (http://knoacc.blogspot.com/2013/08/peringatan-blogger-konten-melanggar-hak-cipta.html). kalau kita yakin itu hasil karya cipta kita. ajukan klaim balik. ^_^
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: parahitatour pada Agustus 12, 2015, 04:47:08 AM
Enaknya pakai blogspot, kita bisa di ijinkan mengganti XML nya sesuai dengan kreasi kita.
Judul: Re: All About Blogspot
Ditulis oleh: arya_11 pada Oktober 21, 2015, 05:25:18 PM
katanya all about blogspot, tpi ko kosong isinya
Judul: Re:All About Blogspot
Ditulis oleh: yogaboyz88 pada April 27, 2016, 12:18:44 PM
pengen bikin blog di blogspot tapi blom kesampaian jg sam[ai hari ini...  :D