Penulis Topik: [tanya] cara buat link sendiri ??  (Dibaca 11440 kali)

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.787
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:[tanya] cara buat link sendiri ??
« Jawab #10 pada: April 19, 2016, 03:23:27 PM »
nah aku udh coba idhostinger, udah daftar tp kagak tau caranya =))
LOL.
udah, upload aja ke SINI... Censored
asal jangan berlebihan upload nya.... :D

EDIT
kalo gk, bisa ke SINI
tapi aku gk jamin tutorialnya sama persis kayak yg sekarang.... ;D :D
« Edit Terakhir: April 24, 2016, 06:47:46 AM oleh MozaikTM »
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 245
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Team of ANLAV (ToA)
    • Lihat Profil
Re:[tanya] cara buat link sendiri ??
« Jawab #11 pada: April 19, 2016, 06:02:45 PM »
LOL.
udah, upload aja ke SINI...
asal jangan berlebihan upload nya.... :D

EDIT
kalo gk, bisa ke SINI
tapi aku gk jamin tutorialnya sama persis kayak yg sekarang.... ;D :D
buat upload database anlav nih :( btw kalo mau ngehapus / replace http://minami.zz.mu/upload/public/ANLAVDBEng.lavdb gimana bro??

EDIT: bikinin dong bro yg kayak gitu  ;D ntar dimasukkin tab about nggak sekedar beta tester  ;D ngoehehe
« Edit Terakhir: April 19, 2016, 06:04:31 PM oleh FMB »
Team of ANLAV (ToA)

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.787
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:[tanya] cara buat link sendiri ??
« Jawab #12 pada: April 23, 2016, 12:03:26 PM »
buat upload database anlav nih :( btw kalo mau ngehapus / replace http://minami.zz.mu/upload/public/ANLAVDBEng.lavdb gimana bro??

EDIT: bikinin dong bro yg kayak gitu  ;D ntar dimasukkin tab about nggak sekedar beta tester  ;D ngoehehe
kalo mau replace, upload lagi aja yang baru, otomatis ke replace
tapi aku gk jamin data lu aman, soalnya bisa aja ada yang upload pake nama yang sama.... :P

aku kira yang kaya gituan termasuknya gampan.... :D
dicoba dulu lah..... ;)
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.787
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:[tanya] cara buat link sendiri ??
« Jawab #13 pada: April 24, 2016, 06:12:42 AM »
BUKAN PROMO
pilih aja paket "Baby", cuma buat server update kan?
500Mb aku rasa udah cukup, harganya murah pula... :D
kalo masih kurang, beli aja yang disebelahnya, Pelajar atau Personal... :D

isi webnya gk perlu muluk muluk, cukup folder yang isinya update-an DB AV lu...
kalo domainnya, beli aja yang .XYZ, kurang lebih cuma 14.000, udah lebih dari lumayan kan..??
lupain yang kemarin aku tawarin, servernya kadang" nyebelin.... :D
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.