Penulis Topik: Blogger template.  (Dibaca 2834 kali)

Offline AllenWalker

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 191
  • Reputation: 1031
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Blogger template.
« pada: Januari 13, 2011, 08:35:40 PM »
agan2 sekalian, gw udah search nih, tapi gk ketemu...
kalo emang udah ada trit'y, tlg kasi linknya donk...

gw minta link bwat download template blogger yang udah bisa langsung pake 'Read More' donk...
dan yang ga ada embel2 iklannya...

thnx

Offline masjenk

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 26
  • Reputation: 4694
    • Lihat Profil
Re: Blogger template.
« Jawab #1 pada: Januari 15, 2011, 06:45:47 PM »
gan susah cari yang langsung ada readmore nya langsung gan...

ane ajah gak ngerti,,,

coba download ajah theme blongnya, kan banyak cari di google.

kalau nambah fitur readmore mudah kok gan buatnya...

ne coba baca di blog saya. saya ajah gunakan ini  mungkin bisa  membantu ;

http://www.manrengat.co.cc/2011/01/cara-pasang-auto-read-more-di-blog.html

Offline adenjawen

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 213
  • Reputation: 3847
    • Lihat Profil
    • Jual Parfum
Re: Blogger template.
« Jawab #2 pada: Januari 15, 2011, 10:10:37 PM »
agan2 sekalian, gw udah search nih, tapi gk ketemu...
kalo emang udah ada trit'y, tlg kasi linknya donk...

gw minta link bwat download template blogger yang udah bisa langsung pake 'Read More' donk...
dan yang ga ada embel2 iklannya...

thnx

Pake Template dari Web2Feel yang versi Blogger keren2 n dah Include Readmore...contoh dulu we pake Remix, itu template WP tapi dah dibikin versi Bloggernya :D