Penulis Topik: Browser yang asyik buat menjelajah  (Dibaca 16578 kali)

Offline yogaboyz88

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • websitebyu
Re:Browser yang asyik buat menjelajah
« Jawab #10 pada: April 27, 2016, 12:14:45 PM »
ane tetap pilih firefox.. is the best lahh

Offline ankasarentcar

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 33
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Browser yang asyik buat menjelajah
« Jawab #11 pada: Mei 12, 2016, 05:29:37 AM »
untuk seomer pasti pakai firefox. kalau yang lain, dia tidak bisa kerja

Offline ankasarentcar

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 33
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Browser yang asyik buat menjelajah
« Jawab #12 pada: Mei 12, 2016, 05:35:12 AM »
Sebenarnya tergantung kegunaan........... kalau cuma browsing biasa, enak opera. yang tanggung chrome. kalau menyangkut seo dan yang butuh banyak kegunaan firefox. bagi yang suka browsingan bokep, pakai aja Avas safezone. bebas blokiran

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 634
  • Reputation: 5074
    • Lihat Profil
Re:Browser yang asyik buat menjelajah
« Jawab #13 pada: Juli 09, 2016, 10:15:56 AM »
sekarang lagi dibangun ulang QtWebkit ke QtWebkit-NG
cuman problemnya banyak banget ternyata (sekarang baru nyampai TP2)
1. banyak situs yang nggak mau nerima (padahal secara backend udah 602, bukan lagi 538)
2. standar MSVC2015 aka Windows 10
3. serba sulit untuk implementasi
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline AgungHN

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 13
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Mesin digital printing
Re:Browser yang asyik buat menjelajah
« Jawab #14 pada: September 24, 2016, 03:14:01 AM »
Firefox ane sering crash, malah jadi lebih nyaman pake Chrome sekarang,

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 634
  • Reputation: 5074
    • Lihat Profil
Re:Browser yang asyik buat menjelajah
« Jawab #15 pada: Desember 08, 2017, 04:44:49 AM »
Baru nyobain Firefox Quantum, dari segi render melebihi semua browser
lawan chromium yang pake MSVC 2017 juga menang

cuman belum testing lebih lanjut...
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.788
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Browser yang asyik buat menjelajah
« Jawab #16 pada: Desember 08, 2017, 07:24:54 AM »
Baru nyobain Firefox Quantum, dari segi render melebihi semua browser
lawan chromium yang pake MSVC 2017 juga menang

cuman belum testing lebih lanjut...
Dan gw baru pake Quantum beberapa minggu setelah Quantum keluar
perlu cek update manual >.>

btw ini Quantum, kadang pas pindah tab
nampilin page putih terus ada gambar loading,
biasanya nyampe bbrp puluh detik  =)) =))
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.097
  • Reputation: 742
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • Install Ulang Windows Modif XP, 7, 8.1, 10 Mojokerto
Re:Browser yang asyik buat menjelajah
« Jawab #17 pada: Desember 08, 2017, 03:34:55 PM »
Saya lebih doyan Opera, baik opera desktop maupun opera mini, kalo kuota melimpah akan saya dunlut versi Quantum
::: :x :x :x S.M.A.D.Δ.V [[Δ۞Δ۞Δ]] AV LOKAL :x :x :x :::
                    GO INTERNASIONAL

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 634
  • Reputation: 5074
    • Lihat Profil
Re:Browser yang asyik buat menjelajah
« Jawab #18 pada: Desember 08, 2017, 07:51:22 PM »
render Quantum menurut gw niru PhantomJS + Opera Presto
kalo dari sisi benchmark, Quantum rada kehilangan arah
MSVC secara riil lebih nendang kalo procie Intel
Clang sebaliknya, lebih nendang kalo procie AMD
yg pengguna Mac terus gimana? nggak bisa ngacir?
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails