Penulis Topik: Exchange links PR 3  (Dibaca 13406 kali)

Offline djawa

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 22
  • Reputation: 24
    • Lihat Profil
    • Djawadreang.com
Exchange links PR 3
« pada: April 03, 2012, 12:35:58 PM »
buat teman-teman yang mau tukeran link denganku bisa mampir kesini :

http://www.djawadreang.com

atau bisa melihatnya disini :

http://www.djawadreang.com/links

saya akan menyambut dengan tangan terbuka heheh.,

oia., untuk embel-embelnya biar ga terlalu pendek tulisan ini saya tambahin info dikit tentang exchange links di blogku.,

yang bertukar link di blogku dah dari berbagai negara., dan rata2 PR 3-4
untuk yang berminat silahkan mampir., :D
Terima kasih

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Exchange links PR 3
« Jawab #1 pada: April 25, 2012, 02:32:23 PM »
Wah, keren juga nih.. hehehe..
Kalo backlink itu gmn ya ? kok ga ada tempatnya + Kodenya ?

Offline a-cong

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 74
  • Reputation: 74
    • Lihat Profil
Re: Exchange links PR 3
« Jawab #2 pada: April 25, 2012, 02:55:53 PM »
Wah, keren juga nih.. hehehe..
Kalo backlink itu gmn ya ? kok ga ada tempatnya + Kodenya ?

back link itu ente nulis nama blog dia di blog ente bro  :D , sementara dia juga nulis blog ente di blognya. ente nulisnya di blogroll
sebelumnya ente konfirmasi dulu ke orang yg mau tukeran backlink  ;D

NB: backlink ini sangat berguna lho buat meningkatkan popularitas blog, bisa menambah Page Rank juga. sering2lah blogwalking dan tukeran back link kalo blog ente2 mau terkenal dan populer
biar jelek tapi exist....

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Exchange links PR 3
« Jawab #3 pada: April 25, 2012, 03:13:41 PM »
back link itu ente nulis nama blog dia di blog ente bro  :D , sementara dia juga nulis blog ente di blognya. ente nulisnya di blogroll
sebelumnya ente konfirmasi dulu ke orang yg mau tukeran backlink  ;D

NB: backlink ini sangat berguna lho buat meningkatkan popularitas blog, bisa menambah Page Rank juga. sering2lah blogwalking dan tukeran back link kalo blog ente2 mau terkenal dan populer

Iya bro, emang..
ane dah tau kok .. hhehe..
Punya blog ga cong ?

Offline a-cong

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 74
  • Reputation: 74
    • Lihat Profil
Re: Exchange links PR 3
« Jawab #4 pada: April 26, 2012, 10:18:19 AM »
Iya bro, emang..
ane dah tau kok .. hhehe..
Punya blog ga cong ?

punya dong bro, makanya ane udah paham bener karakteristik blog, terutama blogspot  ;D tapi sayangnya blog ane Rahasia   ;>
biar jelek tapi exist....

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Exchange links PR 3
« Jawab #5 pada: April 26, 2012, 12:09:29 PM »
punya dong bro, makanya ane udah paham bener karakteristik blog, terutama blogspot  ;D tapi sayangnya blog ane Rahasia   ;>

Wew >.<"
kasih tau dong ...
PR blog ente brpan ?

Offline djawa

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 22
  • Reputation: 24
    • Lihat Profil
    • Djawadreang.com
Re: Exchange links PR 3
« Jawab #6 pada: April 26, 2012, 07:05:37 PM »
yups betul sekali apa yang di bilang gan acong., :D

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Exchange links PR 3
« Jawab #7 pada: April 26, 2012, 08:49:36 PM »
@Djawa :: Backlink yuk ? hihihi :D bolhe ga ?

Offline djawa

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 22
  • Reputation: 24
    • Lihat Profil
    • Djawadreang.com
Re: Exchange links PR 3
« Jawab #8 pada: April 26, 2012, 09:32:51 PM »
hayu., mana linknya lihat dulu., asal jangan ngasih link fb aja., :d

Offline djawa

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 22
  • Reputation: 24
    • Lihat Profil
    • Djawadreang.com
Re: Exchange links PR 3
« Jawab #9 pada: April 26, 2012, 09:39:19 PM »
tapi minimal PR1