Penulis Topik: Followers bermasalah..  (Dibaca 2547 kali)

Offline -:♈ǎυиȋ™

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: 1451
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • Lets share together ...
Followers bermasalah..
« pada: Agustus 01, 2011, 03:37:12 AM »
Kenapa ya followers di blog ku ilang timbul ??
terkadang muncul, terkadang ga muncul.. kenapa bisa gitu.
padahal teman ku pd mau follow., tp kata dia follower na ga muncul.  :'( :'( :'(

Plis para master.. bantuin aku yah.


nih link blog aku :  http://yauni.blogspot.com
Belajar tidak mengenal usia.
Belajar tidak mengenal warna kulit.
Belajar tidak mengenal warna rambut.
Belajar tidak mengenal siapakah anda.
Belajar tidak mengenal dari mana asal anda.

Siapapun anda kita dapat belajar bersama-sama.

Offline syaif

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 38
    • Lihat Profil
    • Blog SoftArt
Re: Followers bermasalah..
« Jawab #1 pada: Agustus 02, 2011, 07:16:43 AM »
itu dari sononya gan, memang kadang muncul kadang tidak, blog ane jg sma..mending pakai url saja followny contoh http://www.blogger.com/follow-blog.g?blogID=3520476033437308581 ,3520476033437308581 itu ID blog saya tinggal ganti ID blogger kamu.

selamat mencoba,  :D
hi all i'm newbie pengen belajar :)



My site : http://www.esoftart.com and my mobile site : http://www.ief2soul.tk

Offline -:♈ǎυиȋ™

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: 1451
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • Lets share together ...
Re: Followers bermasalah..
« Jawab #2 pada: Agustus 02, 2011, 01:31:17 PM »
mmg dr sono ny yah.. kl gt biarin aj deh. pake url nanti ga muncul poto nya. mana mau di follow kalo  g ad foto.  ~x(

ahh ah..
Belajar tidak mengenal usia.
Belajar tidak mengenal warna kulit.
Belajar tidak mengenal warna rambut.
Belajar tidak mengenal siapakah anda.
Belajar tidak mengenal dari mana asal anda.

Siapapun anda kita dapat belajar bersama-sama.

Offline Uda_Cucanto

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: 34
  • 'Uda Cucanto'
    • Lihat Profil
    • 'Uda Cucanto'
Re: Followers bermasalah..
« Jawab #3 pada: Agustus 19, 2011, 01:26:47 PM »
Sama kayak gue!  :o


lihat : tentangduniadanweb.blogspot.com

Offline FADELAN

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 86
  • Reputation: 96
  • Jenis kelamin: Pria
  • MIGH. FADHLAN MPC
    • Lihat Profil
    • TOKO EMPAT SAUDARA
Re: Followers bermasalah..
« Jawab #4 pada: September 29, 2011, 08:39:35 AM »
Saya kok kagak pernah begitu ya coba lihat punya saya http://dbs-fadelan.blogspot.com
Sabar Tapi Pasti
Pesantren PERSIS Bangil
Jl. Jaksa Agung Suprapto No. 223 Bangil
Pasuruan - Jawa Timur 67153