Penulis Topik: help me !!  (Dibaca 2652 kali)

Offline AllenWalker

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 191
  • Reputation: 1031
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
help me !!
« pada: Desember 12, 2010, 10:01:35 AM »
gw baru buat blog, trus download layout buatan orang....
tapi gw ga tau cara ilangin gambar yg gerak2 (ga tau namanya) gmn...

pliss kasi tau donk (kalo ada yg tau)

www.thewalking7.blogspot.com

coba liat apa yg gw maksud di blog gw.

Maaf, sebelumnya...
gw bukannya mau promosi...

Offline adenjawen

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 213
  • Reputation: 3847
    • Lihat Profil
    • Jual Parfum
Re: help me !!
« Jawab #1 pada: Desember 21, 2010, 09:11:37 AM »
gw baru buat blog, trus download layout buatan orang....
tapi gw ga tau cara ilangin gambar yg gerak2 (ga tau namanya) gmn...

pliss kasi tau donk (kalo ada yg tau)

www.thewalking7.blogspot.com

coba liat apa yg gw maksud di blog gw.

Maaf, sebelumnya...
gw bukannya mau promosi...

Gue dah buka Blog lo bro, tapi w ga nemuin yang lo maksud...tapi w buka tadi emang loadnya lom final (masih muter tapi dah tampil semua) tapi kalo misal itu emang masalah....lo kirim aja screenshotnya trus lo tandaiin yang mana, barangkali masalahnya cuma JS atau HTML kan isa dihajar coz Blogger setau Gue enak kok kita bebas mau ngacak2 kaya apa juga

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: help me !!
« Jawab #2 pada: Desember 21, 2010, 10:03:44 AM »
gw baru buat blog, trus download layout buatan orang....
tapi gw ga tau cara ilangin gambar yg gerak2 (ga tau namanya) gmn...

pliss kasi tau donk (kalo ada yg tau)

www.thewalking7.blogspot.com

coba liat apa yg gw maksud di blog gw.

Maaf, sebelumnya...
gw bukannya mau promosi...
yang ente maksud slide show itu ya?
kirim aja script blog lu ke ane,ane editin.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline AllenWalker

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 191
  • Reputation: 1031
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: help me !!
« Jawab #3 pada: Januari 14, 2011, 09:26:43 PM »
gw baru buat blog, trus download layout buatan orang....
tapi gw ga tau cara ilangin gambar yg gerak2 (ga tau namanya) gmn...

pliss kasi tau donk (kalo ada yg tau)

www.thewalking7.blogspot.com

coba liat apa yg gw maksud di blog gw.

Maaf, sebelumnya...
gw bukannya mau promosi...
yang ente maksud slide show itu ya?
kirim aja script blog lu ke ane,ane editin.
template'y ada di attachment.
tolong editin donk..
ilangin slide show nya.
thanks...

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: help me !!
« Jawab #4 pada: Januari 16, 2011, 06:05:07 PM »
ntar ane urus bro,lagi sibuk :D
sabar ye. . .

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: help me !!
« Jawab #5 pada: Januari 17, 2011, 05:35:37 PM »
jadi hasilnya begini gan,untuk ngilangin slide show gambar rumah yang geser2itu harus ubah header atau background dasar dari templatenya,karena kotak yang buat slide show itu nyambung sama header halaman,ga terpisah gan ini soucenya http://4.bp.blogspot.com/_yar-5tnKLRw/TQ4lsSSsFvI/AAAAAAAAATs/OUN59Og9gFY/s1600/header.jpg

tapi kalo agan minta gambar yang gerak/slide itu diganti dengan gambar laiun yang agan mau saya pasti ganti,soalnya jujur aja saya ga begitu pinter edit gambar yang udah jadi,kalo suruh gambar ane malah bisa.
gimana?

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline AllenWalker

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 191
  • Reputation: 1031
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: help me !!
« Jawab #6 pada: Januari 17, 2011, 06:50:38 PM »
wah sorry nih gan, ane kurang ngerti...
maklum nubie...

:p

tolong dengan bahasa yg lebih mudah di mengerti.
 :D

thanks sebelumnya

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: help me !!
« Jawab #7 pada: Januari 18, 2011, 06:36:39 AM »
Oke,nanti ane carikan Screen Shootnya biar agan lebih mudeng.
Sabar gan,ane menuntut ilmu dulu ye,ntar pulang ane krjain lg.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP