Penulis Topik: Latanweb Indonesia - Indonesian Social Network  (Dibaca 5240 kali)

Offline gerotama

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
Latanweb Indonesia - Indonesian Social Network
« pada: Mei 23, 2012, 07:34:12 PM »

Latanweb adalah salah satu website indonesia yang menyediakan berbagai macam konten yang menarik yang dapat dinikmati seperti film, game, music, sms(coming soon), image hosting dengan hanya mendaftar 1 akun anda dapat menikmati segalanya.

agan juga bisa maen live sambil chatting kayak game catur, poker, dll

ditambah lagi ni gan yang menarik agan bisa chatting sambil nonton film dengan biaya NOL RUPIAH

ayo gan buruan daftar klik disini atau klik gambarnya


cepetan gan :D

lagi dicari orang untuk jadi momod juga jadi promotornya

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 919
  • Reputation: 820
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2016 Alrif Technology
    • Lihat Profil
    • Alrif Technology
Re: Latanweb Indonesia - Indonesian Social Network
« Jawab #1 pada: Mei 23, 2012, 07:39:33 PM »
ke TKP gan :-bd

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 573
  • Reputation: 1094
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: Latanweb Indonesia - Indonesian Social Network
« Jawab #2 pada: Juli 24, 2012, 03:19:25 AM »
Ke Tekape
btw linknya salah tuh
Jual CD Key Game Original  [/size] Steam, Origin, Uplay dll

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Latanweb Indonesia - Indonesian Social Network
« Jawab #3 pada: Juli 24, 2012, 03:05:33 PM »
Iya gan salah ..
yang betul itu ini :

http://www.latanweb.com/

tapi ane juga setia ma Facebook+Twitter aja deh gan ^^ wkwkkw

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 573
  • Reputation: 1094
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: Latanweb Indonesia - Indonesian Social Network
« Jawab #4 pada: Juli 24, 2012, 06:54:13 PM »
Iya gan salah ..
yang betul itu ini :

http://www.latanweb.com/

tapi ane juga setia ma Facebook+Twitter aja deh gan ^^ wkwkkw

Yup, dan sudah banyak juga social network Indonesia yang kolaps di tengah jalan
Secara, resource dan SDMnya beda sm bule
Jual CD Key Game Original  [/size] Steam, Origin, Uplay dll

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Latanweb Indonesia - Indonesian Social Network
« Jawab #5 pada: Juli 24, 2012, 07:16:04 PM »
Iya gan ..
namanya juga ada yang hampir mirip" ..
dan warnanya diganti ..wwkkwk

tata letaknya sama banget bro ^^
ini salah satunya ^^
#saya dapet link nya dari Group Smadaver ^^XD

http://fatekbook.com/

Offline debays

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 45
  • Reputation: 71
    • Lihat Profil
Re: Latanweb Indonesia - Indonesian Social Network
« Jawab #6 pada: September 11, 2014, 05:04:26 AM »
ketekape gan, sepertinya keren nih...