Penulis Topik: link gratisan dari PR 4 dan 3 Directory  (Dibaca 55585 kali)

Offline sesuatuherbal.com

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 21
  • Reputation: 34
  • Jenis kelamin: Pria
  • Web Joomla Administrator | Freelancer Web designer
    • Lihat Profil
    • jual produk herbal berkualitas
link gratisan dari PR 4 dan 3 Directory
« pada: Maret 24, 2012, 09:05:35 PM »
mumpung masih gratisan gan,  :-bd
nanti kalau Alexa sudah naik, jadi bayar   :D


 dijamin naik SERP (Search Engine Result Page)  ^-^

silahkan submit


 1. bakeshopdc.com
 2. circus-do-suannes.com
 3. coppinunit.com
 4. e-singers.info
 5. getoffthecoast.com
 6. nakucsd.com
 7. ne-podcasting.com
 8. okwl.org
 9. twoquick.com
 10. urng-maiz.com

SEMOGA MEMBANTU.. ^_^

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: link gratisan dari PR 4 dan 3 Directory
« Jawab #1 pada: Maret 24, 2012, 09:39:57 PM »
wah nice post gan, lumayan buat nambah backlink hehehe :D
+1

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: link gratisan dari PR 4 dan 3 Directory
« Jawab #2 pada: Maret 24, 2012, 10:05:27 PM »
Lumayan ^^ hihihi .. ane juga +1 ^O^

tapi, Page Rank itu cuma sampe 10 ya ?

==E=D=I=T==

Btw, kok semuanya sama semua ya =="
« Edit Terakhir: Maret 24, 2012, 10:27:01 PM oleh ViperGM »

Offline sesuatuherbal.com

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 21
  • Reputation: 34
  • Jenis kelamin: Pria
  • Web Joomla Administrator | Freelancer Web designer
    • Lihat Profil
    • jual produk herbal berkualitas
Re: link gratisan dari PR 4 dan 3 Directory
« Jawab #3 pada: Maret 26, 2012, 09:51:54 AM »
wah ada kunjungan agan-agan Mastah.. ^:)^

TFS..

CMIIW, setau ane Pagerank cuma sampe 9.. :)

sama gan, khan saling membangun link... ^_^

Offline romanzick

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
    • Teak Furniture
Re: link gratisan dari PR 4 dan 3 Directory
« Jawab #4 pada: Maret 26, 2012, 07:22:06 PM »
thks gan imponya
menarik bangeetz

Offline godam64

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
    • Komunitas Online Indonesia
Re: link gratisan dari PR 4 dan 3 Directory
« Jawab #5 pada: Maret 29, 2012, 01:19:48 PM »
gak ada salahnya mencoba peruntungan di dunia web directory siapa tahu pr bisa cepat naik

Offline sesuatuherbal.com

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 21
  • Reputation: 34
  • Jenis kelamin: Pria
  • Web Joomla Administrator | Freelancer Web designer
    • Lihat Profil
    • jual produk herbal berkualitas
Re: link gratisan dari PR 4 dan 3 Directory
« Jawab #6 pada: Maret 29, 2012, 02:47:30 PM »
dmoz.org  gan paling cihuy.. :-bd

asal tepat aja masuk menu and submenu kategorinya - niche -  :D

tfs  <=)

Offline sesuatuherbal.com

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 21
  • Reputation: 34
  • Jenis kelamin: Pria
  • Web Joomla Administrator | Freelancer Web designer
    • Lihat Profil
    • jual produk herbal berkualitas
Re: link gratisan dari PR 4 dan 3 Directory
« Jawab #7 pada: Maret 31, 2012, 08:22:26 PM »
akhirnya nemuin situs dofollow Indonesia  :-bd

bisa kirim artikel yang ngebahas website kita.. ;)

jgn lupa login member and follow fb-nya.. :-bd

liat spoiler gan .. :x

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: link gratisan dari PR 4 dan 3 Directory
« Jawab #8 pada: Maret 31, 2012, 10:03:07 PM »
DoFollow maksudnya bro ?
#maklum nubi ..

Ijin k TKP

Offline sesuatuherbal.com

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 21
  • Reputation: 34
  • Jenis kelamin: Pria
  • Web Joomla Administrator | Freelancer Web designer
    • Lihat Profil
    • jual produk herbal berkualitas
Re: link gratisan dari PR 4 dan 3 Directory
« Jawab #9 pada: April 01, 2012, 05:45:56 PM »
setau ane ada 2 istilah Gan (CMIIW.. :D)

NoFollow sama DoFollow :

Nofollow artinya link yang anda masukkan pada saat anda memberikan komentar di sebuah blog tidak akan ditelusuri lebih lanjut oleh mesin pencari. Dalam artian anda tidak akan mendapatkan backlink dari blog tersebut, sementara kita tahu bahwa backlink merupakan salah satu unsur penting dalam peningkatan page rank.

Sedangkan Dofollow memiliki arti yang sebaliknya, dalam artian anda akan mendapatkan backlink dari komentar yang anda berikan pada sebuah blog, yah anggaplah sebagai hadiah dari si pemilik blog kepada anda karena sudah bersedia memberikan komentar yang berkualitas di blognya.

#sorry gan cuma tau segitu ajah, maklum ane nubie kelas berat  :-[
#kalo penjelasan lebih detail kyknya yang jawab Momod ama Mimin yang Mastah.. :)

Mastah payjho where r u???  ^-^