Penulis Topik: link gratisan dari PR 4 dan 3 Directory  (Dibaca 55818 kali)

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: link gratisan dari PR 4 dan 3 Directory
« Jawab #10 pada: April 02, 2012, 04:23:03 AM »
ehhm.. kalo gitu..
Kan sama aja comment d blognya ?  tapi kok bisa beda gitu itu kenapa ya ?

Offline sesuatuherbal.com

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 21
  • Reputation: 34
  • Jenis kelamin: Pria
  • Web Joomla Administrator | Freelancer Web designer
    • Lihat Profil
    • jual produk herbal berkualitas
Re: link gratisan dari PR 4 dan 3 Directory
« Jawab #11 pada: April 02, 2012, 02:32:37 PM »
berpengaruh gan sama Pagerank kita..
kalo qta udah kerja keras blogwalking trus ternyata nofollow, ya ga dihitung..
comment mah sama, cuma tujuan dan hasilnya beda..

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: link gratisan dari PR 4 dan 3 Directory
« Jawab #12 pada: April 03, 2012, 12:01:42 PM »
gmana caranya mbedain NOFOLLOW dan DOFOLLOW ???

#sorry banyak nanya ^^

Offline sesuatuherbal.com

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 21
  • Reputation: 34
  • Jenis kelamin: Pria
  • Web Joomla Administrator | Freelancer Web designer
    • Lihat Profil
    • jual produk herbal berkualitas
Re: link gratisan dari PR 4 dan 3 Directory
« Jawab #13 pada: April 03, 2012, 10:23:14 PM »
donlot aja gan addons nodofollow  :)

liat spoiler
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

instal di mozilla..

buat ngetesnya, buka aja satu-satu blog..
pilih artikel, trus klik kanan, pilih nodofollow...
kalo warnanya ungu(dofollow), kalo warnanya pink(nofollow)  :-bd

lumayan berat niy mozilla, uda di tiban toolbar alexa juga.. ^_^

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: link gratisan dari PR 4 dan 3 Directory
« Jawab #14 pada: April 03, 2012, 10:55:38 PM »
Wew.. Klo pake itu kita bisa untung ya bro :D

BTW, Thanks :) +1 deh ..

Offline sesuatuherbal.com

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 21
  • Reputation: 34
  • Jenis kelamin: Pria
  • Web Joomla Administrator | Freelancer Web designer
    • Lihat Profil
    • jual produk herbal berkualitas
Re: link gratisan dari PR 4 dan 3 Directory
« Jawab #15 pada: April 06, 2012, 10:18:07 PM »
thank u, mastah... ^:)^ ^:)^ ^:)^

 ^_^ ^_^ ^_^

Offline andredrake

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: 38
    • Lihat Profil
    • Pakar Jasa Seo
Re: link gratisan dari PR 4 dan 3 Directory
« Jawab #16 pada: Mei 01, 2012, 11:57:11 PM »
Mantap,,TKP

Offline jeparaonline

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 41
    • Lihat Profil
    • Furniture Jepara Online : Toko Mebel Jati : Mebel Minimalis Murah
Re: link gratisan dari PR 4 dan 3 Directory
« Jawab #17 pada: April 01, 2015, 11:24:05 AM »
setuju dmoz paling mantap gan :)

Offline Budairi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 137
  • Reputation: 184
  • Jenis kelamin: Pria
  • Ahmad Budairi Al-Biruni Al-Asrori Al-Andonesyi
    • Lihat Profil
    • Purnama Kecil
Re: link gratisan dari PR 4 dan 3 Directory
« Jawab #18 pada: April 02, 2015, 11:55:30 AM »
Sip, gan... Langsung meluncur ke TKP.
http://blog.geodik.com
Kunjungi blog saya ya....!!!
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline duhil

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: 42
    • Lihat Profil
    • Produk Peredam Suara dari Hilon
Re: link gratisan dari PR 4 dan 3 Directory
« Jawab #19 pada: April 22, 2015, 04:57:08 PM »
Dari dulu submit ke dmoz belum pernah disetujui.... Ada tips dan triknya gan agar dapat muncul di DMOZ?
Produk Roof Insulation dari Hilon dapat digunakan untuk bangunan pabrik, rumah dan lainnya.