Penulis Topik: Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]  (Dibaca 22803 kali)

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 252
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
« pada: Oktober 11, 2014, 05:22:38 PM »
Ane rasa, semakin hari, cari-cari di Google hasilnya semakin sedikit  (kayak Bing  ;D ) :'( :o (apa cuma perasaan ane aja  ^:)^ )
Ada yang bisa ngejelasin ?
Team of ANLAV (ToA)

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.101
  • Reputation: 797
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
« Jawab #1 pada: Oktober 11, 2014, 05:48:16 PM »
Ane rasa, semakin hari, cari-cari di Google hasilnya semakin sedikit  (kayak Bing  ;D ) :'( :o (apa cuma perasaan ane aja  ^:)^ )
Ada yang bisa ngejelasin ?

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.





Offline ★Barcelona★

  • MoMod
  • Pro100
  • *****
  • Tulisan: 199
  • Reputation: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Give Up
    • Lihat Profil
    • Chrystopher's Blog
Re: Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
« Jawab #2 pada: Oktober 11, 2014, 10:08:28 PM »
Ane rasa, semakin hari, cari-cari di Google hasilnya semakin sedikit  (kayak Bing  ;D ) :'( :o (apa cuma perasaan ane aja  ^:)^ )
Ada yang bisa ngejelasin ?
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Seperti penjelasan agan Jurassic Park, dikarenakan DMCA sudah berlaku, jadi, website ataupun blog yg melanggar DMCA tidak akan ditampilkan oleh Search Engine Google, khususnya website / blog yg mengandung scam, phising, p*rn, illegal software, dll

#BTW, penjelasan agan Jurrassic Park lucu =D
Please Read the Forum Rules :)
Please vote me up if my post was helping but if my post was not helping, please don't vote me down :D

My Blog : http://chrystopher-blogs.blogspot.com

Offline debays

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 45
  • Reputation: 71
    • Lihat Profil
Re: Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
« Jawab #3 pada: November 02, 2014, 01:33:23 AM »
iya gan kena deindex atau pinalty, akibat algoritma hewan dari google. udah biasa itu...

Offline webtokoonlines

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Penyedia Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah
    • Lihat Profil
    • Website Toko Online Murah
Re:Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
« Jawab #4 pada: Mei 28, 2018, 12:08:01 AM »
Tetap Semangat dan Keep Posting hal" yang Penuh Manfaat gan, dengan Penjelasan detail dan Akurat, InsyaAllah jika rutin, cepat bisa jadi sumber traffic yang bagus buat web/blog kita... lupakan Copy paste / Nyerempet" judul, konten / lainnya mirip" kompetitor, harus unik fresh

Offline niaga

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jasa Web
    • Lihat Profil
    • Jasa Pembuatan Website
Re:Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
« Jawab #5 pada: Agustus 07, 2018, 03:17:30 PM »
Google Adsense maksudnya Boss? Yang jaman sekarang, Adsense akun baru itu nilainya cuma 1 dolar untuk 10 klik. Kalau udah 170an klik baru normal deh nilainya. Ini buat yang bahasa Inggris lho. Kalau dulu aja tahun 2009, 3 klin udah pasti tembuh 1 dolar, minimal 4 klik lah..
Nah, akun lama kayaknya juga sempat dibuat murah lagi sampai melewati 170 an klik tadi..
Ini pengalaman saya sih..

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 573
  • Reputation: 1094
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re:Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
« Jawab #6 pada: Agustus 10, 2018, 04:02:23 PM »
Tiap beberapa bulan kan algoritmnya ganti
Banyak web yang dihapus dari pencarian, kalo webnya  nyepam
Jual CD Key Game Original  [/size] Steam, Origin, Uplay dll

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 680
  • Reputation: 5076
    • Lihat Profil
Re:Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
« Jawab #7 pada: Agustus 10, 2018, 06:47:54 PM »
sekarang pake basis regional kalo nggak salah, jadi susah
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline PSDVN

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
    • Jual Mesin Digital Printing Dan Laser Cutting
Re:Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
« Jawab #8 pada: Agustus 21, 2018, 11:10:20 PM »
Algorithm Google sendiri kan berubah tiap saat, blom lagi konten yang terawasi langsung dari pemerintah.