Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Website + SEO => Topik dimulai oleh: FMB pada Oktober 11, 2014, 05:22:38 PM

Judul: Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
Ditulis oleh: FMB pada Oktober 11, 2014, 05:22:38 PM
Ane rasa, semakin hari, cari-cari di Google hasilnya semakin sedikit  (kayak Bing  ;D ) :'( :o (apa cuma perasaan ane aja  ^:)^ )
Ada yang bisa ngejelasin ?
Judul: Re: Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
Ditulis oleh: Jurassic Park pada Oktober 11, 2014, 05:48:16 PM
Ane rasa, semakin hari, cari-cari di Google hasilnya semakin sedikit  (kayak Bing  ;D ) :'( :o (apa cuma perasaan ane aja  ^:)^ )
Ada yang bisa ngejelasin ?

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Judul: Re: Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
Ditulis oleh: ★Barcelona★ pada Oktober 11, 2014, 10:08:28 PM
Ane rasa, semakin hari, cari-cari di Google hasilnya semakin sedikit  (kayak Bing  ;D ) :'( :o (apa cuma perasaan ane aja  ^:)^ )
Ada yang bisa ngejelasin ?
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Seperti penjelasan agan Jurassic Park, dikarenakan DMCA sudah berlaku, jadi, website ataupun blog yg melanggar DMCA tidak akan ditampilkan oleh Search Engine Google, khususnya website / blog yg mengandung scam, phising, p*rn, illegal software, dll

#BTW, penjelasan agan Jurrassic Park lucu =D
Judul: Re: Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
Ditulis oleh: debays pada November 02, 2014, 01:33:23 AM
iya gan kena deindex atau pinalty, akibat algoritma hewan dari google. udah biasa itu...
Judul: Re:Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
Ditulis oleh: webtokoonlines pada Mei 28, 2018, 12:08:01 AM
Tetap Semangat dan Keep Posting hal" yang Penuh Manfaat gan, dengan Penjelasan detail dan Akurat, InsyaAllah jika rutin, cepat bisa jadi sumber traffic yang bagus buat web/blog kita... lupakan Copy paste / Nyerempet" judul, konten / lainnya mirip" kompetitor, harus unik fresh
Judul: Re:Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
Ditulis oleh: niaga pada Agustus 07, 2018, 03:17:30 PM
Google Adsense maksudnya Boss? Yang jaman sekarang, Adsense akun baru itu nilainya cuma 1 dolar untuk 10 klik. Kalau udah 170an klik baru normal deh nilainya. Ini buat yang bahasa Inggris lho. Kalau dulu aja tahun 2009, 3 klin udah pasti tembuh 1 dolar, minimal 4 klik lah..
Nah, akun lama kayaknya juga sempat dibuat murah lagi sampai melewati 170 an klik tadi..
Ini pengalaman saya sih..
Judul: Re:Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
Ditulis oleh: Amri MF pada Agustus 10, 2018, 04:02:23 PM
Tiap beberapa bulan kan algoritmnya ganti
Banyak web yang dihapus dari pencarian, kalo webnya  nyepam
Judul: Re:Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
Ditulis oleh: descrates pada Agustus 10, 2018, 06:47:54 PM
sekarang pake basis regional kalo nggak salah, jadi susah
Judul: Re:Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
Ditulis oleh: PSDVN pada Agustus 21, 2018, 11:10:20 PM
Algorithm Google sendiri kan berubah tiap saat, blom lagi konten yang terawasi langsung dari pemerintah.