Penulis Topik: Minta domain grateeesss....TwT  (Dibaca 15163 kali)

Offline alifma

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 88
  • Reputation: 390
    • Lihat Profil
    • Kunjungi website Alifma
Re: Minta domain grateeesss....TwT
« Jawab #20 pada: Oktober 27, 2009, 05:28:12 PM »
kalau gitu, buat aja PC di rumah anda jadi server. hehehe ;D

Offline KnoAcc

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 567
  • Reputation: 535
  • Jenis kelamin: Pria
  • Better Health Better Mind
    • Lihat Profil
    • KnoAcc Blog
Re: Minta domain grateeesss....TwT
« Jawab #21 pada: November 05, 2009, 01:15:26 AM »
kalau gitu, buat aja PC di rumah anda jadi server. hehehe ;D

<serius>
caranya ? ???
<serius>

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Minta domain grateeesss....TwT
« Jawab #22 pada: November 05, 2009, 12:29:00 PM »
kalau gitu, buat aja PC di rumah anda jadi server. hehehe ;D

<serius>
caranya ? ???
<serius>
Cara teknisnya sih ga tau, tapi yang pasti komputer u mesti online terus. Kalo nggak, websitenya ga bisa diakses.

Lagian, ada server ga ada domain, percuma dong :P gw disini nyari domain gratis, server gratisan mah banyak.

Oh ya, di akun domain .co.cc gw udah ada pilihan "Renew" disitu ada 2 pilihan, mau ngelanjutin commercial ($3) atau personal (gratis). Kalo mau dilanjutin personal, kita tetep dapat domain kita tapi segala iklan mesti dihapus  :D
« Edit Terakhir: November 05, 2009, 12:31:58 PM oleh Ran_TH »


Offline KnoAcc

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 567
  • Reputation: 535
  • Jenis kelamin: Pria
  • Better Health Better Mind
    • Lihat Profil
    • KnoAcc Blog
Re: Minta domain grateeesss....TwT
« Jawab #23 pada: November 12, 2009, 05:08:51 AM »
oh iya.. :-[

Offline rwin

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 231
  • Reputation: 41
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • rwin blog
Re: Minta domain grateeesss....TwT
« Jawab #24 pada: November 17, 2009, 11:26:37 PM »
pake domain web.id  aja
hanya 25 rb...

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Minta domain grateeesss....TwT
« Jawab #25 pada: November 18, 2009, 06:43:36 AM »
Jiahh kalo misalnya gw punya kartu kredit pasti gw beli...