Penulis Topik: Page Rank !!  (Dibaca 173272 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.177
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Page Rank !!
« pada: Juni 27, 2009, 10:25:35 PM »
Page Rank !!
apakah klo mau pagerank tinggi trafik harus tinggi juga ??
harboot.com sepi knp PR 3 ??
« Edit Terakhir: April 25, 2010, 02:34:14 PM oleh Wisnoe Pramoedya »

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Page Rank !!
« Jawab #1 pada: Juni 28, 2009, 01:15:20 AM »
Berdasarkan teori pakar SEO, PR itu paling besar dipengaruhi oleh backlink yang banyak dari situs yang PR-nya tinggi juga. Jadi sepertinya kamu sering menuliskan link harboot.com di berbagai situs, contohnya di signature kamu di forum ini :D

Btw, forum.smadav.net PR-nya baru aja dikasih google jadi 3, awalnya 0 :D
Home www.smadav.net juga jadi PR 3 dari PR 2, target saya sih bulan dpan bisa jadi 4  ^-^
Ini semua baru terjadi beberapa hari yang lalu, kayaknya google baru aja nge-update pagerank-nya nih  :)
« Edit Terakhir: Juni 28, 2009, 01:32:32 AM oleh Zai »
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.177
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Page Rank !!
« Jawab #2 pada: Juni 28, 2009, 10:57:11 AM »
owh.. getu yaa.. naruh link di situs lain.
ide bagus tuh.. naruh dimana yaaa?? hmmmm....

tp signature harboot bukan berupa link lhooo.
gak ada efeknya dunkz..
« Edit Terakhir: Juni 28, 2009, 11:00:46 AM oleh harboot »

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Page Rank !!
« Jawab #3 pada: Juni 28, 2009, 04:17:07 PM »
taruh di situs berPR tinggi, ubah aja tuh Signature kamu jadi link, lumayan bsar kontribusinya buat PR tuh :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Page Rank !!
« Jawab #4 pada: Juni 28, 2009, 08:15:38 PM »
trik baru nih, berarti kalo punya website n mau pageranknya tinggi, berarti taruh terus aja link websitenya di setiap tulisan di manapun, forumlah (di bagian ngejunk), tempat komentar bloglah, berita, tempat rame, dll

@harboot
bukannya signaturemu udah link? di browserku kok link?
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.177
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Page Rank !!
« Jawab #5 pada: Juni 29, 2009, 09:45:31 AM »
@kido.. signature-nya baru gw ganti.. kemarin masih text...

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Page Rank !!
« Jawab #6 pada: Juni 29, 2009, 10:09:04 AM »
Maaf sebelumnya, bagaimana caranya memasang PageRank di Weblog (Blogger)?
Hiyaku! It's time to jump!

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Page Rank !!
« Jawab #7 pada: Juni 29, 2009, 10:15:11 AM »
Page rank itu tingkat keterkenalan blog/website di dunia maya. Semakin banyak orang yang masang link website Anda di tempat lain, semakin terkenal. Masangnya ya ditulis aja link websitenya ke forum/blog/tempat umum lain..
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Page Rank !!
« Jawab #8 pada: Juni 29, 2009, 10:21:26 AM »
Membuat banner PageRank gimana caranya?
Hiyaku! It's time to jump!

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Page Rank !!
« Jawab #9 pada: Juni 29, 2009, 10:22:42 AM »
Maksudnya banner?
PageRank kan diukur dari banyaknya link ke websitemu..
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com