Teknologi Komputer dan Internet > Website + SEO

Page Rank !!

(1/61) > >>

★ harboot ★:
Page Rank !!
apakah klo mau pagerank tinggi trafik harus tinggi juga ??
harboot.com sepi knp PR 3 ??

Zai:
Berdasarkan teori pakar SEO, PR itu paling besar dipengaruhi oleh backlink yang banyak dari situs yang PR-nya tinggi juga. Jadi sepertinya kamu sering menuliskan link harboot.com di berbagai situs, contohnya di signature kamu di forum ini :D

Btw, forum.smadav.net PR-nya baru aja dikasih google jadi 3, awalnya 0 :D
Home www.smadav.net juga jadi PR 3 dari PR 2, target saya sih bulan dpan bisa jadi 4  ^-^
Ini semua baru terjadi beberapa hari yang lalu, kayaknya google baru aja nge-update pagerank-nya nih  :)

★ harboot ★:
owh.. getu yaa.. naruh link di situs lain.
ide bagus tuh.. naruh dimana yaaa?? hmmmm....

tp signature harboot bukan berupa link lhooo.
gak ada efeknya dunkz..

Zai:
taruh di situs berPR tinggi, ubah aja tuh Signature kamu jadi link, lumayan bsar kontribusinya buat PR tuh :D

kido:
trik baru nih, berarti kalo punya website n mau pageranknya tinggi, berarti taruh terus aja link websitenya di setiap tulisan di manapun, forumlah (di bagian ngejunk), tempat komentar bloglah, berita, tempat rame, dll

@harboot
bukannya signaturemu udah link? di browserku kok link?

Navigasi

[0] Indeks Pesan

[#] Halaman berikutnya

Ke versi lengkap