Penulis Topik: SEO (Search Engine Optimization)  (Dibaca 93545 kali)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.891
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
SEO (Search Engine Optimization)
« pada: April 14, 2009, 04:30:57 PM »
Ayo, siapa yang udah pernah ikutan kontes SEO, share dong ilmunya disini.  ;D

Aku sekarang sedang ikut kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, lumayan untuk belajar SEO sambil main kontes.  ;D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.891
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: SEO (Search Engine Optimization)
« Jawab #1 pada: April 15, 2009, 11:17:45 AM »
Btw, sekarang Smadav ranking 1 di google.co.id untuk Keyword Antivirus Lokal, untuk melihat ini URL-nya :

http://www.google.co.id/search?q=antivirus+lokal

Tanpa Teknik SEO tuh kok bisa ranking 1 ya  ;D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 923
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: SEO (Search Engine Optimization)
« Jawab #2 pada: April 15, 2009, 03:21:56 PM »
mungkin ini berkat forum sm kehebatan smadav tentunya..
diliat dari statistik donlodnya aja puluhan ribu,, berarti yang ngunjungi juga puluhan ribu kali.. Congrats.  :D
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.891
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: SEO (Search Engine Optimization)
« Jawab #3 pada: April 15, 2009, 08:09:46 PM »
cuma mau nanya, kriteria buat jadi best member apaan sih?(kalo tau mah bisa siap-siap ngalahin harboot...wkwkwkwkwkwk)


Jangan gitu dunk.. klo bisa ne kuncen harboot kasih lw aja deh.
no war. peace. he2. keep posting aja. harbootkan tinggal disini, wekekek uda kyak trojan.

biar seru boot...jadi antar member memperebutkan gelar best member...kan paling enggak ntar para member bisa posting sebanyak-banyak ke forum...but not sent rubish post...wkwkwkwkwkwkwk


wew.. kq jadi seru2an.. gak tertarik. harboot hinggap disini karna blom ada rumah baruuu.. he2.

Ada hadiahnya bagi top 10 member, dapet backlink dari Home Smadav.net dan www.nafarin.com yang Pageranknya 3
Bisa meningkatkan traffic juga tuh, anggap iklan gratis  ;D




boz zai pintar promosi neeeh.. he2.
jd betah deh.. he2. tp harboot.com gak rame juga gak apa2 kq.
cuman mengamankan Domain. he2. isinya blogspot.

zai mau nanya.. klo back link kita dari pagerank 1 kebawah,
pagerank situs kita ikut2an jelek gak??

Gak, yang pasti nambah wlopun kita dapat backlink dari situs baru sekalipun, akan nambah walaupun keuciiill. banget :)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.175
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: SEO (Search Engine Optimization)
« Jawab #4 pada: April 15, 2009, 08:18:16 PM »
wooooooooooooooowwwwwwwwwwwww..
kq bisa2nya smadav no 1?

kita forum antivirus paling aktif diindonesia yaaa?
(padahal cuman berempat, banter2 6, he2)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.891
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: SEO (Search Engine Optimization)
« Jawab #5 pada: April 15, 2009, 08:34:04 PM »
wooooooooooooooowwwwwwwwwwwww..
kq bisa2nya smadav no 1?

kita forum antivirus paling aktif diindonesia yaaa?
(padahal cuman berempat, banter2 6, he2)

Itu harapan kita semua, menyediakan konsultasi virus online gratis.
Tapi kita tetap butuh biaya ya? Iya nanti ada kok sumber dananya tenang aja  ;D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 923
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: SEO (Search Engine Optimization)
« Jawab #6 pada: April 17, 2009, 12:08:00 AM »
waw.. "sumber dana".. mencurigakan..  ;D
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.175
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: SEO (Search Engine Optimization)
« Jawab #7 pada: April 17, 2009, 11:51:34 PM »
waw.. "sumber dana".. mencurigakan..  ;D

dengar2 lw yg donaturin refrizal???

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.891
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: SEO (Search Engine Optimization)
« Jawab #8 pada: April 18, 2009, 01:43:47 AM »
waw.. "sumber dana".. mencurigakan..  ;D

dengar2 lw yg donaturin refrizal???

Dana yang masuk ke Smadav sampai sekarang ya dari donatur di thread donatur itu aja + yang udah donate sebelumnya (ada di daftar di program smadav)  ;D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.175
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: SEO (Search Engine Optimization)
« Jawab #9 pada: April 18, 2009, 06:33:31 PM »
waw.. "sumber dana".. mencurigakan..  ;D

dengar2 lw yg donaturin refrizal???

Dana yang masuk ke Smadav sampai sekarang ya dari donatur di thread donatur itu aja + yang udah donate sebelumnya (ada di daftar di program smadav)  ;D



ayooo dekatin Jasakom..