Teknologi Komputer dan Internet > Website + SEO

SEO (Search Engine Optimization)

(1/14) > >>

Zai:
Ayo, siapa yang udah pernah ikutan kontes SEO, share dong ilmunya disini.  ;D

Aku sekarang sedang ikut kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, lumayan untuk belajar SEO sambil main kontes.  ;D

Zai:
Btw, sekarang Smadav ranking 1 di google.co.id untuk Keyword Antivirus Lokal, untuk melihat ini URL-nya :

http://www.google.co.id/search?q=antivirus+lokal

Tanpa Teknik SEO tuh kok bisa ranking 1 ya  ;D

RefrizaL:
mungkin ini berkat forum sm kehebatan smadav tentunya..
diliat dari statistik donlodnya aja puluhan ribu,, berarti yang ngunjungi juga puluhan ribu kali.. Congrats.  :D

Zai:

--- Kutip dari: harboot pada April 15, 2009, 07:25:30 PM ---
--- Kutip dari: Zai pada April 15, 2009, 01:58:59 AM ---
--- Kutip dari: harboot pada April 15, 2009, 12:08:53 AM ---
--- Kutip dari: Mini Dwarf pada April 14, 2009, 05:41:04 PM ---
--- Kutip dari: harboot pada April 14, 2009, 10:51:17 AM ---
--- Kutip dari: Mini Dwarf pada April 14, 2009, 09:40:52 AM ---cuma mau nanya, kriteria buat jadi best member apaan sih?(kalo tau mah bisa siap-siap ngalahin harboot...wkwkwkwkwkwk)

--- Akhir Kutipan ---


Jangan gitu dunk.. klo bisa ne kuncen harboot kasih lw aja deh.
no war. peace. he2. keep posting aja. harbootkan tinggal disini, wekekek uda kyak trojan.

--- Akhir Kutipan ---

biar seru boot...jadi antar member memperebutkan gelar best member...kan paling enggak ntar para member bisa posting sebanyak-banyak ke forum...but not sent rubish post...wkwkwkwkwkwkwk

--- Akhir Kutipan ---


wew.. kq jadi seru2an.. gak tertarik. harboot hinggap disini karna blom ada rumah baruuu.. he2.

--- Akhir Kutipan ---

Ada hadiahnya bagi top 10 member, dapet backlink dari Home Smadav.net dan www.nafarin.com yang Pageranknya 3
Bisa meningkatkan traffic juga tuh, anggap iklan gratis  ;D



--- Akhir Kutipan ---


boz zai pintar promosi neeeh.. he2.
jd betah deh.. he2. tp harboot.com gak rame juga gak apa2 kq.
cuman mengamankan Domain. he2. isinya blogspot.

zai mau nanya.. klo back link kita dari pagerank 1 kebawah,
pagerank situs kita ikut2an jelek gak??

--- Akhir Kutipan ---

Gak, yang pasti nambah wlopun kita dapat backlink dari situs baru sekalipun, akan nambah walaupun keuciiill. banget :)

★ harboot ★:
wooooooooooooooowwwwwwwwwwwww..
kq bisa2nya smadav no 1?

kita forum antivirus paling aktif diindonesia yaaa?
(padahal cuman berempat, banter2 6, he2)

Navigasi

[0] Indeks Pesan

[#] Halaman berikutnya

Ke versi lengkap