Penulis Topik: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..  (Dibaca 115857 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.177
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« pada: April 04, 2011, 12:57:15 PM »

Setelah gagal dengan konsep http://baruniih.blogspot.com
Ada di Topik (http://smadaver.com/website-seo/promosi-blog-bareng2-yuuuk/)
harboot kembali dengan ide barunya. wakwaaakkk  ;D



Kenapa bisa muncul klik.sayank.com ?
  • Blogroll dan Kunjungan balik yang dirasa kurang efektif. Kita mengunjungi blog tetangga dengan ??% kemungkinan dikunjungi balik.
  • Ide ini datang dari sistem situs PTC, dimana user dibayar untuk mengklik situs-situs yang didaftarkan di PTC tersebut. Bedanya di klik.sayank.com semuanya GRATIS. No Money Just Traffic..



Jadi klik.sayank.com adalah suatu sistem dimana membernya saling membantu mengunjungi situs member lainnya.
Jika ada member yang tidak memberikan kunjungannya ke situs lain, maka situs dia tidak dapat jatah kunjungan.


Daripada baca panjang lebar langsung saja cek :




Tuk smadaver yang sudah mendaftar bisa PM saya situs yg ingin di promosikan untuk saya tambahkan dalam daftar (Promo 20x Klik)




Info 07 April 2011 :
Member kita yg aktif sekitar 14 orang.
Total Member 44 orang.
Ayo ramaikan lagi klik.sayank.com.
Ini adalah media promosi gratis kita..


« Edit Terakhir: April 09, 2011, 09:40:30 PM oleh ★ harboot ★ »

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.177
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #1 pada: April 04, 2011, 01:04:39 PM »


Baca Rule ya..
dollar$ yang ada didalam hanya sebagai alat tukar, tidak dapat diuangkan.
dan didalam sistem ini tidak ada jual beli.

Semuanya GRATIS. yang dibutuhkan hanya sedikit tenaga untuk 'KLIK'.


Ada saran, pertanyaan, kritik, bisa langsung dimari saja. ok..
Untukmu Untukku Juga.. Untukku bukan Untukmu.. ( Just Kidding :D )


« Edit Terakhir: April 05, 2011, 11:04:19 PM oleh ★ harboot ★ »

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #2 pada: April 04, 2011, 01:25:11 PM »


Baca Rule ya..
dollar$ yang ada didalam hanya sebagai alat tukar, tidak dapat diuangkan.
dan didalam sistem ini tidak ada jual beli.

Semuanya GRATIS. yang dibutuhkan hanya sedikit tenaga untuk 'KLIK'.


Ada saran, pertanyaan, kritik, bisa langsung dimari saja. ok..
Untukmu Untukku Juga.. Untukku bukan Untukmu.. ( Just Kidding :D )


gw dah daftar tapi gimana ya cara liat nya ???
$ masih 0  :o
=====

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.177
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #3 pada: April 04, 2011, 01:26:13 PM »
Kutip
gw dah daftar tapi gimana ya cara liat nya Huh?
$ masih 0  Shocked

Masuk ke halaman Klik Situs
http://klik.sayank.com/surf.php



Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #4 pada: April 04, 2011, 01:34:50 PM »
Kutip
gw dah daftar tapi gimana ya cara liat nya Huh?
$ masih 0  Shocked

Masuk ke halaman Klik Situs
http://klik.sayank.com/surf.php



gw dah visit tuh yg ada disitu :D
tapi koq tetap lom nambah bro $ nya ???
gumana mau beli iklan kalo masih 0 ???
=====

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #5 pada: April 04, 2011, 04:31:41 PM »
ikutan bro
walaupun PG dah 3 plus alexa 14rbu
biar tambah naik lagi  :D
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.177
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #6 pada: April 04, 2011, 07:51:57 PM »
Kutip
gw dah daftar tapi gimana ya cara liat nya Huh?
$ masih 0  Shocked

Masuk ke halaman Klik Situs
http://klik.sayank.com/surf.php



gw dah visit tuh yg ada disitu :D
tapi koq tetap lom nambah bro $ nya ???
gumana mau beli iklan kalo masih 0 ???


Ada waktu bro.. setiap melihat iklan tunggu 10 detik..
sampai tanda muncul..


PM saya aja bro web-nya.. masih kosong ane kasih tempat tuk situs bro..
« Edit Terakhir: April 04, 2011, 07:55:02 PM oleh ★ harboot ★ »

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.300
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blog MiloMen
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #7 pada: April 04, 2011, 08:41:12 PM »
Kutip
gw dah daftar tapi gimana ya cara liat nya Huh?
$ masih 0  Shocked

Masuk ke halaman Klik Situs
http://klik.sayank.com/surf.php



gw dah visit tuh yg ada disitu :D
tapi koq tetap lom nambah bro $ nya ???
gumana mau beli iklan kalo masih 0 ???
nunggu ada org yang klik blog mu sob, yang tadi ny 0 $ jadi 25 $ itu buat 1 org yang klik :D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #8 pada: April 04, 2011, 09:28:19 PM »
Kutip
gw dah daftar tapi gimana ya cara liat nya Huh?
$ masih 0  Shocked

Masuk ke halaman Klik Situs
http://klik.sayank.com/surf.php



gw dah visit tuh yg ada disitu :D
tapi koq tetap lom nambah bro $ nya ???
gumana mau beli iklan kalo masih 0 ???
nunggu ada org yang klik blog mu sob, yang tadi ny 0 $ jadi 25 $ itu buat 1 org yang klik :D
klik balik donk bro  ^:)^
=====

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.177
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #9 pada: April 04, 2011, 10:42:35 PM »
sedih klo byk yg tidak mengerti..
ane susun panduan dulu..


--------------------------------


« Edit Terakhir: April 04, 2011, 10:53:52 PM oleh ★ harboot ★ »