Penulis Topik: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..  (Dibaca 112465 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #10 pada: April 04, 2011, 11:37:07 PM »
sedih klo byk yg tidak mengerti..
ane susun panduan dulu..


--------------------------------



gitu donk bro ada tutor nya :D
bantu klik donk bro  ^:)^
hehehehe  ;D
=====

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 571
  • Reputation: 1094
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #11 pada: April 05, 2011, 12:04:34 AM »
siip bos, tapi ane gak berani main, coz mungkin melanggar TOS GA

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.173
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #12 pada: April 05, 2011, 10:14:23 AM »
TOS bgmn ?
TOS SEO ?

Kan ini bukan curang, emank benar2 visitor ngunjungi web kita ?
Dan visitor melihat paling tidak 10 detik..


@phamentar..
uda paham tp blom klik juga ?
klo uda validate akan di coret link-nya..

Offline Elmo

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 26044
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #13 pada: April 05, 2011, 10:23:01 AM »
Mantab juga idenya...... :)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.173
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #14 pada: April 05, 2011, 10:42:30 AM »
Mantab juga idenya...... :)

Bukan ide ane gan..
Ini uda trend diluar negri..

Boleh ikutan gan..
Punya downline byk dan agan gak perlu repot klik.

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.298
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blog MiloMen
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #15 pada: April 05, 2011, 10:44:57 AM »
sedih klo byk yg tidak mengerti..
ane susun panduan dulu..


--------------------------------



Wah kalo gitu cara ini kurang menarik buat pengunjung, masak ada waktu 10 detik? :(

Lebik baik pakek cara yang lama aja :D
yang aku maksud yang ini boot:

http://baruniih.blogspot.com

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #16 pada: April 05, 2011, 02:27:40 PM »
sedih klo byk yg tidak mengerti..
ane susun panduan dulu..


--------------------------------



Wah kalo gitu cara ini kurang menarik buat pengunjung, masak ada waktu 10 detik? :(

Lebik baik pakek cara yang lama aja :D
yang aku maksud yang ini boot:

http://baruniih.blogspot.com

dah ikutan cara di atas tapi masih $4.5 gimana supaya cepat naek nya ???
semua dah di klik tuh dan udah ada garis merah nya  :-\
harus  $10 tuk beli iklan  :'(
cara cepat naek nya gmn bro ???
=====

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.173
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #17 pada: April 05, 2011, 03:16:32 PM »
24 jam baru bisa klik lagi..
kan ini masih baru jadi webnya masih dikit..


Baca Post Pertama ada sesuatu yg agan lewatkan..

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #18 pada: April 05, 2011, 10:17:11 PM »
24 jam baru bisa klik lagi..
kan ini masih baru jadi webnya masih dikit..


Baca Post Pertama ada sesuatu yg agan lewatkan..
cek ur inbox  :D
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #19 pada: April 06, 2011, 04:35:10 AM »
ini tuh smacam traffic exchange yah om ? :-\