Penulis Topik: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..  (Dibaca 111873 kali)

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 571
  • Reputation: 1094
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #20 pada: April 06, 2011, 07:56:03 AM »
TOS
TOS bgmn ?
TOS SEO ?

Kan ini bukan curang, emank benar2 visitor ngunjungi web kita ?
Dan visitor melihat paling tidak 10 detik..


@phamentar..
uda paham tp blom klik juga ?
klo uda validate akan di coret link-nya..
Maksudnya TOS Gugel Adsense sob, coz semua web ane ada adsensenya, so nyari trfficnya harus natural

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.172
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #21 pada: April 07, 2011, 10:49:50 PM »
@amri
Rasanya ini natural dan tidak menyalahi TOS.
Apa 'backlink' tidak baik? Atw iklan menyalahi SEO?
Ini hanya media backlink dan iklan gratis,
hanya saja ada upaya yg kita lakukan untuk mendapatkannya,,
 


Info 07 April 2011 :
Member kita yg aktif sekitar 8 orang.
Total Member 24 orang.
Ayo ramaikan lagi klik.sayank.com.
Ini adalah media promosi gratis kita..

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.298
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blog MiloMen
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #22 pada: April 08, 2011, 10:02:03 AM »
ini tuh smacam traffic exchange yah om ? :-\
Bisa dibilang gitu sob :D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #23 pada: April 08, 2011, 10:22:20 AM »
@amri
Rasanya ini natural dan tidak menyalahi TOS.
Apa 'backlink' tidak baik? Atw iklan menyalahi SEO?
Ini hanya media backlink dan iklan gratis,
hanya saja ada upaya yg kita lakukan untuk mendapatkannya,,
 


Info 07 April 2011 :
Member kita yg aktif sekitar 8 orang.
Total Member 24 orang.
Ayo ramaikan lagi klik.sayank.com.
Ini adalah media promosi gratis kita..
gw dah beli iklan  :D
tapi koq masih dikit ya bro ???
=====

Offline graceda

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #24 pada: April 08, 2011, 10:43:27 AM »
modelnya kayak ptc nih,
gua punya juga, dalam percobaan nih.
HERE

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.172
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #25 pada: April 08, 2011, 01:14:28 PM »
@amri
Rasanya ini natural dan tidak menyalahi TOS.
Apa 'backlink' tidak baik? Atw iklan menyalahi SEO?
Ini hanya media backlink dan iklan gratis,
hanya saja ada upaya yg kita lakukan untuk mendapatkannya,,
 


Info 07 April 2011 :
Member kita yg aktif sekitar 8 orang.
Total Member 24 orang.
Ayo ramaikan lagi klik.sayank.com.
Ini adalah media promosi gratis kita..
gw dah beli iklan  :D
tapi koq masih dikit ya bro ???

Tentu aja dikit..
Member aktifnya blom sampai 10.
Musti sabar bro. nunggu rame.. hahaa.


modelnya kayak ptc nih,
gua punya juga, dalam percobaan nih.
HERE

Ya PTC. tp tdk berbayar.. Murni Trafik Exchange..

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #26 pada: April 08, 2011, 08:55:09 PM »
bang boot , ane nemu bugs ni SS  :(

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #27 pada: April 08, 2011, 09:33:32 PM »
bang boot , ane nemu bugs ni SS  :(

koq di blog gw ya ???
padahal kalo gw klik smua ga ada yg error  :D
=====

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.172
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #28 pada: April 08, 2011, 10:08:31 PM »
Ya emank ada bug spt itu skrg..
Sedang ane pikirkan, ilmu PHP ane rendah, apalg plus javascript.

Dulunya kan waktu dihitung mundur setelah web selesai di buka 100%.
Nah ada bbrp web, spt milik milomen yg streaming lagu, jd susah 100% web-nya.
Ane ubah sistem menjadi klik. jadi tidak perlu nunggu 100%.

Nah pas sampai sini muncul error spt diatas, kira2 kemungkinannya 5%.
Coz sampai skrg gw juga baru 2x mengalaminya..

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #29 pada: April 09, 2011, 06:28:25 AM »
Ya emank ada bug spt itu skrg..
Sedang ane pikirkan, ilmu PHP ane rendah, apalg plus javascript.

Dulunya kan waktu dihitung mundur setelah web selesai di buka 100%.
Nah ada bbrp web, spt milik milomen yg streaming lagu, jd susah 100% web-nya.
Ane ubah sistem menjadi klik. jadi tidak perlu nunggu 100%.

Nah pas sampai sini muncul error spt diatas, kira2 kemungkinannya 5%.
Coz sampai skrg gw juga baru 2x mengalaminya..
barusan gw klik yg link gw dgn judul Just Click Here :D
masih Error :(
semua link udah tercoret tapi cuma tinggal yg itu aja bro ???
padahal yg link 1 nya di bawah tuh lgsg done  :-\
=====