Penulis Topik: serba serbi blogger..  (Dibaca 9841 kali)

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
serba serbi blogger..
« pada: November 30, 2011, 01:22:53 PM »
mav sblumnya klo topic ini udah ada yang punya..
tapi aku cm mw nanya ajj tentang seluk beluk blog..
karna aq lagi ada tugas buat blog..
liat blog saya thepermenmaniz.blogspot.com
menurut smw gmna???
bgus apa ga artikel ma dekorasi nya????
aq mw ganti template..
tp ngga tw cara ngubah "HOME, COMMENT, dll" nya yang ada d template yang ane download..
jadi mohon penerangan dan pencerahan nya  ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
« Edit Terakhir: Desember 11, 2011, 01:21:07 PM oleh agus007 »
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: serba serbi blogger..
« Jawab #1 pada: November 30, 2011, 02:56:53 PM »
Gw udah berkunjung kesana.
Menurut gw, ganti template yang lebih ringan dan pastinya asli dari Blogger. Buat blogwalking via HP browser OpMin rev 4.2. Berat banget :(

Semoga berguna :)
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: serba serbi blogger..
« Jawab #2 pada: Desember 10, 2011, 02:03:09 PM »
ssiiippph dehhh :D
tp pakek yng mna men,
itu tmplate lokal na blogger..
n itu yang mnurut gw bgus dri yang kurang bgus =,="
tp msak itu brat???
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

MANGGOLO

  • Pengunjung
Re: serba serbi blogger..
« Jawab #3 pada: Desember 10, 2011, 02:53:05 PM »
keknya bro salah ngasih link deh :-\
mana ni yang bener  :D
http://thepermenmaniz.blogspit.com/

atau

http://thepermenmaniz.blogspot.com/

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: serba serbi blogger..
« Jawab #4 pada: Desember 10, 2011, 03:33:17 PM »
Pake yg awesmoe .inc, yg warnanya putih ke ijo2an
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 580
  • Reputation: 1094
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: serba serbi blogger..
« Jawab #5 pada: Desember 10, 2011, 11:13:28 PM »
Kalo menurut ane sih, widget jam dan ikan itu kurang perlu sob
Game Steam Gratis  Lisensi original game berbayar

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: serba serbi blogger..
« Jawab #6 pada: Desember 11, 2011, 01:22:52 PM »
mav gan udah ane ganti blog nya,
td yang blogspit tuh salah :D
:Dv
klo yang ikan emang rada" ngga enak di mata,
tp yang jam tuh dah keren mnurut'ku -<"
enakan isi apanya lg yy???
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline adjie1258

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 13
  • Reputation: 39
  • Jenis kelamin: Pria
  • Please Visit My Site at: http://najiullah.com
    • Lihat Profil
    • http://blog.najiullah.com
Re: serba serbi blogger..
« Jawab #7 pada: Desember 28, 2011, 11:12:02 PM »
menurut saya yang custom juga boleh kok,...
yang penting cari yang sederhana saja,...
jangan yang terlalu macam-macam,...

keep spirit gan,...
:)

Offline sevenfold96

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 91
  • Reputation: 92
    • Lihat Profil
Re: serba serbi blogger..
« Jawab #8 pada: Desember 31, 2011, 05:11:19 PM »
baru buat blog ya gan :D sama ane juga sevenfold96.blogspot.com

Offline garyadrianto

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: 139
  • Jenis kelamin: Pria
  • "NEWBIE FORUMERS"
    • Lihat Profil
Re: serba serbi blogger..
« Jawab #9 pada: Januari 06, 2012, 05:42:29 PM »
ane juga punya blog tapi masih jelek N dalam pengembangan alias BETA...
kalo mau visit :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.