Penulis Topik: Tips SEO ala SMADAV  (Dibaca 59089 kali)

Offline Maz-V

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: 659
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lebih baik mencoba gagal, daripada gagal mencoba.
    • Lihat Profil
    • cPanel, Hosting Murah, Domain Murah
Tips SEO ala SMADAV
« pada: November 24, 2009, 09:18:35 PM »
OKE!! saya akan share cara meningkatkan pengunjung dengan menggunakan keyword smadav ^^
Lumayan lho apalagi SMADAV PRO banyak yg cari

Nih liat contoh
http://www.mazvi.com/readnews-105-registration-key-smadav-pro-gratis.html

itu adalah sebuah artikel cara mendapatkan smadav PRO
jika ada orang search pake google akan otomatis menuju web saya itu

misal ya "Keygen SMADAV PRO"
web saya udah ada di halaman pertama google search engine walaupun belum nomor pertama ^^


pada artikel tersebut saya tidak menyebar keygen lho hehe ^^

tetapi saya nulis ginian

"Anda tidak perlu mencari Keygen SMADAV PRO, ataupun Crack SMADAV PRO dan semacamnya yang ilegal. Karena cukup dengan artikel diatas anda bisa mendapatkan Registration Key Smadav PRO GRATIS secara legal."

nah otomatis di artikel tersebut ada kata keygen-nya pdhl tidak ada keygen sama sekali ^^

Pokoknya semua OKE DEH! klo bareng SMADAV! SEO OKE! PC AMAN!

Offline Rizal007

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 418
  • Reputation: 413
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Tips SEO ala SMADAV
« Jawab #1 pada: November 24, 2009, 09:38:33 PM »
mantap tips nya,.,.,
 :-bd

Offline Maz-V

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: 659
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lebih baik mencoba gagal, daripada gagal mencoba.
    • Lihat Profil
    • cPanel, Hosting Murah, Domain Murah
Re: Tips SEO ala SMADAV
« Jawab #2 pada: November 24, 2009, 10:00:25 PM »
wohohooo dengan SMADAV SEMUA OKE!!!!

Offline Qie.aja

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 481
  • Reputation: 837
    • Lihat Profil
Re: Tips SEO ala SMADAV
« Jawab #3 pada: November 24, 2009, 10:16:06 PM »
hahai..:D bener tuh...

tp klo mau dpet yg pro cukup ngobrol2 di forum jg, ga lama dapet..:D
Tetap berfikir positif meski kadang hasilnya negatif
http://webqie.com

Offline Maz-V

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: 659
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lebih baik mencoba gagal, daripada gagal mencoba.
    • Lihat Profil
    • cPanel, Hosting Murah, Domain Murah
Re: Tips SEO ala SMADAV
« Jawab #4 pada: November 24, 2009, 10:38:01 PM »
ya iyalah ^^ aku disini cuma share tentang SEO aja hehe  :D

Offline hanstantra

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 18
  • Reputation: 46
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blog Berita Indonesia
Re: Tips SEO ala SMADAV
« Jawab #5 pada: November 25, 2009, 01:20:48 AM »
Sip dah juragan...lanjutkan.. :D

Offline Maz-V

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: 659
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lebih baik mencoba gagal, daripada gagal mencoba.
    • Lihat Profil
    • cPanel, Hosting Murah, Domain Murah
Re: Tips SEO ala SMADAV
« Jawab #6 pada: November 25, 2009, 09:39:55 AM »
Sip dah juragan...lanjutkan.. :D

weh kayak SBY LANJUTKAN!!!

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Tips SEO ala SMADAV
« Jawab #7 pada: November 25, 2009, 10:00:48 AM »
Benar sekali,  :-bd

Registration Key Smadav Pro Gratis untuk blogger ini biasanya akan ditulis bloggers di blog mereka, dan ini menyebabkan pencari Smadav Pro bajakan akan kesulitan karena hanya akan mendapatkan result blog-blog tersebut di google. Apalagi di blog tersebut disertakan keyword-keyword seperti ini (keygen, crack, patch)   :D
« Edit Terakhir: November 25, 2009, 10:02:44 AM oleh Zai »
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Maz-V

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: 659
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lebih baik mencoba gagal, daripada gagal mencoba.
    • Lihat Profil
    • cPanel, Hosting Murah, Domain Murah
Re: Tips SEO ala SMADAV
« Jawab #8 pada: November 25, 2009, 10:06:08 AM »
weeehhh  8)
makasih pak udah sempat berkunjung  :-bd

Offline The vLow

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: 640
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Tips SEO ala SMADAV
« Jawab #9 pada: Desember 28, 2009, 11:52:22 PM »
@^
tuker link kk
klu PR ga tau
yang jelas rus ter-update klu mu naik rank aleXa

(Blog vin ru 3 bln udah di 500rb'an di Alexa lumayan)----> Pemula Bgd

aktif di berbagai forum
vin sih udah lumayan bnyk

daftarkan di SEO kea yahoo, bing, google
Dragonadopters 2008 - 2013