Penulis Topik: Tips SEO ala SMADAV  (Dibaca 58158 kali)

Offline herzhz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 15
  • Reputation: 13
  • Jenis kelamin: Pria
  • nubie ini . .
    • Lihat Profil
    • WP ane
Re: Tips SEO ala SMADAV
« Jawab #10 pada: Pebruari 26, 2010, 06:33:40 PM »
wah . mangstab juga nih . ijin ngikuti nya gan :) hhehhe . moga banyak yang berkunjung . hhe

Offline grandchief

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 32
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Grandchief Blog
Re: Tips SEO ala SMADAV
« Jawab #11 pada: Maret 06, 2010, 01:09:27 PM »
Cuman sayang aja mas keyword yang dibidik yang nyari dikit banget jadi percuma aja di halaman pertama google kalau nggak ada yang menuju keyword tersebut traffic tetep nggak ada ??? tapi tetep semangat mas siapa tau bulan berikutnya tuch keyword banyak yang cari \m/
Visit my site at http://grandchief.com

Offline herzhz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 15
  • Reputation: 13
  • Jenis kelamin: Pria
  • nubie ini . .
    • Lihat Profil
    • WP ane
Re: Tips SEO ala SMADAV
« Jawab #12 pada: Maret 06, 2010, 03:02:15 PM »
grandchief . kayaknya pernah liat deh . hhahhahha

uyaii . moga aja deh banyak yang nyari . masi sepi aja ini blog dah .

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: 6351
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: Tips SEO ala SMADAV
« Jawab #13 pada: Maret 07, 2010, 04:54:42 PM »
@^
tuker link kk
klu PR ga tau
yang jelas rus ter-update klu mu naik rank aleXa

(Blog vin ru 3 bln udah di 500rb'an di Alexa lumayan)----> Pemula Bgd

aktif di berbagai forum
vin sih udah lumayan bnyk

daftarkan di SEO kea yahoo, bing, google


tapi kan kalo tukeran link jangan sembarangan tho ? ntar dihajar google,  :D

Offline ayead

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 38
  • Reputation: 194
  • Jenis kelamin: Pria
  • GAPTEK
    • Lihat Profil
    • BLOG GAPTEK
Re: Tips SEO ala SMADAV
« Jawab #14 pada: Maret 10, 2010, 03:52:38 PM »
oo gitu...



jadi asal ada kata-kata tertentunya itu yah.. didalam postingan kita...



tapi kalau tidak di titleenya gimana???

pasti posisinya di google kalah saing sama yang naruh kata kuncinya itu di tiitlenya kan???
BLOG ANAK GAPTEK   <a href="http://ayead.blogspot.com/">GAPTEK</a>

Offline Maz-V

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: 659
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lebih baik mencoba gagal, daripada gagal mencoba.
    • Lihat Profil
    • cPanel, Hosting Murah, Domain Murah
Re: Tips SEO ala SMADAV
« Jawab #15 pada: April 11, 2010, 01:01:26 PM »
Cara naikin PR ma alexa tu gmna to,ajarin.

Coba deh baca artikel saya Tips meningkatkan PageRank http://www.mazvi.com/tips-meningkatkan-pagerank.html

Offline adityajiwo

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 30
    • Lihat Profil
Re: Tips SEO ala SMADAV
« Jawab #16 pada: Juni 08, 2014, 11:49:29 PM »
Ya, bolehlah tipsnya tapi sayang klo diarahkan ke pembajakan :D kasian programer smadavnya capek2 bikin pro version....

Offline baliwebsite

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: 37
    • Lihat Profil
    • WpBaliWeb
Re: Tips SEO ala SMADAV
« Jawab #17 pada: Desember 28, 2014, 11:56:15 AM »
hehehe... jadi kita di ajar ngebohongin pembaca gan??

Offline baliwebsite

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: 37
    • Lihat Profil
    • WpBaliWeb
Re: Tips SEO ala SMADAV
« Jawab #18 pada: Desember 28, 2014, 11:59:16 AM »
Cuman sayang aja mas keyword yang dibidik yang nyari dikit banget jadi percuma aja di halaman pertama google kalau nggak ada yang menuju keyword tersebut traffic tetep nggak ada ??? tapi tetep semangat mas siapa tau bulan berikutnya tuch keyword banyak yang cari \m/
gak masalah mas brow.... memang kecil tapi yang penting muncul di halaman pertama.. suatu saat mas brow bakal lbh tahu tentang tentang ini, kalau saya mending merangking di keyword kecil dari pada tidak sama sekali :)

Offline trygil

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 41
    • Lihat Profil
    • contoh paragraf eksposisi
Re: Tips SEO ala SMADAV
« Jawab #19 pada: Januari 13, 2015, 10:26:53 PM »
yoi gan yang penting bisa mendatangkan visitor yang tertarget