Penulis Topik: trik 1 :: halaman pertama di Google !!!  (Dibaca 42600 kali)

Offline sesuatuherbal.com

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 21
  • Reputation: 34
  • Jenis kelamin: Pria
  • Web Joomla Administrator | Freelancer Web designer
    • Lihat Profil
    • jual produk herbal berkualitas
trik 1 :: halaman pertama di Google !!!
« pada: Mei 16, 2012, 02:19:15 PM »
Jika kita ingin menembak suatu keyword yang tepat, risetlah terlebih dahulu menggunakan search engine..
jangan lupakan LOKASI yang spesifik atau khusus di belakang keyword Anda...
contoh dibawah ini adalah segelintir web yang bersaing menggunakan tehnik tersebut  :-bd


Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
selamat mencoba dan nantikan trik berikutnya... :D :D

ingin serius di bidang SEO untuk BISNIS ANDA..kami mengundang anda bekerja cerdas



« Edit Terakhir: Januari 19, 2015, 02:19:06 PM oleh Manggolo »

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: trik 1 :: halaman pertama di Google !!!
« Jawab #1 pada: Mei 16, 2012, 05:23:52 PM »
Btw, Blog ane juga masuk google page 1 lhoo ..
tapi, cuma Download Smadav 9.0 aja yang belum ke detek  :'( :'( :'(


Tapi keknya, meskipun blog kita blom terkenal .. tapi Judul Artikel kita JARANG ada orang buat artikelnya seperti ' Cara Membuat Ayam Menjadi Gaul ' atau sejenisnya lah  8)
itu juga bisa masuk bro di google page 1 ..

Lebih tepatnya, Setiap membuat artikel..
Link artikel yang kita buat itu di ping terlebih dahulu..

Bagi blog yang mempunyai Pagerank 2 atau lebih dan blognya selalu di update trss..
artikel blognya bisa masuk di google page 1 bro .. hehe

Offline debays

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 45
  • Reputation: 71
    • Lihat Profil
Re: trik 1 :: halaman pertama di Google !!!
« Jawab #2 pada: November 02, 2014, 01:37:30 AM »
kalo cuma lokasi kayaknya ga begitu signifikan gan pengaruhnya, mending ngurusin seo on page aja.

Offline adnanmarzuki

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: 35
    • Lihat Profil
Re: trik 1 :: halaman pertama di Google !!!
« Jawab #3 pada: November 28, 2014, 11:22:51 AM »
jika lokasi memang lebih cepat terindex seo nya karena memang panjang kali yah

Offline bulanramadlan

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 32
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blog Ramadlan SEO
Re: trik 1 :: halaman pertama di Google !!!
« Jawab #4 pada: Desember 03, 2014, 12:25:46 AM »
gambarnya enggak nunjuki halaman 1 tuh, tapi berada di tab 2. dan satunya lagi berada di tab 3.
perbanyak visitor juga sangat bagus bro buat mendongkrak postingan kita dihasil SERP google. kalau menurut pengalaman aane sih...

Offline vinovik

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
    • Bursa Efek
Re: trik 1 :: halaman pertama di Google !!!
« Jawab #5 pada: Desember 14, 2014, 10:08:33 PM »
target 3 sampai 5 kata itu seo yang paling mudah, yang paling sulit 2 sama 1 kata banyak yang sering kena tendang.
btw seo bl dipadukan dengan adword bagus gak?

Offline jeparaonline

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 41
    • Lihat Profil
    • Furniture Jepara Online : Toko Mebel Jati : Mebel Minimalis Murah
Re: trik 1 :: halaman pertama di Google !!!
« Jawab #6 pada: Maret 13, 2015, 10:12:06 PM »
tambahin lagi dong gan postingannya, biar newbie newbie kayak ane bisa ketularan ilmunya. :)

Offline JunotFebrian

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • vimax asli
Re: trik 1 :: halaman pertama di Google !!!
« Jawab #7 pada: Maret 25, 2015, 11:51:14 AM »
Nyimak dulu ndan, newbie masih perlu belajar

Offline duhil

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: 42
    • Lihat Profil
    • Produk Peredam Suara dari Hilon
Re: trik 1 :: halaman pertama di Google !!!
« Jawab #8 pada: Maret 31, 2015, 04:41:30 PM »
Yang penting itu SEO Onpage dan Offpage nya dioptimalkan gan.... Semakin banyak tulisan juga semakin baik di mata google. Oia satu lagi tambahan update terbaru. Sekarang google juga suka website yang tampilannya responsive terhadap mobile.
Produk Roof Insulation dari Hilon dapat digunakan untuk bangunan pabrik, rumah dan lainnya.