Penulis Topik: Trik 4 - Halaman Pertama Google ::  (Dibaca 45928 kali)

Offline sesuatuherbal.com

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 21
  • Reputation: 34
  • Jenis kelamin: Pria
  • Web Joomla Administrator | Freelancer Web designer
    • Lihat Profil
    • jual produk herbal berkualitas
Trik 4 - Halaman Pertama Google ::
« pada: Juli 24, 2012, 10:06:21 PM »
Konten merupakan hal penting dari sebuah blog. Tapi analogikan seperti ini, jika Anda diberikan hadiah, tentu isi di dalam kotak hadiah adalah sesuatu yang penting. Namun, hadiah tersebut akan menjadi lebih indah ketika di bungkus rapi dengan kertas hadiah. Begitu pula dengan blog, akan menjadi lebih indah jika postingan Anda diberikan beberapa gambar di dalamnya.

Foto dalam blog Anda harus bisa menghasilkan kata-kata. Manusia adalah mahluk yang sangat visual dan secara otomatis mereka tertarik akan suatu gambar. Ketika Anda memasukan foto di dalam blog, Anda harus mencari kata-kata untuk mejelaskan foto tersebut. Dengan adanya keterangan tersebut, pembaca akan mulai bertanya dan mencari informasi lebih lanjut terhadap gambar tersebut. Seperti halnya orang-orang di sebuah galeri seni, mereka selalu mencari kartu di samping lukisan tersebut, bukan?

 Sama halnya dengan gambar di dalam blog, mereka akan mencari informasi tentang foto yang mereka lihat.

Di foto Inilah yang akan kita sisipkan Keyword, seperti kata-kata di homepage web keyword :

Seperempat dari semua kata kunci sehari-hari yang dipakai di search engine adalah merek baru !!

Tentu hal ini menjadi krusial..
Berikut gambar untuk penggunaan di JOOMLA dan WORDPRESS






Jadi mulai sekarang, gunakanlah gambar jika Anda memposting ke dalam sebuah blog..Dan jangan lupakan alternate text untuk menyisipkan keyword ..

semoga bermanfaat  ^_^ ^_^

ingin serius di bidang SEO untuk BISNIS ANDA..kami mengundang anda bekerja cerdas




« Edit Terakhir: Juli 24, 2012, 10:14:48 PM oleh sesuatuherbal.com »

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 571
  • Reputation: 1094
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: Trik 4 - Halaman Pertama Google ::
« Jawab #1 pada: Juli 25, 2012, 03:56:38 AM »
Yup, tapi gunakan secara bijak gan
Jangan gunakan alt text yang tidak semestinya
Jual CD Key Game Original  [/size] Steam, Origin, Uplay dll

Offline ghosilay

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 323
  • Reputation: 234
  • TOG ( Team Of Ghosilay)
    • Lihat Profil
Re: Trik 4 - Halaman Pertama Google ::
« Jawab #2 pada: Juli 25, 2012, 11:12:39 AM »
saya juga tertarik supaya website saya menjadi terkenal ya ???
anda gagal karena sulit belajar?? hubungi saya, maka saya akan membantu anda melarikan diri :)

Offline splash77

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 30
  • Reputation: 62
    • Lihat Profil
    • web desain
Re: Trik 4 - Halaman Pertama Google ::
« Jawab #3 pada: Agustus 06, 2012, 08:08:01 PM »
mantaaaappp ini penggunaan alt Tag mirip AIO SEO yah

Offline yoemark

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: 24
    • Lihat Profil
    • blog saya
Re: Trik 4 - Halaman Pertama Google ::
« Jawab #4 pada: Agustus 14, 2012, 09:46:20 PM »
itu pake wp yah ? klo blogger gimana ?

Offline suwandichen13

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 13
  • Reputation: 36
    • Lihat Profil
    • Free Directory
Re: Trik 4 - Halaman Pertama Google ::
« Jawab #5 pada: Agustus 19, 2012, 12:15:46 PM »
Pengunaan ALt tag pada image bukan hanya saja mendrive traffic ke website and itu juga termaksud salah satu essensial untuk SEO friendly.

tapi klo saya sarankan lebih baik keyword pada alt tagnya jgn kebanyakan.ntar takudnya di anggap spam ma Search engine

Offline zaboa

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 35
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia
Re: Trik 4 - Halaman Pertama Google ::
« Jawab #6 pada: Agustus 22, 2012, 07:53:04 PM »
klo link ditambahin alt text gimana ya gan? apakah mempengaruhi seo dan bisa dianggap spam?
<b><a href="http://gembelz-gadget.blogspot.com/2012/06/iklan-internet-murah-efektif.html" target="_blank" title="Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia">Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia</a></b>

Offline debays

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 45
  • Reputation: 71
    • Lihat Profil
Re: Trik 4 - Halaman Pertama Google ::
« Jawab #7 pada: September 11, 2014, 05:01:12 AM »
kalo ngandalin alt text doang sih susah masuk page one gan..

Offline mantapjaya

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: 37
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Mantap Jaya Surabaya
Re: Trik 4 - Halaman Pertama Google ::
« Jawab #8 pada: Januari 16, 2015, 08:13:31 AM »
Oke trik image optimization
thanks
Bangkit Indonesiaku > MJ Sidoarjo | SM Surabaya | MJ Benowo

Offline donny123

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • obat herbal
Re: Trik 4 - Halaman Pertama Google ::
« Jawab #9 pada: Januari 22, 2015, 12:37:38 AM »
alt gambar memang berpengaruh dalam dunia seo