Penulis Topik: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]  (Dibaca 112676 kali)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #10 pada: Pebruari 04, 2011, 03:13:15 PM »
Thread akan dicopot stickynya dalam waktu 5hari lagi, tentunya dapat diperpanjang dengan cara permintaan TS maupun neiknya jumlah posting di thread ini.
Terimakasih atas perhatiannya,

Best Regards,
MoMod Wisnoe Pramoedya

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #11 pada: Juni 21, 2011, 05:01:01 PM »
Klo bikin blog bagusan d mana y ?? wordpress ato blogspot ?? ato dimana kek , punya saran ?


Offline narasoma5

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 94
  • Reputation: -9096
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #12 pada: Juni 23, 2011, 01:09:49 AM »
word press memang lebih bervariatif dari blogspott

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #13 pada: Juni 24, 2011, 12:16:21 PM »
word press memang lebih bervariatif dari blogspott

Tp desain nya lebih sulit WP dr Blogspot ...

Offline razkanet

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 45
  • Reputation: 59
    • Lihat Profil
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #14 pada: Agustus 18, 2011, 07:02:21 PM »
saya masih setia dengan WP sejak pertama kali ngeblog..
san thread ini tentunya sangat bermanfaat bagi newbie spt saya
makasih

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 868
  • Reputation: 22166
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #15 pada: Agustus 27, 2011, 06:57:05 PM »
Btw... Cari widget untuk wp dimana ya? Sebelumnya saya pake blogger, tapi widgetnya gk support di wp...

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #16 pada: Agustus 27, 2011, 09:39:52 PM »
Btw... Cari widget untuk wp dimana ya? Sebelumnya saya pake blogger, tapi widgetnya gk support di wp...
Kalau bikin blog-nya di Wordpress.org, gak bisa dipakein widget javascript...
Harus punya server dulu trus install wordpress di server anda, baru bisa support widget yang pake javascript :D


Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.172
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #17 pada: Agustus 27, 2011, 10:46:28 PM »
Btw... Cari widget untuk wp dimana ya? Sebelumnya saya pake blogger, tapi widgetnya gk support di wp...
Kalau bikin blog-nya di Wordpress.org, gak bisa dipakein widget javascript...
Harus punya server dulu trus install wordpress di server anda, baru bisa support widget yang pake javascript :D

Klo gak salah gak bs install apapun yaa,,
Theme juga gak bisa,, Pakai default semua,,

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #18 pada: Agustus 27, 2011, 11:37:50 PM »
Btw... Cari widget untuk wp dimana ya? Sebelumnya saya pake blogger, tapi widgetnya gk support di wp...
Kalau bikin blog-nya di Wordpress.org, gak bisa dipakein widget javascript...
Harus punya server dulu trus install wordpress di server anda, baru bisa support widget yang pake javascript :D

Klo gak salah gak bs install apapun yaa,,
Theme juga gak bisa,, Pakai default semua,,

klo utk theme sih ada pilihanya bro, tp yah cma theme2 yg ada di web resminya wordpress :D tp itu jd udh lebih dari cukup kok, coz pilihanya jg banyak
tp ya itu theme nya ga bisa kita edit2 sesuai keinginan

CMIIW
« Edit Terakhir: Agustus 27, 2011, 11:49:26 PM oleh payjho »

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 868
  • Reputation: 22166
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #19 pada: Agustus 28, 2011, 07:20:46 AM »
@ harboot: di web resminya dibagian mana ya? Saya masih baru di wp, jadi masih pake .wordpress.com belum ada rencara pake hosting