Penulis Topik: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]  (Dibaca 114088 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.175
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #20 pada: Agustus 28, 2011, 12:26:52 PM »
ya maksudnya itu web resmi,, kita hosting di WPnya,,
klo Self Hosting lebih bebas, bisa pasang ini itu,,

ini salah 1 web gw yg pakai WP,,
http://worldroboticexplorer.com

harboot.com mw diganti juga kyaknya,,
pindah blogspot ke WP.

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 868
  • Reputation: 22166
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #21 pada: Agustus 28, 2011, 01:27:26 PM »
Ow begitu toh... Ok thanks infonya...

Offline makemsok

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 87
  • Reputation: 92
    • Lihat Profil
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #22 pada: Januari 15, 2012, 03:57:16 PM »
saya juga buat pingler di website saya.  :-bd

Offline ahlikubur

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 29
  • Perjuangan Ahlikubur Untukmu
    • Lihat Profil
    • Trik Modding Symbian
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #23 pada: April 29, 2012, 12:37:43 PM »
List pingnya banyak banget, :-bd saya juga mau nannya kk,apa sebenarnya fungsi ping tersebut ??

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #24 pada: September 07, 2012, 07:53:37 AM »
Mau tanya nih ^^
Kenapa ya waktu aku comment di blog user wordpress kok ga muncul ?
Semua blog deh pokoknya yang memakai wordpress ? kenapa ya bisa gitu ?
Apa IP ane dah dibanned sama WP ? Tq

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 868
  • Reputation: 22166
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #25 pada: September 07, 2012, 01:42:07 PM »
hmm..  :D :D
kalau kamu dalam keadaan sign in di wordpress komennya akan muncul
namun kalau komentar sebagai anonim/tidak terdaftar di wordpress, maka komentar harus menunggu moderasi dari admin blog
setelah disetujui oleh admin, baru komentar akan muncul   8)

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #26 pada: September 07, 2012, 03:34:47 PM »
hmm..  :D :D
kalau kamu dalam keadaan sign in di wordpress komennya akan muncul
namun kalau komentar sebagai anonim/tidak terdaftar di wordpress, maka komentar harus menunggu moderasi dari admin blog
setelah disetujui oleh admin, baru komentar akan muncul   8)

Kalau Login Blogspot gimana ?

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 868
  • Reputation: 22166
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #27 pada: September 07, 2012, 06:12:58 PM »
tadi setelah saya coba, komennya muncul kok..
walaupun komennya menggunakan anonim..
asalkan masih menggunakan browser yang sama..

kalau browsernya berbeda maka menunggu moderasi admin dulu  :D :D

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #28 pada: September 07, 2012, 06:29:55 PM »
Kalo ane ngga gitu gan ==

Jadi ngga keluar COMMENT yang ane barusan berikan + Ngga ada tulisan " KOMENTAR ANDA SEDANG MENUNGGU MODERASI "
jadi yang keluar cuma comment blog yang terakhir =="

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 713
  • Reputation: 623
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« Jawab #29 pada: September 07, 2012, 06:31:32 PM »
tadi setelah saya coba, komennya muncul kok..
walaupun komennya menggunakan anonim..
asalkan masih menggunakan browser yang sama..

kalau browsernya berbeda maka menunggu moderasi admin dulu  :D :D
bukan masalah browser deh bro,itu tergantung admin blog wpnya itu,apakah komentnya mau di saring dulu apa tidak.
kan di setingan koment wpnya ada, apakah mau di bikin harus menunggu moderasi,apakah nggak usah lewat moderasi ataukah tidak di ijinkan koment sama sekali.

untuk kasusnya bro viper biar pasti coba @ viper browsingnya pake kompi lain ,dan koment di tempat yang sama .
kalau dengan kompi lain tetep nggak bisa koment juga berarti masalahnya ada pada admin blognya tersebut. tapi kalau bisa berarti masalahnya ada pada ip bro viper.
bisa juga dengan merubah proxy browsernya kalau nggak ada kompi lain. cmiiw ^:)^